- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В последнее время доход с этой пп не очень!
Супорт убеждает в том что по системе все нормально, чудеса прям!
Со вчерашнего дня проседание примерно - 40%
Хотя траф на сайте не упал.
В последнее время доход с этой пп не очень!
Супорт убеждает в том что по системе все нормально, чудеса прям!
Вот такой ужас, траф растет, доход падает.
Напишите пожалуйста в саппорт с подробной информацией о ваших сайтах и скриншотами статистики.
ProfiTraf, а не логичней было-бы считать RPL=Заработок/Уник запуски? Если на сайте несколько файлов для скачивания, то RPL может сильно скакать.
А мне, наоборот, нравится как сейчас считается RPL от неуникальных запусков. Вот на некоторых ПП считают от уникальных запусков и такое ощущение, что специально занижают кол-во уникальных запусков, чтобы конверт в цифрах был как можно больше (причем при запредельном конверте при такой схеме итоговый заработок по итогу не такой то и большой) Так что, по моему мнению, текущая схема честнее что ли :)
А мне, наоборот, нравится как сейчас считается RPL от неуникальных запусков. Вот на некоторых ПП считают от уникальных запусков и такое ощущение, что специально занижают кол-во уникальных запусков, чтобы конверт в цифрах был как можно больше (причем при запредельном конверте при такой схеме итоговый заработок по итогу не такой то и большой) Так что, по моему мнению, текущая схема честнее что ли :)
Да, согласен, что так честнее. Но для своего спокойствия как-бы. Например вчера качали все по одному файлу - RPL высокий, сегодня по два - низкий, и о-о-о ужас :)
Вот такой ужас, траф растет, доход падает.
У остальных конверт хуже/лучше моего.
П.С. Профитраф стоит на ФО.
Аналогичная фигня, такого низкого RPL как сегодня у меня еще не было, как и доход общий -20% в сравнении со вчерашним днем.
Напишите пожалуйста в саппорт с подробной информацией о ваших сайтах и скриншотами статистики.
Уже писал с вопросом, но так как похожих тикетов у вас много, на мой не ответили. Ща напишу еще один)
п.с.. Уже предлагают другие пп идти к ним, но пока подожду)
Аналогичная фигня, такого низкого RPL как сегодня у меня еще не было, как и доход общий -20% в сравнении со вчерашним днем.
Ну в общем у вас конверт гораздо лучше моего. Хотя у меня мини-ФО, по идее более целевой аудитории нереально представить.
Ребята, у всех такое падение RPL? В тех. поддержку писал говорят все отлично не каких потерь не наблюдается. На другую партнерку уходить не охота. Смотрю у других людей тут на форуме на скриншотах нормальные цыфры за эти же числа у них RPL 140-180 и выше. Че за лохотрон кто подскажет?
тоже очень сильное падение
и тоже другая партнерка уже зовет к себе ....
Ребята, у всех такое падение RPL?
у меня видно, что падение и очень сильное у турбоинсталла, вот и кажется что падает профитраф....
Блин, да когда уже выпустят это долбаное обновление? На меня гугл уже второй раз ручные меры наложил из-за партнёрки, хоть бери да переходи на другую какую-нибудь!