- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1 рубль = 1 цент?
1 доллар = 1 рубль.
Господа, ну что пора доллары сливать или еще обождать немного? Я пока с небольшими суммами экспериментирую на бирже Вебмани, хотел 500 дол. с утра купить, да что то стормозил и взял только 275 по 64.45 :( Может пора их сливать? Боюсь как бы ЦБ завтра с утра курс не сбил.
и после декабрьской паники - ответственные за курс люди в ЦБ с работы не уходят до окончания торгов. прекрасно понимая, что увольнение в случае чего это будет еще очень неплохо.
откуда инфа?
---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:42 ----------
Илья1981, по 65 сливай, мне)
Господа, ну что пора доллары сливать или еще обождать немного? Я пока с небольшими суммами экспериментирую на бирже Вебмани, хотел 500 дол. с утра купить, да что то стормозил и взял только 275 по 64.45 :( Может пора их сливать?
а что, разве есть повод для укрепления рубля?
только что прошли крайне негативные новости, нефть вон тоже пошла брать 47 вниз.
завтра ЦБ может сколько угодно вливать деньги минфина и экспортеров, но негативные новости от этого не станут менее негативными.
Mahrock по 67.96 на данный момент покупают. Какие 65 ???
но всем прекрасно известно, что именно он управляет торгами экспортеров, минфина и прочих.
Всем это кому? Ну давайте пруфы какие-то или прямой инсайд из ЦБ? :D Вы уже подзадолбали писать о всем как об аксиомах и абсолютно без сомнения.
не старайтесь казаться умным, у вас это не выходит.
Чья бы корова мычала. :) Вам до моих знаний и отнюдь не теоретических, года 3 активного трейдинга.
Гонево на гоневе у Вас сообщения, так что постойте в сторонке. ;) Лучше покупайте мышки за штуку рублей, ведь другие проблемы вызывают? :D
Flector я думаю скачки могут быть. Вольет ЦБ завтра денег, курс до 65 упадет, потом снова до 70 поднимется. Думаю такой вариант возможен.
Чья бы корова мычала. :) Вам до моих знаний и отнюдь не теоретических, года 3 активного трейдинга.
Гонево на гоневе у Вас сообщения, так что постойте в сторонке. ;) Лучше покупайте мышки за штуку рублей, ведь другие проблемы вызывают? :D
вы клоун и знания ваши клоунские.
всерьез вас воспринимать было бы глупо.
3 года активного трейдинга? и сколько миллионов вы слили на демо-счетах?
можете не отвечать, и так все понятно.
раз у вас ЦБ до ночи не работает, не управляет сливом валютной выручки экспортеров и вообще нужен только для фиксации официального курса.
тьфу на вас.
---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:53 ----------
Flector я думаю скачки могут быть. Вольет ЦБ завтра денег, курс до 65 упадет, потом снова до 70 поднимется. Думаю такой вариант возможен.
если бы речь шла о ммвб - я бы согласился, но на бирже вебмани временные отскоки игроками игнорируются напрочь. надо чтобы курс зафиксировался хоть насколько то.
Мне можно не отвечать на эти вопросы.
Слава Богу, я и не очень хотел вступать с вами в дальнейшую дискуссию по этим вопросам.
Да не переживайте вы так за США, рейтинговые агентства делают свое дело! кстати, по версии китайских рейтинговых агентств, рейтинг США ниже, чем рейтинг России.
Видите, всегда можно найти рейтинговое агентство, которое нарисует то, что вашей душе угодно. А если не выезжать заграницу, а только смотреть наше ТВ, то можно подумать, что им вообще кранты, а у нас все отлично и нигде так хорошо не живут люди, как у нас! И на самом деле курс рубля растет, а доллара падает!
---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:59 ----------
Охренеть, $ на 5 рублей сегодня вырос, скоро рубли ничего стоить не будут таким темпом.
Уже импортные товары подорожали в среднем на 50-70%, наши на 20-30. Что дальше будет?
Жизнь станет лучше, жизнь станет веселей!
опять спад доллара проворонил) всё хочу штуку купить на поездку и всё спада жду))