Менять рубли на валюту - 6

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
domen4you:
1 рубль = 1 цент?

1 доллар = 1 рубль.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Господа, ну что пора доллары сливать или еще обождать немного? Я пока с небольшими суммами экспериментирую на бирже Вебмани, хотел 500 дол. с утра купить, да что то стормозил и взял только 275 по 64.45 :( Может пора их сливать? Боюсь как бы ЦБ завтра с утра курс не сбил.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Flector:
и после декабрьской паники - ответственные за курс люди в ЦБ с работы не уходят до окончания торгов. прекрасно понимая, что увольнение в случае чего это будет еще очень неплохо.

откуда инфа?

---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:42 ----------

Илья1981, по 65 сливай, мне)

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Господа, ну что пора доллары сливать или еще обождать немного? Я пока с небольшими суммами экспериментирую на бирже Вебмани, хотел 500 дол. с утра купить, да что то стормозил и взял только 275 по 64.45 :( Может пора их сливать?

а что, разве есть повод для укрепления рубля?

только что прошли крайне негативные новости, нефть вон тоже пошла брать 47 вниз.

завтра ЦБ может сколько угодно вливать деньги минфина и экспортеров, но негативные новости от этого не станут менее негативными.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Mahrock по 67.96 на данный момент покупают. Какие 65 ???

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Flector:
но всем прекрасно известно, что именно он управляет торгами экспортеров, минфина и прочих.

Всем это кому? Ну давайте пруфы какие-то или прямой инсайд из ЦБ? :D Вы уже подзадолбали писать о всем как об аксиомах и абсолютно без сомнения.

Flector:
не старайтесь казаться умным, у вас это не выходит.

Чья бы корова мычала. :) Вам до моих знаний и отнюдь не теоретических, года 3 активного трейдинга.

Гонево на гоневе у Вас сообщения, так что постойте в сторонке. ;) Лучше покупайте мышки за штуку рублей, ведь другие проблемы вызывают? :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
И1
На сайте с 12.08.2013
97

Flector я думаю скачки могут быть. Вольет ЦБ завтра денег, курс до 65 упадет, потом снова до 70 поднимется. Думаю такой вариант возможен.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Чья бы корова мычала. :) Вам до моих знаний и отнюдь не теоретических, года 3 активного трейдинга.
Гонево на гоневе у Вас сообщения, так что постойте в сторонке. ;) Лучше покупайте мышки за штуку рублей, ведь другие проблемы вызывают? :D

вы клоун и знания ваши клоунские.

всерьез вас воспринимать было бы глупо.

3 года активного трейдинга? и сколько миллионов вы слили на демо-счетах?

можете не отвечать, и так все понятно.

раз у вас ЦБ до ночи не работает, не управляет сливом валютной выручки экспортеров и вообще нужен только для фиксации официального курса.

тьфу на вас.

---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:53 ----------

Илья1981:
Flector я думаю скачки могут быть. Вольет ЦБ завтра денег, курс до 65 упадет, потом снова до 70 поднимется. Думаю такой вариант возможен.

если бы речь шла о ммвб - я бы согласился, но на бирже вебмани временные отскоки игроками игнорируются напрочь. надо чтобы курс зафиксировался хоть насколько то.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Мне можно не отвечать на эти вопросы.

Слава Богу, я и не очень хотел вступать с вами в дальнейшую дискуссию по этим вопросам.

PS555:
Да не переживайте вы так за США, рейтинговые агентства делают свое дело! кстати, по версии китайских рейтинговых агентств, рейтинг США ниже, чем рейтинг России.

Видите, всегда можно найти рейтинговое агентство, которое нарисует то, что вашей душе угодно. А если не выезжать заграницу, а только смотреть наше ТВ, то можно подумать, что им вообще кранты, а у нас все отлично и нигде так хорошо не живут люди, как у нас! И на самом деле курс рубля растет, а доллара падает!

---------- Добавлено 27.01.2015 в 00:59 ----------

cscope:
Охренеть, $ на 5 рублей сегодня вырос, скоро рубли ничего стоить не будут таким темпом.
Уже импортные товары подорожали в среднем на 50-70%, наши на 20-30. Что дальше будет?

Жизнь станет лучше, жизнь станет веселей!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

опять спад доллара проворонил) всё хочу штуку купить на поездку и всё спада жду))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий