Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

69 до конца торгов будет?

почти 2 недели у меня wmz лежали по 67, сейчас переставил на 72.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
ivaha:
Unlock, Ваш "твит" про "на кредитные договоры корпораций это НИКАК не влияет," - можно запомнить, или в порыве сказано? Рынок облигаций через месяцок посмотрим? Не уйдут ли облиги пары-тройки крупных эмитентов в анус? И что тогда произойдёт с их рейтингами и кредитными договорами?

Да куда хотите, только истину не искажайте. Кредитный рейтинг государства НИКАК В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не отражается на кредитных договорах КОРПОРАЦИЙ. В кредитных договорах корпораций РЕЙТИНГ ГОСУДАРСТВА не прописывается.

---------- Добавлено 26.01.2015 в 22:35 ----------

edogs:
В ИБ банка продают все еще по 66.4. Стоит взять?

68,2 на бирже в текущий момент. :) Покупаете по 66,4, переводите мне, скидываю на бирже, чистых 2 рубля почти с каждого бакса. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Да куда хотите, только истину не искажайте. Кредитный рейтинг государства НИКАК В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не отражается на кредитных договорах КОРПОРАЦИЙ. В кредитных договорах корпораций РЕЙТИНГ ГОСУДАРСТВА не прописывается.

вписывается. плевать кредиторам на рейтинг компании, если страна в которой она расположена в полном анусе.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167

80 и 70 рублей продает Сб.Онлайн.

Это из-за чего так курс вырос, кто понимает? Неужели из-за выборов в Греции? Или как яндекс пишет "S&P понизило суверенный рейтинг РФ до неинвестиционного уровня". Час назад еще продавал СБ на 4 рубля дешевле то и другую валюту.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
И тут Остапа понесло 😂

Это ты так пошутил щас типа?

Visuall:
То есть вы зарабатываете 10000 долларов в год, у вас долг 12000 долларов, Вася зарабатывает 100000 долларов в год, долг у него 80000 долларов и Вася значит менее кредитоспособен, чем вы? А если учесть, что Вася сам печатает доллары. Вы я вижу финансовый гений! Что телевизор чудотворный делает!

При чем тут кредитоспособность? Долг растет. Кто будет покупать трежерисы? Чтобы дать им в дол им нужно найти покупателя долговых бумаг, кто будет это делать? ВВП там рисованный, даже Демура, который играет против рубля, постоянно говорит, что ВВП СШа - это пшик.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Как мне все это надоело: рейтинги, курсы, войны - дайте жить нормально и работать!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
68,2 на бирже в текущий момент. :) Покупаете по 66,4, переводите мне, скидываю на бирже, чистых 2 рубля почти с каждого бакса. :)

Заморочно. Но мысль любопытная в целом. В альфе по 66.5 продавали в альфаклике в то время когда на бирже 68.45 было.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
auStern:

Это из-за чего так курс вырос, кто понимает? Неужели из-за выборов в Греции? Или как яндекс пишет "S&P понизило суверенный рейтинг РФ до неинвестиционного уровня". Час назад еще продавал СБ на 4 рубля дешевле то и другую валюту.

рейтинг и законился расчетный налоговый период.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
При чем тут кредитоспособность? Долг растет. Кто будет покупать трежерисы? Чтобы дать им в дол им нужно найти покупателя долговых бумаг, кто будет это делать? ВВП там рисованный, даже Демура, который играет против рубля, постоянно говорит, что ВВП СШа - это пшик.

Да вы что, на трежерис нет покупателей? Вроде как самые надежные бумаги, но инвесторы то просто не в курсе, не смотрели 1 канал.

Даже Демура!!! Ну уж если сам Демура сказал! Кстати, насчет рубля Демуре верите или исключительно насчет ВВП США? :) А то я замечаю у вас странное свойство, видеть новости подходящие под вашу веру и совершенно не замечать другие. Хорошо наверное в своем мирке, в котором рубль вырастет, мы всех переиграем, а США банкрот ну и так далее. Только реальность немного иная.

В реальности ВВП США 16,8 триллиона USD (2013 г.) и растет, а у нас с текущим курсом около 1 трлн долларов и падает! Вот незадача! Можно конечно сказать, что ВВП США это пшик, а наш ВВП просто неправильно оценили проклятые буржуины :)

---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:48 ----------

impossible:
Как мне все это надоело: рейтинги, курсы, войны - дайте жить нормально и работать!

Как жалко, что вы не президент РФ!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Visuall:
Да вы что, на трежерис нет покупателей? Вроде как самые надежные бумаги, но инвесторы то просто не в курсе, не смотрели 1 канал.

Это Вы не в курсе. За бумаги США дают сколько? Нищебродские 2% или меньше? А за российские процентов 10 сейчас наверное. Так что же круче - российские конечно. 10 же больше 2. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий