- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ребят, а евро пару сотен стоит купить по 74 сейчас или не стоит? :)
Это Вы не в курсе. За бумаги США дают сколько? Нищебродские 2% или меньше? А за российские процентов 10 сейчас наверное. Так что же круче - российские конечно. 10 же больше 2. 😂
не распознал сарказм :)
---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:52 ----------
Ну если вы живете в зоне евро, то стоит 😂
к рублю евро вырастет, а потом к доллару упадет и соответственно к рублю тоже.
максимум - сохраните свои деньги.
а вообще, пара сотен это не та сумма, ради которой стоит что-то покупать - ну вырастет евро на 2-3 рублях, у вас навар в 500 рублей будет?
Да пока это такой широкий флет...как пробьет и закрепиться над 70, то вырос...
хотел купить 500-700 евро :) навар в 2-3 тысячи рублей меня бы устроил. вот не знаю продолжится тренд или это пик, как в прошлый черный понедельник
навар в 2-3 тысячи рублей меня бы устроил.
Как немного вам надо для счастья :)
Не слушайте никого, думайте своей головой, а то тут вам сейчас насоветуют и будет у вас убыток 2-3к руб :)
Это Вы не в курсе. За бумаги США дают сколько? Нищебродские 2% или меньше? А за российские процентов 10 сейчас наверное. Так что же круче - российские конечно. 10 же больше 2. 😂
Как бы 2% из-за по сути гарантии надежности. Нищебродские, стабильные 2% куда выгоднее 10% страны с шаткой экономикой.
Не сразу дошло, пардон)
Да вы что, на трежерис нет покупателей? Вроде как самые надежные бумаги, но инвесторы то просто не в курсе, не смотрели 1 канал.
А много стран с лишним триллионом сидит и ждет чтобы купить трежерисы?
Даже Демура!!! Ну уж если сам Демура сказал! Кстати, насчет рубля Демуре верите или исключительно насчет ВВП США? :) А то я замечаю у вас странное свойство, видеть новости подходящие под вашу веру и совершенно не замечать другие. Хорошо наверное в своем мирке, в котором рубль вырастет, мы всех переиграем, а США банкрот ну и так далее. Только реальность немного иная.
Да у вас про американизация. вы только представьте, что было бы с США, если с ними также поступили, как с Россией и попросили отдать все свои долги? Вы тут защитник США чтоли? Объективно надо мыслить. Может ещё скажете, что они правы в отношении Украины и нас? Мне можно не отвечать на эти вопросы.
В реальности ВВП США 16,8 триллиона USD (2013 г.) и растет, а у нас с текущим курсом около 1 трлн долларов и падает! Вот незадача! Можно конечно сказать, что ВВП США это пшик, а наш ВВП просто неправильно оценили проклятые буржуины :)
Да не переживайте вы так за США, рейтинговые агентства делают свое дело! кстати, по версии китайских рейтинговых агентств, рейтинг США ниже, чем рейтинг России.
А чем не устраивает литовская, да тоже Валио из финского, я про времена, когда это еще было. Если про сыры.
Было. Про сыры лучше ничего не говорить, это какой-то ужас.
А молоко, творог - Простоквашино, неужели прямо дерьмо, дерьмом на Ваш вкус? По мне так нормальная продукция. Но опять же, раньше обходились в основном литовской продукцией, кроме молока.
Конечно. Но это смотря с чем сравнивать. С натуральной продукцией - понятно, что не то, с другими фирмами, наверное, ничего.
Отъезжает на 100-200 км, про 1000 и не говорю и всё, пропадает продукция крупных производителей, реально фиг найдешь часть привычных продуктов. Коль так, так с чем люди сравнивают то?
А что здесь плохого-то? Я с юности недолюбливаю крупных производителей, ведь они же первые заменяют натур продукт на что-то непонятное.
Точно? Просто антибиотики в коровах "по умолчанию" есть. Так же как удобрения на грядках или консерванты в долгохранящихся продуктах или нитраты в огурцах. Технология "ухода" за поголовьем такая (кормежка, лечение, профилактика), что по другому никак - иначе вымрет поголовье или доиться не будет нормально. Вопрос лишь в количестве которое в молоко попадает. При чем на вкус это вообще никак не влияет.
Пусть будет так.
доллар пробил 69 рублей, на инвесторе пишут, что завтра ЦБ будет удерживать доллар на 70, сольют столько денег минфина, сколько понадобится для сдерживания паники.
с каждым днем заработок в рунете становится все меньше и меньше :(