Менять рубли на валюту - 6

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ребят, а евро пару сотен стоит купить по 74 сейчас или не стоит? :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Unlock:
Это Вы не в курсе. За бумаги США дают сколько? Нищебродские 2% или меньше? А за российские процентов 10 сейчас наверное. Так что же круче - российские конечно. 10 же больше 2. 😂

не распознал сарказм :)

---------- Добавлено 26.01.2015 в 23:52 ----------

iq2003:

Ну если вы живете в зоне евро, то стоит 😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
iq2003:

к рублю евро вырастет, а потом к доллару упадет и соответственно к рублю тоже.

максимум - сохраните свои деньги.

а вообще, пара сотен это не та сумма, ради которой стоит что-то покупать - ну вырастет евро на 2-3 рублях, у вас навар в 500 рублей будет?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Это из-за чего так курс вырос, кто понимает?

Да пока это такой широкий флет...как пробьет и закрепиться над 70, то вырос...

Google ;) (http://google.com)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

хотел купить 500-700 евро :) навар в 2-3 тысячи рублей меня бы устроил. вот не знаю продолжится тренд или это пик, как в прошлый черный понедельник

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
iq2003:
навар в 2-3 тысячи рублей меня бы устроил.

Как немного вам надо для счастья :)

Не слушайте никого, думайте своей головой, а то тут вам сейчас насоветуют и будет у вас убыток 2-3к руб :)

Blaze1992
На сайте с 28.07.2014
52
Unlock:
Это Вы не в курсе. За бумаги США дают сколько? Нищебродские 2% или меньше? А за российские процентов 10 сейчас наверное. Так что же круче - российские конечно. 10 же больше 2. 😂

Как бы 2% из-за по сути гарантии надежности. Нищебродские, стабильные 2% куда выгоднее 10% страны с шаткой экономикой.

Не сразу дошло, пардон)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Да вы что, на трежерис нет покупателей? Вроде как самые надежные бумаги, но инвесторы то просто не в курсе, не смотрели 1 канал.

А много стран с лишним триллионом сидит и ждет чтобы купить трежерисы?

Visuall:
Даже Демура!!! Ну уж если сам Демура сказал! Кстати, насчет рубля Демуре верите или исключительно насчет ВВП США? :) А то я замечаю у вас странное свойство, видеть новости подходящие под вашу веру и совершенно не замечать другие. Хорошо наверное в своем мирке, в котором рубль вырастет, мы всех переиграем, а США банкрот ну и так далее. Только реальность немного иная.

Да у вас про американизация. вы только представьте, что было бы с США, если с ними также поступили, как с Россией и попросили отдать все свои долги? Вы тут защитник США чтоли? Объективно надо мыслить. Может ещё скажете, что они правы в отношении Украины и нас? Мне можно не отвечать на эти вопросы.

Visuall:
В реальности ВВП США 16,8 триллиона USD (2013 г.) и растет, а у нас с текущим курсом около 1 трлн долларов и падает! Вот незадача! Можно конечно сказать, что ВВП США это пшик, а наш ВВП просто неправильно оценили проклятые буржуины :)

Да не переживайте вы так за США, рейтинговые агентства делают свое дело! кстати, по версии китайских рейтинговых агентств, рейтинг США ниже, чем рейтинг России.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Unlock:
А чем не устраивает литовская, да тоже Валио из финского, я про времена, когда это еще было. Если про сыры.

Было. Про сыры лучше ничего не говорить, это какой-то ужас.

Unlock:
А молоко, творог - Простоквашино, неужели прямо дерьмо, дерьмом на Ваш вкус? По мне так нормальная продукция. Но опять же, раньше обходились в основном литовской продукцией, кроме молока.

Конечно. Но это смотря с чем сравнивать. С натуральной продукцией - понятно, что не то, с другими фирмами, наверное, ничего.

Unlock:

Отъезжает на 100-200 км, про 1000 и не говорю и всё, пропадает продукция крупных производителей, реально фиг найдешь часть привычных продуктов. Коль так, так с чем люди сравнивают то?

А что здесь плохого-то? Я с юности недолюбливаю крупных производителей, ведь они же первые заменяют натур продукт на что-то непонятное.

edogs:

Точно? Просто антибиотики в коровах "по умолчанию" есть. Так же как удобрения на грядках или консерванты в долгохранящихся продуктах или нитраты в огурцах. Технология "ухода" за поголовьем такая (кормежка, лечение, профилактика), что по другому никак - иначе вымрет поголовье или доиться не будет нормально. Вопрос лишь в количестве которое в молоко попадает. При чем на вкус это вообще никак не влияет.

Пусть будет так.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

доллар пробил 69 рублей, на инвесторе пишут, что завтра ЦБ будет удерживать доллар на 70, сольют столько денег минфина, сколько понадобится для сдерживания паники.

с каждым днем заработок в рунете становится все меньше и меньше :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий