Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Что-то Вы жестко гоните, без обид. Всё кто реально попадают, это лишь разные пенсионные и прочие фонды, которые в силу законодательного регулирования могут держать бумаги только с инвестиционным рейтингом. Только надо учесть, что такой рейтинг пропадает при определенных условиях. Точно я их не помню, но должно минимум 2 из 3 агентств присвоить рейтинг ниже инвестиционного. Что там Мудис и Фитч принимали, не помню. Так что не факт, что тот самый случай уже наступил. Для России по сути ничего не меняется, инвестиционный климат уже давно ниже плинтуса.

вы не правы. причем тут фонды, когда речь идет о кредитах?

еще раз - это не мои домыслы, я уже дал ссылку на rbc.ru - почитайте для интереса.

трейдеры вон прекрасно знают, что означает мусорный рейтинг и избавляются изо всех сил от рубля. и судя по объемам вливаний долларов - минфин вышел покупать обещанные 500 миллиардов.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Flector:
понижение рейтинга до мусорного автоматически означает необходимость вернуть все взятые кредиты - это прописано в контрактах

Если даже принять статью на РБК за истину в последней инстанции, то процитируйте, где это именно в таком виде написано,

Про возврат ВСЕХ кредитов. Даже Улюкаев оценивает лишь в 20-30 миллиардов. Не говоря о том, что там автоматические, а что нет - гадание это всё. По факту имеем понижении рейтинга государства, на кредитные договоры корпораций это НИКАК не влияет в настоящее время. Это факт.

---------- Добавлено 26.01.2015 в 22:16 ----------

Глаголъ:
это Путин так прикалывается

Ну я в курсе про это видео, тут цифра то курса уже иная. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Рано ещё, может поэтому он так и торопится, посмотрим...

Вот только проблема, США с его огромными долгами в долг дают, а РФ не дают! И тут мы всех переиграли!

Кстати, хейтерам США, смотрим таблицу внешнего долга по отношению к ВВП, США далеко не на первой строчке. Не смотрите по утрам "советское ТВ", да и по вечерам не стоит.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Нефть остается ключевым ориентиром для курса рубля к другим валютам. Снижение рейтинга одним из агентств - это болезненно, но удар смягчен тем, что мы уже под санкциями и многие фонды уже сбросили наши бумаги не дожидаясь неминуемого снижения рейтингов.

Вот такое IMHO... Вообще предлагаю двигать в Твиттере #РубльЖиви... Ну а что? #ВКживи вроде работает ;)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Flector:
впрочем, газпром и роснефть это не те компании, которые способны обанкротиться из-за преждевременной выплаты кредитов - они и сами достаточно богаты, да и нефть с газом хоть и упали в цене, но все еще супер-прибыльны.

Вы о чем вообще? Роснефть в долгах как в шелках... Она должна больше своей стоимости.

Чистый долг Роснефти около 45 ярдов баксов, а капитализация чуть выше 30.

Про Газпром долго разбираться, но там тоже не блеск всё. Это в теории должны быть суперприбыльные компании, но когда это лесопилка для кооператива Озеро, то всё выходит иначе.

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Unlock, Ваш "твит" про "на кредитные договоры корпораций это НИКАК не влияет," - можно запомнить, или в порыве сказано? Рынок облигаций через месяцок посмотрим? Не уйдут ли облиги пары-тройки крупных эмитентов в анус? И что тогда произойдёт с их рейтингами и кредитными договорами?

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Вот только проблема, США с его огромными долгами в долг дают, а РФ не дают! И тут мы всех переиграли!

Ну так государство-паразит, живет враньем, чего вы хотели? рейтинг явно куплен был, приравнять Россию к Украине - это перебор.

Visuall:

Кстати, хейтерам США, смотрим таблицу внешнего долга по отношению к ВВП, США далеко не на первой строчке. Не смотрите по утрам "советское ТВ", да и по вечерам не стоит.

Тут не только в соотношении дело. У тех, у которых соотношение большое и госдолг не такой огромный, а тут уже 18,1 триллиона. А ВВП у них рисованный. В общем эти провокации со стороны США ничем хорошим не закончатся ни для кого. Они тоже назад уже не пойдут я думаю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

В ИБ банка продают все еще по 66.4. Стоит взять?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
edogs:
В ИБ банка продают все еще по 66.4. Стоит взять?

Там за вебмани можно купить?) Я бы взял.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Ну так государство-паразит, живет враньем, чего вы хотели? рейтинг явно куплен был

И тут Остапа понесло 😂

PS555:
Тут не только в соотношении дело. У тех, у которых соотношение большое и госдолг не такой огромный, а тут уже 18,1 триллиона. А ВВП у них рисованный. В общем эти провокации со стороны США ничем хорошим не закончатся ни для кого. Они тоже назад уже не пойдут я думаю.

То есть вы зарабатываете 10000 долларов в год, у вас долг 12000 долларов, Вася зарабатывает 100000 долларов в год, долг у него 80000 долларов и Вася значит менее кредитоспособен, чем вы? А если учесть, что Вася сам печатает доллары. Вы я вижу финансовый гений! Что телевизор чудотворный делает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий