- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отказ Ирана от долляра в очередной раз жестко ударил по доллару((( Доллар бумажка, сша в шоки((
Vintik_
Ну-ну, надейтесь )) Этой "бумажке" еще лет 15 назад предрекали сметь, ввод "амеро", распад США и т.д., но пока увы, первая мировая валюта.
Vintik_
Ну-ну, надейтесь )) Этой "бумажке" еще лет 15 назад предрекали сметь, ввод "амеро", распад США и т.д., но пока увы, первая мировая валюта.
Это был сарказм :)
Сергей Гуриев считает, что уходить в валюту динственный разумный выход на 2015 год.
хорошо пошли
Никогда в России не будет ни стабильности, ни порядка, рубль всегда будет падать, так или иначе, кризисы будут постоянно. Так уж случилось, что в 21 веке Россия до сих пор страна дикарей. Бизнес работает по принципу "не нае**шь - не проживешь", каждый только хочет урвать свой кусок пирога, в партнерстве пытаются прогнуть друг друга и получить больше прибыли, а не найти взаимовыгодный вариант, с конкурентами расправляются силовыми методами, вместо того, чтобы улучшать качество продукта/сервиса. При этом сам бизнес остается на примитивном уровне. Люди не уважают ни себя ни друг друга, ни клиента, ни партнера, всем на все пофиг.
Воровство вкупе с беспределом. Это на всех уровнях. И в офисе конторки и в кабинетах чинушей. Везде какие-то махинации прокручиваются.
Как в такой стране что-то может быть стабильно вообще?
Будь у меня большие сбережения, я бы без колебаний все вкладывал в доллары, по любому курсу, хоть 36, хоть 70. Тех, кто покупал по 70, не считаю дураками, может они потеряли по 3 рубля с каждого доллара, зато спят спокойнее.
Даже биткоин сейчас на фоне рубля выглядит стабильнее)
Те, кто говорит, доллар зеленая туалетная бумажка, ну в таком случае рубль та же самая бумага, но только уже после использования в туалете. Я не знаю, видимо такие как SSE в магазине за колбасу серебряными вилками расплачиваются, лол.
Доллар бумага, но эта бумага стоит ровно столько сколько за нее дают. Этой бумаге доверяют миллионы людей, финансисты, банкиры, аналитики. Десятки государств привязали свою валюту к курсу доллара, а все крупные расчеты в корпорациях происходят в них же. Это о чем то говорит.
Не исключено, что доллар однажды накроется, но не в нашей жизни точно.
Хорошо живется таким, как Барон хаус, видят только хорошее, свинофермы там у них открываются, хлеб вкусный. Но когда часто сталкиваешься с российской действительностью, то вырабатывается привычка готовиться к худшему. Кстати, полезная.
Тут кто-то правильно писал, "Мирное время ничему не учит".
Сейчас пора уже прекращать пялиться на курсы валют, и начинать пахать и пахать :) И много.
"В последние годы у нас шло огосударствление экономики, и сегодня гримасы социализма снова начинают вылезать. На «Газпром» повесили полэкономики вместе с футбольными и хоккейными клубами. Мы топчемся на месте, хотя Горбачёв сделал прорыв, а Ельцин дал стране ускорение. Сейчас этот вектор утерян, мы болтаемся на месте и даже возвращаемся назад." (С) Тиньков
Brutality, я тоже не пойму людей, которые сейчас сидят и пытаются играть на повышении по 1р. У вас деньги обесценились за 2 месяца на 20% а вы рублики считаете.
А так можно только позавидовать судьбе перекупов.
Сергей Гуриев считает, что уходить в валюту динственный разумный выход на 2015 год.
Да он просто гений! Всем учителям, врачам и спасателям срочно бежать и менять свои копеечные зарплаты на доллары.
Единственный разумный выход, это держать рубль всеми силами (что сейчас и делают, хоть и неуклюже), иначе жопа. Будете сами себя на скорой возить и сами себя оперировать.
Хорошо живется таким, как Барон хаус, видят только хорошее, свинофермы там у них открываются, хлеб вкусный. Но когда часто сталкиваешься с российской действительностью, то вырабатывается привычка готовиться к худшему. Кстати, полезная.
Ну а что поделаешь, не разрушать же или запрещать им открываться! Кстати, а где я писал что именно свинофермы открываются? Хотя с другой стороны тут только ленивый мясом не занимается.
А хлеб какой должен быт, невкусный что ли? Не ел такого, нет привычки УГ покупать.
Еще и молочка вкусная! Правда не литовская и масло не "Президент". А обычное, с 2-х недельным сроком годности, местное, в не очень красивенькой "упаковки", с каждодневным завозом в магазин...но что делать, мучаемся, едим такое.
А унывать? Да ну нафиг, нет желания умереть от переизбытка желчи.
Оставлю эту "радость" другим.
Хотя без "всепропальщиков" и нытиков было бы скучно.
Думаете нам так мало осталось? Если уж так уверены в надежности доллара, то и про падение рубля и падение доллара к франку задолго наверное знали. Про дороговизну доллара расскажите лучше швейцарцам, которые держали резервы в долларах, а не в нацвалюте.