- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Похоже в феврале, мы будем вспоминать о 65 с радостью, и думать, возьмет ли планку в 80...
А теперь вопрос, как там строительная тематика поживает? Знакомый продает проекты... Дешево. Вот сижу, думаю.
Мед. тематика, уже еле дышит. Во всяком случае, рекламодатели материалы сняли.
http://rbcdaily.ru/finance/562949993724967
Доля тех, кто сберегает в рублях, согласно ВЦИОМ, постепенно росла с 2010 года, в первом квартале которого составляла 21%. Своего пика в 55% она достигла во втором квартале 2013 года и к настоящему моменту снизилась до 46%. Доллары сберегают 4% опрошенных, евро – 2%, прочие иностранные валюты – менее 1%. 52% россиян говорят, что вообще не имеют сбережений.
Это скорее говорит о том, что до пика по доллару или же смене тренда еще ой как далеко. Это конечно не гарантия, но определенный аргумент за такой вариант.
Unlock, а мне показалось, что это говорит о том, что данные ВЦИОМ или брались за счёт опроса пенсионеров или подтасованы.
Unlock, а мне показалось, что это говорит о том, что данные ВЦИОМ или брались за счёт опроса пенсионеров или подтасованы.
они не подтасованы.
просто 90% населения не имеет никаких сбережений, живет от зарплаты к зарплате - ну какие тут могут быть сбережения? когда у тебя всего 20-50к рублей в заначке и они в любой момент могут понадобиться тут не до покупки валюты.
Это Ваше ощущение. А мое как раз совпадает с этими данными. В целом народ пока еще не шуганулся и живет в уверенности, что бакс вернется и очень скоро куда то в район 40 и ниже. И высокие ставки по вкладам выглядят очень круто и гораздо предпочтительнее чем "в завышенный" доллар.
Время покажет.
---------- Добавлено 20.01.2015 в 20:41 ----------
просто 90% населения
Откуда данные? Мне попадалась цифра в 40%.
http://www.rg.ru/2012/03/12/banki.html
Тут правда важный нюанс, в том числе для соседней темы про банки, типа Сбер будет жив всегда:
Т.е. кидок людей со значительными вкладами затрагивает малую часть населения страны.
Откуда данные? Мне попадалась цифра в 40%.
http://www.rg.ru/2012/03/12/banki.html
не имеющих вкладов или счета в банке 40%.
но счет в 10 тысяч рублей это еще не сбережения.
так что цифру можно смело на 2 умножать.
Unlock,
год назад 1 000 000 руб был равен 31250$.
сейчас 1 000 000 руб = 15400$
я сейчас кладу 1 000 000 руб под 20% годовых на год, получаю 1 200 000 через год, что через год составляет 18460$ - ПРИ ТЕКУЩЕМ КУРСЕ.
разница - 3060$. за год - неплохо да.
но загнав туда инфляцию, неопределенность и полный капец - легко понять что банковские % в размере 20% даже - ни о чем.
предложили бы 70% - было бы интересно.
но счет в 10 тысяч рублей это еще не сбережения
Читайте внимательно:
средний размер вклада по банковской системе в России составляет примерно 128 тысяч рублей
Как Вы здесь 10 тысяч увидели? Никто 10 штук и не будет в банк нести, о чем Вы вообще?
Unlock, я сейчас кладу 1 000 000 руб под 20% годовых на год, получаю 1 200 000 через год, что через год.
Любопытно поинтересоваться какие банки предлагают под 20% вклады, по факту 14% в более-менее надёжных, а смысл нести под 20% в банк, лицензию у которого могут отозвать через месяц-два?
Читайте внимательно:
Как Вы здесь 10 тысяч увидели? Никто 10 штук и не будет в банк нести, о чем Вы вообще?
Вы уверены что речь именно о вкладах, а не о счетах? Вкладом чисто юридически называется любой счет физ.лица (в частности АСВ страхует именно вклады, т.е. все счета). В таком случае и чувак с долгом 3 млн по карте и зарплатник получающий зарплату на карту тоже будут "вкладчиками". Кстати при таком раскладе более понятна цифра 40%.
Unlock,
год назад 1 000 000 руб был равен 31250$.
сейчас 1 000 000 руб = 15400$
я сейчас кладу 1 000 000 руб под 20% годовых на год, получаю 1 200 000 через год, что через год составляет 18460$ - ПРИ ТЕКУЩЕМ КУРСЕ.
разница - 3060$. за год - неплохо да.
но загнав туда инфляцию, неопределенность и полный капец - легко понять что банковские % в размере 20% даже - ни о чем.
предложили бы 70% - было бы интересно.
Упускаете один момент. Валюту тоже можно на депозит положить. Сейчас до 10% годовых дают, более или менее стабильно в районе 7-8%. Так что разница между рублями и баксами не 20%, а скорее 10% (учитывая то, что и 20% уже нет в общем-то).
---------- Добавлено 20.01.2015 в 21:27 ----------
Любопытно поинтересоваться какие банки предлагают под 20% вклады, по факту 14% в более-менее надёжных, а смысл нести под 20% в банк, лицензию у которого могут отозвать через месяц-два?