- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вчера приходил парень, и выбивал из управляющей индивидуальный тариф, хотел положить 20 000 000р (20 миллионов рублей) на 3 месяца под 20%. Отказали. Срок вклада и сумма - не сопоставимы.
Несопоставимы хотелки и индивидуальность тарифа скорее. Чего срок-то и сумма несопоставимы? При нынешних асв это штук 15 клиентов, а на 3 месяца вкладов под 20% еще осталось достаточно.
Как угодно - недорогой физик, фьючерс...единственное, во что не рекомендую - инвестиционные монеты, коими торгуют банки(маржа феерическая) - хотя и их пипл хавает на ура!...
А если купить долларов, а когда рубль рухнет и подешевеют изделия из драгметаллов, купить золото за доллары?
Почитал пару последних страниц темы.
Понял, что нужно идти, и дальше делать сайт по похоронным и ритуальным услугам.
Кто что думает про курс в случае открытой войны с Украиной? Впечатление такое, что к этому все ближе.
Кто что думает про курс в случае открытой войны с Украиной? Впечатление такое, что к этому все ближе.
ИМХО, предсказать/спрогнозировать курс при таком развитии событий нереально. Да и в этом случае не про курс надо будет думать.
А если купить долларов, а когда рубль рухнет и подешевеют изделия из драгметаллов, купить золото за доллары?
Я малость в шоке:) - оставайтесь при своих...вермишельки, быть может, иль водки прикупитесь - впрок...
Нет, я все понимаю, но чтобы так не понимать о чем идет речь...так скажем - у вас другое, иное виденье вопроса🍿
SSE Водка уже куплена :)
SSE Водка уже куплена :)
Теперь берите закусь, тушенку хорошую :)
все зависит от того - что вы понимаете под открытой войной.
Полномасштабные боевые действия на линии фронта в 1000км, которые затронут Брянскую, Курскую, Белгородскую, Воронежскую областя? (могу ошибаться в карте, но суть, я думаю, ясна).
Украина, ровно как и еще 80% стран мира - не в состоянии потянуть такую компанию и даже вместе с "коллегами" по цеху. РФ придется отвечать и отвечать есть чем.
С курсом - если сценарий развернется так, то курс валют (любых) для основного населения (в случае полномасштабных боевых действий, что повторюсь, - дело ОЧЕНЬ дорогое) - не будет иметь никакого значения. В цене будет хлеб, бензин, оружие, батарейки и аккумуляторы,тушенка, соль, теплые вещи, симки с большим балансом (кстати - вот тут можно будет выйграть на войне, симку со 100рублями на счету можно будет толкать за 3000руб или за доллары, кому как нравится, и будут брать), детское питание, информация... о том - где бомбят, где бомбить не будут. Наличие квартиры, или договоренностей об аренде за Уралом.
Последний пункт я бы даже на первое место поставил.
Курс будет не при чем
Теперь берите закусь, тушенку хорошую :)
А смысл, тушенка - это при войне, иль по одаренному случаю)...пипл за натуральное)...хорошо живем и здравствуем пока, без дермица живем - без фосфатов и прочая химии:)