- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
PS555, это много или мало на скрине?)) Я просто если честно летать боюсь и не летал. Цены ни о чем ни говорят)
Суть в том, что наши возят процентов на 60 - 70 дешевле. При этом много самолетов как я пониманию наши арендуют у запада. Это к вопросу о том, кому выгодна девальвация и к чему может привести дальнейшее ослабление рубля.
Бюджет надо было урезать сразу, а они только щас об этом заговорили. Да и про ЧМ по футболу пора бы уж забыть.
edogs, вы распинаетесь перед людьми, у которых сейчас и так ничего нет.
Откуда знаете?)
Откуда знаете?)
интуиция:) назовем это так)
Суть в том, что наши возят процентов на 60 - 70 дешевле. При этом много самолетов как я пониманию наши часто арендуют у запада. Это к вопросу о том, кому выгодна девальвация и к чему может привести дальнейшее ослабление рубля.
только вот за лизинг платить надо в валюте, а не в рублях. поэтому подорожание билетов не за горами.
только вот за лизинг платить надо в валюте, а не в рублях. поэтому подорожание билетов не за горами.
Так то оно так, но: Стоимость авиабилетов в России снизилась на 13%
Доходы рублевые, а как мы знаем "со школьной скамьи" ;) цена зависит от спроса. А если население нищает, то о каком спросе идет речь?
Так то оно так, но: Стоимость авиабилетов в России снизилась на 13%
Доходы рублевые, а как мы знаем со школьной скамьи ;) цена зависит от спроса. А если население нищает, то о каком спросе идет речь?
Новость-то прочитали?
Стоимость снизилась на 13% по сравнению с предыдущей неделей, а дата новости 24 декабря, аккурат за неделю до этого бакс 67 стоил и опустился до 55 к 24 числу.
Зато как красиво звучит - цены на авиабилеты падают. То что они до этого в 2 раза выросли - никого не интересует.
При этом из той же новости "Еженедельный рост стоимости международных авиаперелетов с начала декабря составил 3-5%. Скачок цен на 15% произошел 3 декабря, а 17 декабря стоимость выросла на 15,5%," :)
Ну да. В неделю росло на 3-5, два раза скакнуло по 15 и тут вдруг ДРАМА снизились на 13% 😂
Бумага то она в ходу, а серебро это драг металл, тяжело наверно его будет продать, тем более в таком количестве.
Драг. металл всегда в цене!...обидно за предков, вложившихся в фантики...
Данная купюра - более ляма в современности - только лишь по золоту, коей она обеспечивалась государством...сейчас - это ~0, от былой славы)
Новость-то прочитали?
Стоимость снизилась на 13% по сравнению с предыдущей неделей, а дата новости 24 декабря, аккурат за неделю до этого бакс 67 стоил и опустился до 55 к 24 числу.
Зато как красиво звучит - цены на авиабилеты падают. То что они до этого в 2 раза выросли - никого не интересует.
При этом из той же новости "Еженедельный рост стоимости международных авиаперелетов с начала декабря составил 3-5%. Скачок цен на 15% произошел 3 декабря, а 17 декабря стоимость выросла на 15,5%," :)
Ну да. В неделю росло на 3-5, два раза скакнуло по 15 и тут вдруг ДРАМА снизились на 13% 😂
Я там обновил ссылку. В общем и целом в рублях я сейчас наблюдаю примерно такие же цены, как и летом, ну может незначительно дороже. И не забываем учесть что в начале 14-го цены были снижены. Я привел скрин с ценами на перелет из Москвы в Берлин Люфтганзой (с сайта Люфтганзы) и Трансаэро. Разница в ценах очевидна.
Я привел скрин с ценами на перелет из Москвы в Берлин Люфтганзой (с сайта Люфтганзы) и Трансаэро. Разница в ценах очевидна.
Так это нерыночные цены у Трансаэро. http://ria.ru/economy/20141229/1040701614.html
У компании и так уже были пару месяцев назад проблемы (спас только госкредит), а с такой бизнес-моделью эпохи совка она крякнется еще быстрее.
Вообще, российским перевозчикам не позавидуешь - огромная часть издержек у них в валюте, а пассажиры платят в рублях, за которые уже скоро в морду давать будут.
Так это нерыночные цены у Трансэро. http://ria.ru/economy/20141229/1040701614.html
У компании и так уже были пару месяцев назад проблемы (спас только госкредит), а с такой бизнес-моделью эпохи совка она крякнется еще быстрее.
Так а я про что? Как решать проблемы с таким курсом? Рухнут не только банки.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20141225/1040158925.html#ixzz3P1XLm4wO
И Это при девальвации почти вдвое