Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
87793:
Насколько я себе представляю, в функции кассового работника ездить куда-либо с денежными средствами и иными ценностями не входит. Кассовый работник сидит в кассе и обслуживает клиентов.
Следовательно, официально запросить себе сопровождение охраны кассовый работник не может.

у вас с головой все в порядке? кто в здравом уме для халтуры затребует официальное сопровождение? тупо поделят прибыль с охранниками, что в обменнике сидят и все.

вот ей-богу, вы словно и не в россии живете...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
marks:
Ребят, тут то хлеб обсуждали, теперь системы защиты банков. Давайте вы в личке будете обсуждать процедурные моменты работы с охраной? )))

Так скажи что-нибудь по теме, а то второй день всех только одергивает, хотя не модератор.

---------- Добавлено 20.01.2015 в 16:03 ----------

С курсом затишье, еще недавно любое обострение в Украине снижало курс, сейчас нет. Может это к скорому небольшому укреплению рубля? Не реагирует на негативные новости, позитивных новостей особо нет.

И кстати новость к развитию СХ РФ :) Пару месяцев было на развитие.

ЕК: Россия возобновит импорт ряда европейских продуктов.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Visuall:
Может это к скорому небольшому укреплению рубля? Не реагирует на негативные новости, позитивных новостей особо нет.

все он реагирует - на инвестинге пишут, что курс рубля держат продажи долларов экспортерами, так как им сейчас налоги выплачивать в рублях. как только закончится этот период - ЦБ придется выискивать какие-то другие инструменты для поддержи рубля (в очередной раз будут заставлять продавать валютную выручку).

изначально планировалось, что из-за уплаты налогов курс может просесть до 58-60 - но даже при избыточном предложении долларов курс все равно если и падает, то буквально лишь на считанные копейки. следовательно - как только налоговый период закончится - доллар взлетит сразу до 70.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Приход февраля будет жарким...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Visuall, мне интересно читать по теме, сказать особо нечего и незачем. А про хлеб с охранниками - это не совсем та тема, которую здесь ожидаешь увидеть.

По украине - снижение валюты очень значительное за последние несколько дней. На межбанке курс 21-22, у менял примерно то же. У Приватбанка свой, внутренний курс валюты примерно такой же по баксу. То, что показывает нацбанк - на это можете не смотреть, это просто оторванные от реальности значения.

Гривна валится, и это заметно даже по росту курса рубля по отношению к гривне. Не валиться она не может, поскольку ни резервов, ни очередных кредитов, ни чего-либо еще нет.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
marks:
По украине - снижение валюты очень значительное за последние несколько дней. На межбанке курс 21-22, у менял примерно то же. У Приватбанка свой, внутренний курс валюты примерно такой же по баксу. То, что показывает нацбанк - на это можете не смотреть, это просто оторванные от реальности значения.

Гривна валится, и это заметно даже по росту курса рубля по отношению к гривне. Не валиться она не может, поскольку ни резервов, ни очередных кредитов, ни чего-либо еще нет.

Я про курс рубля, он раньше тоже реагировал на обострение конфликта, сейчас нет.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Курс рубля немного просел. Вчера Вебмани на бирже продавали по 64.8 за 1WMZ а сегодня уже по 65.7 за 1wmz.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Курс рубля немного просел. Вчера Вебмани на бирже продавали по 64.8 за 1WMZ а сегодня уже по 65.7 за 1wmz.

вчерашние новости никого не интересуют :)

курс на бирже вебмани и сегодня скачет сильно, особенно в последний час, когда нефть пробила $48 вниз, а доллар на ммвб прыгнул до 65.5.

за трендом хорошо следить по крупным заявкам - днем на продажу было 300k wmz по 65.5 - сейчас все крупные заявки убежали за 66 и выше. то есть очевидно, что там тоже никто не знает, в какую сторону рубль пойдет и осторожничают :)

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Flector я думаю, если ничего серьезного не произойдет, то закупаться долларами надо числа 25-го.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Visuall:
Может это к скорому небольшому укреплению рубля? Не реагирует на негативные новости, позитивных новостей особо нет.

Пузырь лопнул, укреплять нечего. Снижение идет "лесенкой", чтобы периодически сбивать градус паники у народа и давать привыкнуть к новым цифрам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий