- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот дрожжи откуда: не знаю!
У нас город хлебом полностью обеспечивает местная пекарня + 3 фермера с маленькими пекарнями.
Вот как раз они и французские. Там строго определённые формы для выпечки и наши дрожжи не могут дать гарантированного одинакового поднятия теста, что очень важно в автоматизированном процессе. Вот такая мелочь, а из-за неё возникают серьёзные проблемы. Я не говорю, что наших никогда не будет, но мы то живём сейчас и деток воспитывать и кормить нужно сейчас. Не так всё просто и одновременно печально, прорвёмся главное :)
Вот как раз они и французские. Там строго определённые формы для выпечки и наши дрожжи не могут дать гарантированного одинакового поднятия теста, что очень важно в автоматизированном процессе. Вот такая мелочь, а из-за неё возникают серьёзные проблемы. Я не говорю, что наших никогда не будет, но мы то живём сейчас и деток воспитывать и кормить нужно сейчас. Не так всё просто и одновременно печально, прорвёмся главное :)
бездрожжевой хлеб не?
Вот как раз они и французские. Там строго определённые формы для выпечки и наши дрожжи не могут дать гарантированного одинакового поднятия теста, что очень важно в автоматизированном процессе.
Какие формы? Вот такие что ли, как на фото. Только что фотку сделал. Не свежий правда, дня три ему)
Не думал что для этого нужны французские дрожжи, всю жизнь такой у нас продают.
Вы решили пойти славным путем другого деятеля из этой ветки и тоже сыпать оскорблениями? 😂
Вместо того чтобы дать название города.
За собой сначала бы следили.
Что вы делаете на форуме поисковых систем, если даже элементарного найти не можете?
Светлоград. Давайте, удивляйте меня фотками плохих дорог и разрушенным Домом Пионеров. Если погуглите хорошенько, даже мусорку нагуглить сможете. Для меня это так важно, вдруг чего я еще не видел.
Ой да ладно, при совке отличный хлеб был на совеццких дрожжях. Кстати, куда делся тот самый ржаной настоящий? Сейчас не такой, хуже, вот видимо из-за этих вражеских дрожжей.
Ой да ладно, при совке отличный хлеб был на совеццких дрожжях. Кстати, куда делся тот самый ржаной настоящий? Сейчас не такой, хуже, вот видимо из-за этих вражеских дрожжей.
Можно найти, в основном в частных небольших пекарнях.
какой кошмар - у нас бы такой хлеб моментально в брак записали.
родители всю жизнь работали на хлебокомбинате коломенское, так что я в курсе.
ингредиенты для хлеба почти все российские, только вот они все равно дорожают - дорожает всегда все по цепочке. дороже бензин - дороже пшеница - дороже мука. это самое примитивное. на самом деле там все куда печальнее, так как почти все оборудование для производства муки заграничное.
на крупных пекарнях оборудование и свое и импортное, импортное намного надежнее, но свое дешевле (но дороже в обслуживании, как ни странно - ломается чаще). частные мелкие пекарни почти все на импортном оборудовании.
напрашивается - думаете цена на хлеб не будет повышаться? смешно.
какой кошмар - у нас бы такой хлеб моментально в брак записали.
родители всю жизнь работали на хлебокомбинате коломенское, так что я в курсе.
А я и не сомневался в вашей способности через фотки определять качество хлеба!
Ванги они такие, всю умеют и все знают, где и как что.
А я и не сомневался в вашей способности через фотки определять качество хлеба!
Ванги они такие, всю умеют и все знают, где и как что.
это не товарный вид - его в брак еще на укладке записывают - так как сети такой не возьмут.
не говорите о том, о чем не имеете никакого представления.
Готовые дрожжи вредны.Лучше печь хлеб на своей закваске.Тогда он будет полезен.