- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тем временем курс на бирже вебмани вырос до 67.3 на продажу. весь день курс сдерживали 5 заявок на 300к долларов по 65.8 и вдруг их нет. все-таки, биржу вебмани умом не понять. курс на ммвб к концу дня вернулся почти на курс открытия, нефть от открытия поднялась почти на 1 доллар - но крупные игроки перестали сливать wmz - почему?
И где там про намерения введения фиксированного курса? 😕
Что именно умножать на два советуете, какие конкретно цифры?
об этом говорили ранее 11 октября
http://news.rambler.ru/27339263/
24 декабря
http://www.newsru.com/sport/24dec2014/mutko.html
если об этом не говорят прямо, это не значит что этих идей не возникает.
"Что именно умножать на два советуете, какие конкретно цифры?" - курс рубля как минимум.
PS: повторюсь .. лично у меня настрой негативный. Депресняк наверное. Премию по итогу года получил процентов на 10 меньше, чем расчитывал.. может поэтому. Напомню - не финансит, не юрист. Математик по образованию, работаю в банках в сфере пластиковых карт. Просто последний год - интуиция не подвела. еще в феврале-марте прошлого года завалялись 150 000руб. Раскручивался кризис вна Украине. Я на эти 150 000р купил $... и продолжал и продолжаю покупать. Анусом ощущал .. не знаю чем. время показало - что не ошибся.
Да и вообще любой экономический кризис любого государства - это как пьянка. Сначала весело, потом похмеляк, потом головняк, потом депресняк. Единицы государств выходили с чистой победой из кризисов. Даже Рузвельт в 30х победил великую депрессию в США огромной ценой для своего населения.
Из профессионалов - на этом форуме есть Каширин . Можете попытаться у него получить точку зрения :)
Из профессионалов - на этом форуме есть Каширин . Можете попытаться у него получить точку зрения :)
Из профессионалов в надувании щек:)
тем временем курс на бирже вебмани вырос до 67.3 на продажу. весь день курс сдерживали 5 заявок на 300к долларов по 65.8 и вдруг их нет. все-таки, биржу вебмани умом не понять. курс на ммвб к концу дня вернулся почти на курс открытия, нефть от открытия поднялась почти на 1 доллар - но крупные игроки перестали сливать wmz - почему?
Вероятно реагируют на это http://top.rbc.ru/finances/16/01/2015/54b91f109a79473cc8db8ac4#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_1%5D
тем временем курс на бирже вебмани вырос до 67.3 на продажу
не знаю где вы 67.3 увидели, сейчас смотрю 66.
не знаю где вы 67.3 увидели, сейчас смотрю 66.
биржа вещь такая - курсы ловить надо.
кому надо - тот успел по 67.3 слить.
В печати проскальзывают данные о том, что Обама не хочет полного развала экономики, и, что, мол, 100:1 есмь приемлимое соотношение
😡
LoraB, а че про путина пишут? он хочет?
биржа вещь такая - курсы ловить надо.
кому надо - тот успел по 67.3 слить.
лично я продал по 67.5.
Неплохо :)
А закупаться при каком курсе доллара посоветуете? Курса 60 руб. за доллар наверно ждать не стоит? По логике думаю при 62-63 наверно надо покупать. Сейчас начальный атестат оформляю, что бы можно было хотя бы 30 т.р. на кошелек закинуть для пробы.
Полагаете уже всё, дно? )
Думаю одно из доньев )) Так что частично уже начал..