- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил, что мои сайты по медицине(ВЧ) просели по запросам в Санкт-Петербурге(и сильно просели). Причина проседания, то что теперь Яндекс по другому стал считать title идеальный.
Раньше считал что должно быть несколько вхождений ключевого слова(2-3+1 словоформа), теперь стал считать что 1 раз это идеал+ 1 раз должна быть словоформа.
Ну так что, Яндекс одумается? И вернет нормальные тайтлы. Или оставит так как есть?
То есть переписывать все тайтлы(а их около 1000) или подождать пока уволят сотрудника отвечающего за выдачу? Что произойдет быстрее?
Бедный яндыкс, надо же, как он считал 😂
Подожди уж, или ишак умрет, или падишах 😂
Бухахах я плачу, нет рыдаюююююююю ое
Причина проседания, то что теперь Яндекс по другому стал считать title идеальный.
господи, ты откуда эту инфу вырыл, это же БУМ! Пожалуйста, дай ссылку на свои аналитические труды, ты просто БОГ СЕО! Боже мой, всё же так очевидно!!!! Спасибо тебе, просто за то что ты есть и за то что открыл нам глаза!!!
Be or not to be...
Причина проседания, то что теперь Яндекс по другому стал считать title идеальный.
увы и ах, лучше переписывать :(((((
господи, ты откуда эту инфу вырыл, это же БУМ! Пожалуйста, дай ссылку на свои аналитические труды, ты просто БОГ СЕО! Боже мой, всё же так очевидно!!!! Спасибо тебе, просто за то что ты есть и за то что открыл нам глаза!!!
Не за что :).
к примеру запрос "простатит" по Санкт-Петербургу(без галочки)
"гинекология" там же
"аборт" там же
"генераторы"
фронты 2-й и 5-й
P.S. приятно что меня ценят. такие гуру seo
peaktop, так.... угу... а как вы в обще относитесь к тому что яндекс ввёл в алгоритме АНАДЫРЬ? Региональная выдача там какая то, кто то говорит только по МСК - СПБ + Россия, кто то говорит у каждого города своя, у вас? У вас есть мысли на этот счёт?
ТС у Вас параноя...
Все сайты с грамонто прописанными тайтлами и методами продвижения, как были так и есть в топе...
Возможно регион отломался...у тех что просели...
Как Яша может по иному смотреть???
Тайтл и а африке Тайтл
peaktop, так.... угу... а как вы в обще относитесь к тому что яндекс ввёл в алгоритме АНАДЫРЬ? Региональная выдача там какая то, кто то говорит только по МСК - СПБ + Россия, кто то говорит у каждого города своя, у вас? У вас есть мысли на этот счёт?
ржу нимагу. надо наверное свою фотку повесить, а то за школьника принимают :)😎
К Анадыри(точнее Арзамасу) которая наступила в 2 часа ночи с 8 на 9 апреля, я отношусь положительно. Трафик стоял(по каким то поднялся, по каким то опустился) до 19 апреля, по нужным словам все клиенты в топе. И по Москве и по СПб, но вот сегодня, школьный подход к формированию тайтла со стороны Яндекса меня несколько покоробил и возмутил.
p.s. мысли у меня, то что Яндекс скорее всего уволил человека отвечающего за выдачу в конце марта и решил сэкономить наняв школьника. отсюда и явные баги в выдачи и адалт сайты в выдаче. И не правильное определение городов. и отсутствие тестирование на буках. А у Вас то, есть свои мысли на сей счет?🚬
peaktop добавил 20.04.2009 в 17:32
ТС у Вас параноя...
Все сайты с грамонто прописанными тайтлами и методами продвижения, как были так и есть в топе...
Возможно регион отломался...у тех что просели...
Как Яша может по иному смотреть???
Тайтл и а африке Тайтл
к счатью запрос "параноя" я не продвигаю, а Вас советую сначала проанализировать, а потом писать
Но чтобы вам было полегче, приведу пару сниппетов по запросу "простатит" в Санкт-Петербурге(без галочки)
Стало:
------------------------------------------------
#
простатит
Простатит заставляет задуматься любого, и исключение не составляют люди ведущие активную половую жизнь. Так что такое простатит?
www.dr-nona.ru/prim40.html · 9 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 4 · Рубрика: Косметика
#
Многопрофильный медцентр "МАДИКАН" (Северный округ, САО, СЗАО, СВАО) гинекология
Простатит и рак простаты два независящих друг от друга самостоятельных заболевания. Однако, по данным последних исследований, длительное течение хронического простатита, может приводить к увеличению вероятности заболеванием раком простаты.
www.madikan-med.ru/prostatit.html · 17 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 2
#
Простатит
При остром простатите длительность лечения может составить приблизительно несколько недель. Хронический простатит более устойчив к антибиотикам и его лечение требует более длительных курсов лечения.
www.riktamed.ru/php/content.php?id=13346 · 59 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 81 · Рубрика: Лекарства
#
Народное лечение простатита. Используй опыт других людей и ВЫЗДАРАВЛИВАЙ.
Радуюсь, что вылечил простатит и тому, что все у меня так удачно сложилось.
prostotitunet.ru · 11 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 9
#
Простатит, профилактика простатита
Длительно протекающий хронический простатит является предпосылкой развития аденомы и аденокарциономы (рака) предстательной железы.
www.vitamax-sibir.ru/bolezni/prostatit · 12 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 2
#
Простатит | Консультация уролога
Простатит классифицирован Национальным Американским институтом здоровья на 4 категории. Категория 1 — острый бактериальный простатит. Категория 2 — хронический бактериальный простатит.
03.uroweb.ru/uropedia/prostatitis · 45 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 920 · Рубрика: Медицина
#
Простатит хронический. Хронический простатит - воспаление предстательной...
Часто хронический простатит сопровождается снижением эректильной функции, преждевременной эякуляцией. Лечение простатита осуществляется под контролем уролога.
prostatitis.aptekaonline.ru · 21 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 49
#
Болезни от компьютера, профилактика и лечение == Простатит: воспаление...
Простатит - заболевание сложное и коварное, его лечение представляет большую проблему для докторов всего мира. Однако это не означает, что доктор помочь больному простатитом не может.
comp-doctor.narod.ru/prostatit/prost.htm · 10 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 26 · Рубрика: Здоровый образ жизни
#
Простатит - Венерология.Ру
Если простатит связан с венерическим заболеванием (хламидиоз, трихомониаз), необходимо обследование и лечение всех половых партнеров. Прогноз. Хронический простатит представляет собой хроническое заболевание, протекающее в виде чередования...
www.venerologia.ru/venerologia/prostatit.htm · 18 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 9 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
Хронический простатит, симптомы и лечение простатита
Простатит (хронический) Это недолеченное воспаление предстательной железы.
www.kirlena.ru/zdorov/prim/?id=76 · 13 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 17
было:
-------------------------------------------------
#
Простатит. Хронический простатит - лечение хронического простатита. Аденома...
Считалось, что простатит не несет прямой угрозы для жизни пациента и, значит, с этим заболеванием можно приспособиться жить.
(095) 699-21-22, 777-30-70, 995-02-03. E-mail: info@prostatit.ru.
+7 (495) 6992122 Москва, Дмитровка М. ул., 16, корпус 10 Карта
www.prostatit.ru · 14 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 49
#
Простатит и СХТБ - клиника Андрос
Оно может быть острым и хроническим, инфекционным или неинфекционным. В связи с этим различают острый простатит, хронический бактериальный простатит и хронический небактериальный простатит.
www.andros.ru/udis/dis_6.html · 48 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 2600 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
Простатит - Лечение простатита и хронического простатита
Ваш кошелек все худеет, а простатит не отступает. В вашей половой жизни кризис. И вы не знаете, что делать дальше.
Здоровье и медицина. hron-prostatit.ru © 2005-2009.
www.hron-prostatit.ru · 5 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 72 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
Простатит, лечение простатита. Медикаментозное лечение простатита.
Таким образом, врач, проводящий процедуру, имеет возможность наблюдать на экране компьютера за ходом изменения внутрипростатических температур, чего были лишены аппараты предыдущего поколения. ПРОСТАТИТ. У Вас появился дискомфорт при мочеиспускании?
www.uroterm.ru/urologiya/ · 5 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 724 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
Простатит — Википедия
Простатит (лат. prostatitis; анат. prostata — предстательная железа + -itis — воспаление) — термин определящий воспалительные поражения предстательной железы. Предстательная железа — это сугубо мужской орган, вследствие чего простатит…
ru.wikipedia.org/wiki/Простатит
Сохраненная копия · Еще с сайта 4 · Рубрика: Универсальные энциклопедии
#
Простатит, признаки простатита, лечение простатита по уникальной технологии...
Простатит – это воспаление предстательной железы. По мировой статистике простатитом страдает не менее 60-75% мужского половозрелого населения.
www.norma-med.ru/urologija_andrologija.html · 40 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 5
#
Простатит. Лечение простатита
2.Какие жалобы бывают у больных с простатитом? 3.Почему ранняя диагностика простатита так важна? 4.Что должно включать в себя урологическое обследование при подозрении на простатит?
www.herpesclinic.ru/prostatit/ · 47 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 570 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
Гинекология, Хламидиоз, Простатит, Невропатолог
Простатит, эректильная дисфункция, аденома, хламидиоз, бесплодие – с этими заболеваниями можно смело обращаться в «Альтермед», потому что урология - это наша специализация.
+7 (812) 6012121 Санкт-Петербург, Северный просп., 18, корпус 1 Карта
www.altermed.ru · 61 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 229 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
ЦЕНТР УРОЛОГИИ: лечение простатита и уретрита, хронический простатит...
Какое время после лечения простатита идет восстановление функции простаты? Связанны ли боли с лечением трихомониаза или это недолеченный простатит?
+7 (495) 7083800 Москва, Россолимо ул., 11, корпус А Карта
www.ANDROLOG.ru · 13 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 109 · Рубрика: Специализированная медпомощь
#
Простатит, лечение простатита, аденомы, уретрита, и других урологических...
Простатит представляет собой воспаление предстательной железы. Среди мужских заболеваний простатит является самым распространенным.
prostatit.mumio.ru · 26 КБ
Сохраненная копия · Еще с сайта 51
---------------------------------------------------
Выводы делайте сами. Хотя в принципе я их уже озвучил.
было | Стало
Вы БЫЛО со СТАЛО случайно не перепутали?
думаю добавил 20.04.2009 в 18:24
PS Или от какого числа скан топов?
думаю добавил 20.04.2009 в 18:27
ржу нимагу. надо наверное свою фотку повесить, а то за школьника принимают
Не думаю что это поможет в данном случаи. См. цитату ниже
думаю добавил 20.04.2009 в 18:27
P.S. приятно что меня ценят. такие гуру seo
SEO занимаюсь посредственно