Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
? Чего? На бирже тоже вальнулся с 68-67 до 65-66. Биржа вебмани как раз весьма чутко реагирует. Другой вопрос, что во время всяких кризисов - курс вмз на ней идет как правило по верхней границе ммвб или на несколько процентов выше. Насколько это оправдано - вопрос отдельный, но тем не менее.

где он вальнулся то? самая дешевая заявка на продажу - 66.75, при том что днем нормальной ценой было 67.5-68, это не похоже на рыночную цену.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Basilisk:
Хм, с биржей вебмани дело не имел, просто интересно стало, а вот это вот:

это "искусственно завышен" или нет? :)

Во Flector-овской заявке? Да, завышен.

Но на бирже сейчас можно пойти и купить дешевле 67.5 вмз где-то в количестве тысяч 600 штук. А по более высокому курсу даже считать влом.

Делает ли Flector-овская заявка выставленная по 72 рынок? Возможно. Если найдется кто-то, кто прогрызет до нее путь, что мягко говоря сомнительно, нельзя "вот так взять и прогрызть стенку на несколько сот тысяч баксов", на вмз бирже.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Basilisk:
Хм, с биржей вебмани дело не имел, просто интересно стало, а вот это вот:
это "искусственно завышен" или нет? :)

взгляните, сразу вопросы отпадут - https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=2

там реальный курс это курс наиболее выгодных заявок на покупку и продажу. мои выставленные по 72 wmz там вообще не отображались (не видно больше 50 заявок).

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
где он вальнулся то? самая дешевая заявка на продажу - 66.75, при том что днем нормальной ценой было 67.5-68, это не похоже на рыночную цену.

примерно тут. график за 6 часов с wbtools.ru

gif zrc12q5fd.gif
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
примерно тут. график за 6 часов с wbtools.ru

на продажу упал курс с 67.6 до 67 - разница 0.6 рубля

на покупку упал курс с 66.6 до 65.4 - разница 1.2 рубля

при реальном падении доллара на бирже с 66.5 до 64.3 - разница 2.2 рубля

что ни говори - но биржа вебмани оторвана от реальности - слишком мало на ней участников. днем такие перепады заметны меньше, но вот ночью полный каюк.

это я заметил когда на ммвб доллар стоил 55 и было очевидно, что он будет расти. а на бирже вебмани его покупали по 58 и продавали по 60. только из-за ожиданий роста.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Flector:
взгляните, сразу вопросы отпадут - https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp?exchtype=2
там реальный курс это курс наиболее выгодных заявок на покупку и продажу. мои выставленные по 72 wmz там вообще не отображались (не видно больше 50 заявок).

Ну то есть, отношения к реальному доллару эти курсы WMZ вообще не имеют?

Можно ставить какой угодно курс - купят - значит купят, нет - значит, так и будет висеть заявка?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Basilisk:
Можно ставить какой угодно курс - купят - значит купят, нет - значит, так и будет висеть заявка?

ну к доллару wmz имеет отношение - его же можно выводить на долларовые карточки, поэтому он даже в лучшие времена не стоил дешевле чем реальный курс доллара минус проценты на обналичку.

а в остальном верно - выкладывать wmz можно по любой цене.

вон сегодня ушли у кого-то wmz по 68, выставленные 17 декабря - кто-то их тогда выставил и забил на месяц.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
на продажу упал курс с 67.6 до 67 - разница 0.6 рубля
на покупку упал курс с 66.6 до 65.4 - разница 1.2 рубля
при реальном падении доллара на бирже с 66.5 до 64.3 - разница 2.2 рубля

что ни говори - но биржа вебмани оторвана от реальности - слишком мало на ней участников. днем такие перепады заметны меньше, но вот ночью полный каюк.

это я заметил когда на ммвб доллар стоил 55 и было очевидно, что он будет расти. а на бирже вебмани его покупали по 58 и продавали по 60. только из-за ожиданий роста.

Вы просто неправильно смотрите на ситуацию. Смотрите курс по которому можно хотя бы 100к купить. То что мелкие заявки на 2-3 бакса или даже на 2 тысячи могут плавать как угодно (вплоть до того что цена продажи может оказаться ниже цены покупки) ни о чем не говорит. К сожалению в стате этого нет, надо смотреть непосредственно на wm.exchanger.ru заявки.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 00:45 ----------

Basilisk:
Косвенную связь имеют.

При больших суммах (от 10к) ВМЗ можно выводить в наличный бакс почти 1 к 1 (0.8% комиссия - максимум 50вмз плюс цена вайра), но это процесс который может 1-2 недели занять, надо не очкануть валюту принять от зарубежного юр.лица и так далее. Ввод опять же 1 к 1 из бакса наличного в вмз можно сделать (с теми же заморочками).

Этим занимается не каждый второй, но это все же не позволяет оторваться курсу вмз от курса бакса слишком далеко. Потому что при достаточном отрыве - этим начинает заниматься все больше игроков и курс подтягивается ближе к баксу.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
Вы просто неправильно смотрите на ситуацию. Смотрите курс по которому можно хотя бы 100к купить. То что мелкие заявки на 2-3 бакса или даже на 2 тысячи могут плавать как угодно (вплоть до того что цена продажи может оказаться ниже цены покупки) ни о чем не говорит. К сожалению в стате этого нет, надо смотреть непосредственно на wm.exchanger.ru заявки.

у меня нет 100к wmz, поэтому на мелкие заявки мне все-таки приходится смотреть. я могу проигнорировать демпинговые 10-20к, выставленные по более выгодному курсу - но беда то в том, что эти 10-20к уходят одновременно с приходом кучи других мелких заявок на такие же суммы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
у меня нет 100к wmz, поэтому на мелкие заявки мне все-таки приходится смотреть. я могу проигнорировать демпинговые 10-20к, выставленные по более выгодному курсу - но беда то в том, что эти 10-20к уходят одновременно с приходом кучи других мелких заявок на такие же суммы.

В чем конкретно у Вас проблема-то?

Большие заявки создают коридор. В этом коридоре тусуются мелкие заявки. Большие заявки следуют ммвб, поэтому всегда можно купить вмз согласно тренду, хотя и со спрэдом. Мелкие заявки позволяют купить выгоднее тренда.

Что не так-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий