- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Допустим снимут санкции
Усугубляется и тем, что есть и скрытые санкции, т.е. вводимые не по прямому указу "наших западных партнеров", а корпорациями лично. Такие санкции имеют свойство накапливаться и еще сильнее усугублять ситуацию. Одной знакомой мне финансовой компании отказали в открытии депозитария в Европе. Дословный ответ - "из-за сложившейся политической ситуации". Не думаю, что у них ненависть к русским, скорее исключают свои т.н. репутационные риски.
Еще один пример, буквально сегодняшний. Заметил, что не обрабатываются заявки на SWIFT перевод с WMZ на долларовый счет ВТБ24. Дословный ответ техподдержки вебманей:
К ВТБ применены международные санкции. В связи с этим компания-оператор, через которую осуществляется вывод средств и с которой мы длительное время сотрудничаем, ввела внутренние ограничения на обслуживание клиентов этого банка (это внутренняя политика компании, которая расположена в Англии и на которую мы повлиять не можем, так называемые скрытые санкции).
Переводы со Skrill идут тем же свифтом в ВТБ24 без проблем, только через другой банк-корреспондент. Пока еще идут. А на секунду, это банк №4 в России.
Это все частные примеры. Многие скажут свое "фи", мол я этим не пользуюсь, и фиг с ним. Дело не в частных примерах, а тенденции. В жопу катимся, сотрите пыль с глаз и снимите лапшу с ушей. Тем же крупным рос корпорациям и фин учреждениям нужно будет возвращать кредитные долги, и если у них не будет возможности нормально перекредитовываться зарубежом, то валюту они будут доставать уже тут. Сами понимаете, что будет с курсом, да.
Господа, курс доллара ниже 50 рублей уже не будет ни при какой нефти и ни при каких отменах санкций. И это еще оптимистично.
сорри за офтоп, но оба штурма Грозного были как раз зимой...
В Чечне же климат теплее.
---
Ну всё полетела нефть вверх довольно резкими темпами (раньше давно такого не было) ! Наверное какое-то событие произошло на рынке, не знаю.
Для России это как глоток свежего воздуха. )
Надеюсь и рубль вслед подтянется.
Ну всё полетела нефть вверх довольно резкими темпами (раньше давно такого не было) !
ох полетела так полетела :D и раньше давно не было :D
Чтобы за час происходил такой резкий рост действительно давно не было. 17 декабря только было подобное.
толку то от такого скачка?
вот уже назад полетела..
забавно только смотреть, как курс доллара синхронно вниз скакнул. и еще кто-то говорит, что цена на нефть никак на курс доллара не влияет...
У все затаив дыхание ссмотрят на графики :D
слил wmz по 67.5, теперь что-то стремно стало - не прогадал ли? :)
Чуть подождите, при баксе по 80, Вы переквалифицируете их в "умнейших людей"
все может быть, я же не спорю и как раз говорю, что вероятны оба сценария. Мне просто психологически не нравится сценарий по которому толпа идет и я ищу контраргументы ))
слил wmz по 67.5, теперь что-то стремно стало - не прогадал ли?
одни трейдеры пишут, что нефть "приподняли" с целю скупить ее побольше у тех, кто решит "надо продавать",
а другие, что это из за какого то истечения срока опционов на нефтяные фьючерсы во второй половине дня среды:)
слил wmz по 67.5, теперь что-то стремно стало - не прогадал ли? :)
А зачем слили, если :)
часовой скачок мало что значит.
она так и при 60 на 63 прыгала, потом возвращалась.