Менять рубли на валюту - 6

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Глаголъ:
одни трейдеры пишут, что нефть "приподняли" с целю скупить ее побольше у тех, кто решит "надо продавать",
а другие, что это из за какого то истечения срока опционов на нефтяные фьючерсы во второй половине дня среды:)

я вот читаю, что это из-за бежевой книги, в которой написано об ослаблении спроса на нефть в штатах. и типа ослабление спроса автоматом означает поднятие цен. я не экономист, не знаю, как одно с другим стыкуется, но трейдеры почему-то с этим согласны.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Flector:
и еще кто-то говорит, что цена на нефть никак на курс доллара не влияет...

влияет. но так сильно возможно перестанет влиять и чтото на курс другое может влиять. чиста как пример - падающий ммвб )) который потянет за собой падающий SPX как в 2008-9

)) а падение ммвб укрепит рубль однако скорее всего ))

---------- Добавлено 14.01.2015 в 23:15 ----------

Глаголъ:
одни трейдеры пишут, что нефть "приподняли" с целю скупить ее побольше у тех, кто решит "надо продавать",
а другие, что это из за какого то истечения срока опционов на нефтяные фьючерсы во второй половине дня среды

завтра экспирация фьючерсов и опционов. она 15-го числа каждого месяца. Напомню что ахтунг был тоже 15 декабря ) в день экспирации

завтра имхо будет весело

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
А зачем слили, если :)

поддался панике :)

в любом случае, пока еще можно wmz выкупить обратно по 65.3 - все равно в прибыли по 1руб за 1 wmz (с учетом комиссий на переводы). только вот стоит ли выкупать, вот в чем вопрос.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Avelon:
завтра экспирация фьючерсов и опционов. она 15-го числа каждого месяца. Напомню что ахтунг был тоже 15 декабря ) в день экспирации

завтра имхо будет весело

вот оно че, экспирация значит:)

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
wmz (с учетом комиссий на переводы). только вот стоит ли выкупать, вот в чем вопрос.

Я б не стал, но это мое мнение. Свои ожидания озвучивал ещё несколько дней назад. Но решения конечно каждый сам должен принимать, руководствуясь своей головой. :)

/ru/forum/comment/13407884

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Flector:
я вот читаю, что это из-за бежевой книги, в которой написано об ослаблении спроса на нефть в штатах. и типа ослабление спроса автоматом означает поднятие цен. я не экономист, не знаю, как одно с другим стыкуется, но трейдеры почему-то с этим согласны.

Добывать стали меньше...

В своем отчете ФРС выразила обеспокоенность относительно влияния снижения цен на нефть на регионы страны, производящие энергоносители. В целом, спрос на энергоносители и услуги “несколько снизился”, говорится в отчете. В Канзас-Сити сообщили о снижении добычи нефти и отметили, что число буровых вышек по добыче газа в регионе выросло.

---------- Добавлено 15.01.2015 в 00:26 ----------

завтра экспирация фьючерсов и опционов. она 15-го числа каждого месяца

Не каждого, есть квартальные.. ;)

Google ;) (http://google.com)
Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

От автора "Сижу в рублях"

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Неплохой график)))

А как на счет чуть больше период взять?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Хелпзонович:

Вот это ему принесло небывалый успех 😂

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Хелпзонович:

советы этого товарища вообще всерьез воспринимать нельзя, без последних штанов останешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий