- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
одни трейдеры пишут, что нефть "приподняли" с целю скупить ее побольше у тех, кто решит "надо продавать",
а другие, что это из за какого то истечения срока опционов на нефтяные фьючерсы во второй половине дня среды:)
я вот читаю, что это из-за бежевой книги, в которой написано об ослаблении спроса на нефть в штатах. и типа ослабление спроса автоматом означает поднятие цен. я не экономист, не знаю, как одно с другим стыкуется, но трейдеры почему-то с этим согласны.
и еще кто-то говорит, что цена на нефть никак на курс доллара не влияет...
влияет. но так сильно возможно перестанет влиять и чтото на курс другое может влиять. чиста как пример - падающий ммвб )) который потянет за собой падающий SPX как в 2008-9
)) а падение ммвб укрепит рубль однако скорее всего ))
---------- Добавлено 14.01.2015 в 23:15 ----------
одни трейдеры пишут, что нефть "приподняли" с целю скупить ее побольше у тех, кто решит "надо продавать",
а другие, что это из за какого то истечения срока опционов на нефтяные фьючерсы во второй половине дня среды
завтра экспирация фьючерсов и опционов. она 15-го числа каждого месяца. Напомню что ахтунг был тоже 15 декабря ) в день экспирации
завтра имхо будет весело
А зачем слили, если :)
поддался панике :)
в любом случае, пока еще можно wmz выкупить обратно по 65.3 - все равно в прибыли по 1руб за 1 wmz (с учетом комиссий на переводы). только вот стоит ли выкупать, вот в чем вопрос.
завтра экспирация фьючерсов и опционов. она 15-го числа каждого месяца. Напомню что ахтунг был тоже 15 декабря ) в день экспирации
завтра имхо будет весело
вот оно че, экспирация значит:)
wmz (с учетом комиссий на переводы). только вот стоит ли выкупать, вот в чем вопрос.
Я б не стал, но это мое мнение. Свои ожидания озвучивал ещё несколько дней назад. Но решения конечно каждый сам должен принимать, руководствуясь своей головой. :)
/ru/forum/comment/13407884
я вот читаю, что это из-за бежевой книги, в которой написано об ослаблении спроса на нефть в штатах. и типа ослабление спроса автоматом означает поднятие цен. я не экономист, не знаю, как одно с другим стыкуется, но трейдеры почему-то с этим согласны.
Добывать стали меньше...
---------- Добавлено 15.01.2015 в 00:26 ----------
Не каждого, есть квартальные.. ;)
От автора "Сижу в рублях"
Неплохой график)))
А как на счет чуть больше период взять?
Вот это ему принесло небывалый успех 😂
советы этого товарища вообще всерьез воспринимать нельзя, без последних штанов останешься.