- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скорее всего это будет некоторый кластер НЧ с 1-2 продажами в месяц.
охохо, но вы недавно подключились, вам простительно
речь о вч запросах, которые вполне таки принесут владельцу ИМ реальный доход
1. "купить тонометр", "тонометр автоматический"
2. Детский солевой ингалятор
компрессорный ингалятор
Ингалятор небулайзер
Ингалятор солевой
ингалятор ультразвуковой
это две целевые группы(страницы)
помимо этого на сайте еще категорий 20. зачем продвигать все 20? (причем оставшиеся 18 категорий не особо выгодные по марже)
Mvk09, я не о том.
Оплачивается "купить тонометр" - ибо ведется работа и т.д.
А трафик идет "тонометр AND UB-201" - т.к. не хватает релевантности на конкуренцию по "купить тонометр"
Я об этом.
Покажите урлы этих 2-3 категорий.
Покажите урлы этих 2-3 категорий.
да ладно😂 тут разговор идет в чисто теоретической плоскости какие урлы?🍿
Если как SEO - просто работайте по намеченной схеме, за результат переживать не стоит, он не будет соответствовать оплате вашего труда 100% но вы ли в этом виноваты? Думаю нет.
как SEO. вы имеете ввиду что оплата работы сеошника 100% не отобьется ?)) почему?
все говорят что надо продвигать в комплексе. а в комплексе это как? наращивать ссылочную. массу на ВСЕ страницы? врядли это правильно, зачем столько денег палить...
заказать у копирайтера текст для всех страниц-категорий? возможно...
пишете, что если продвигать 2-3 страницы - то в ТОП не пойдет. я хотел понять почему не пойдет, какая объективная SEO-причина? "кроме не пойдет потому что не пойдет"))
все говорят что надо продвигать в комплексе. а в комплексе это как? наращивать ссылочную. массу на ВСЕ страницы? врядли это правильно, зачем столько денег палить...
заказать у копирайтера текст для всех страниц-категорий? возможно...
пишете, что если продвигать 2-3 страницы - то в ТОП не пойдет. я хотел понять почему не пойдет, какая объективная SEO-причина? "кроме не пойдет потому что не пойдет"))
я уже писал что нужно размытие ссылок на все страницы ну вы понятно этого не увидели😂
есть дорогой сетевой супермаркет где много хороших товаров по хорошим ценам а рядом совковый магазин 1000 мелочей где и по ассортименту и по ценам полная фигня но есть одна группа товаров которая в 1000 мелочей по той же цене что и в сетевом магазине. вопрос вы куда пойдете и где купите?
я уже писал что нужно размытие ссылок на все страницы ну вы понятно этого не увидели
да, и правда не увидел...
хотя интересно, почему продвигать только главную страницу сайта - можно, а продвигать только внутреннюю (ну две) - уже плохо
да, и правда не увидел...
хотя интересно, почему продвигать только главную страницу сайта - можно, а продвигать только внутреннюю (ну две) - уже плохо
а где вы видели что у им продвигается только главная??
Я просто под столом :) вы сначала попробуйте что то сделать, а уже потом говорите что все так просто.
вы сначала попробуйте что то сделать, а уже потом говорите что все так просто.
что просто, СЕО? и где я такое говорил... 😕
---------- Добавлено 14.01.2015 в 10:10 ----------
а где вы видели что у им продвигается только главная??
у Имов не видел, а чем ИМ отличается от любого другого сайта? (ну, не информационного)
кстати, и у ИМа можно продвигать только морду - "интернет магазин зоотоваров", пожалуйста, двигаем только главную по этой группе запросов