Подход к частичному продвижению интернет магазина

M0
На сайте с 24.07.2009
192
samimages:
Скорее всего это будет некоторый кластер НЧ с 1-2 продажами в месяц.

охохо, но вы недавно подключились, вам простительно

речь о вч запросах, которые вполне таки принесут владельцу ИМ реальный доход

1. "купить тонометр", "тонометр автоматический"

2. Детский солевой ингалятор

компрессорный ингалятор

Ингалятор небулайзер

Ингалятор солевой

ингалятор ультразвуковой

это две целевые группы(страницы)

помимо этого на сайте еще категорий 20. зачем продвигать все 20? (причем оставшиеся 18 категорий не особо выгодные по марже)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Mvk09, я не о том.

Оплачивается "купить тонометр" - ибо ведется работа и т.д.

А трафик идет "тонометр AND UB-201" - т.к. не хватает релевантности на конкуренцию по "купить тонометр"

Я об этом.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Покажите урлы этих 2-3 категорий.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Covax:
Покажите урлы этих 2-3 категорий.

да ладно😂 тут разговор идет в чисто теоретической плоскости какие урлы?🍿

M0
На сайте с 24.07.2009
192
samimages:

Если как SEO - просто работайте по намеченной схеме, за результат переживать не стоит, он не будет соответствовать оплате вашего труда 100% но вы ли в этом виноваты? Думаю нет.

как SEO. вы имеете ввиду что оплата работы сеошника 100% не отобьется ?)) почему?

все говорят что надо продвигать в комплексе. а в комплексе это как? наращивать ссылочную. массу на ВСЕ страницы? врядли это правильно, зачем столько денег палить...

заказать у копирайтера текст для всех страниц-категорий? возможно...

пишете, что если продвигать 2-3 страницы - то в ТОП не пойдет. я хотел понять почему не пойдет, какая объективная SEO-причина? "кроме не пойдет потому что не пойдет"))

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mvk09:

все говорят что надо продвигать в комплексе. а в комплексе это как? наращивать ссылочную. массу на ВСЕ страницы? врядли это правильно, зачем столько денег палить...
заказать у копирайтера текст для всех страниц-категорий? возможно...

пишете, что если продвигать 2-3 страницы - то в ТОП не пойдет. я хотел понять почему не пойдет, какая объективная SEO-причина? "кроме не пойдет потому что не пойдет"))

я уже писал что нужно размытие ссылок на все страницы ну вы понятно этого не увидели😂

есть дорогой сетевой супермаркет где много хороших товаров по хорошим ценам а рядом совковый магазин 1000 мелочей где и по ассортименту и по ценам полная фигня но есть одна группа товаров которая в 1000 мелочей по той же цене что и в сетевом магазине. вопрос вы куда пойдете и где купите?

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Gennadi:
я уже писал что нужно размытие ссылок на все страницы ну вы понятно этого не увидели

да, и правда не увидел...

хотя интересно, почему продвигать только главную страницу сайта - можно, а продвигать только внутреннюю (ну две) - уже плохо

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mvk09:
да, и правда не увидел...

хотя интересно, почему продвигать только главную страницу сайта - можно, а продвигать только внутреннюю (ну две) - уже плохо

а где вы видели что у им продвигается только главная??

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
а почему он так отвечает? потому что его поджимают - если 8 лет назад сео специалисты были реально гуру, то сейчас молодежь наступает на пятки. элементарная борьба за выживание.... просто промолчать мало - надо еще сказать фразу, в которой зашифровано "не суйтесь сюда"

Я просто под столом :) вы сначала попробуйте что то сделать, а уже потом говорите что все так просто.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
M0
На сайте с 24.07.2009
192
alacka:
вы сначала попробуйте что то сделать, а уже потом говорите что все так просто.

что просто, СЕО? и где я такое говорил... 😕

---------- Добавлено 14.01.2015 в 10:10 ----------

Gennadi:
а где вы видели что у им продвигается только главная??

у Имов не видел, а чем ИМ отличается от любого другого сайта? (ну, не информационного)

кстати, и у ИМа можно продвигать только морду - "интернет магазин зоотоваров", пожалуйста, двигаем только главную по этой группе запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий