Подход к частичному продвижению интернет магазина

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mvk09:
для естественности можно прикупить в сапе по 5 недорогих ссылочек на все страницы категорий. а более серьезно прокачивать уже свои 2 основные

да так можно сделать если сумеете купить в сапе 5 ссылок на страницу на качественных сайтах.

и да еще в 9 году яндекс сказал что четко различает сео ссылки то есть одна только закупка не поможет. ссылка должна вести на качественную релевантную страницу иначе эффект будет обратный-чем больше ссылок тем ниже позиции:)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mvk09:

хотя интересно, почему продвигать только главную страницу сайта - можно

еще c 2011 нельзя...

---------- Добавлено 14.01.2015 в 17:57 ----------

Mvk09:

пишете, что если продвигать 2-3 страницы - то в ТОП не пойдет. я хотел понять почему не пойдет, какая объективная SEO-причина?

TF-IDF - достаточно объективная причина.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M0
На сайте с 24.07.2009
192
Gennadi:
ссылка должна вести на качественную релевантную страницу иначе эффект будет обратный

на что вы намекаете? почему вы думаете что я покупаю ссылки на некачественные нерелевантные страницы))

---------- Добавлено 14.01.2015 в 15:49 ----------

samimages:
еще c 2011 нельзя

были какие то официальные заявления от ПС в то время? интересно бы почитать обсуждения на эту тему, да вот как найти...

Mvk09:
TF-IDF - достаточно объективная причина.

что это - я примерно понял, но что вы имели ввиду этой фразой?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

ТС - я сейчас конкретно отвечу на ваш вопрос, но с такими вопросами вам лучше заняться не сео, а чем-то другим, извиняйте.

Открываю для вас страшные тайны:

Первое - не сейчас, а испокон сео веков владельцы интернет-магазинов раскручивали не все подряд, а только избранные страницы, и даже всем известная розетка.

Второе - все что в индексе должно раскручиваться

И, кстати, немного о тонометрах. Много лет назад тонометры были няшным товаром и в Яндексе и в Гугле мои сайты были топ-1. Их было 2, один раскручивался по запросу тонометры, а другой был каталогом из тонометров разных марок. С тех самых пор много воды утекло и сейчас тонометров у меня на сайте вообще нет и даже сайтов таких нет, потому что тонометрами торговать стало не выгодно, потому что они есть у каждого второго на сайте и несмотря на топ-1 маржа минимальна. Как то так.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Mvk09:

были какие то официальные заявления от ПС в то время? интересно бы почитать обсуждения на эту тему, да вот как найти...

фильтр -20 -30 -40... как-то так поищите. Официальных заявлений небыло - было сёрченское бессознательное :)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mvk09:
на что вы намекаете? почему вы думаете что я покупаю ссылки на некачественные нерелевантные страницы))

ну вот опять 25😂 я не на что не намекаю я еще раз говорю что нужно сделать "дорогой" качественный сайт а потом продвигать его как обычно:) а если это им то продвигать как обычный им.

пы.сы а сайт можете ведь и показать лишняя ссылка не помещает🍿

пы.сы 2 берете топ по своим запросам анализируете все 10 сайтов находите среднее понимаете что вы туда не попадете успокаиваетесь;)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

сайта нет, есть два потенциальных клиента - медицинские ИМ. другой сайт я уже обсуждал на серче, он на Юкозе, проблем с ним много, не хочу чтобы этот сайт и меня парафинили еще и в этой ветке))

Gennadi:
а если это им то продвигать как обычный им

я уже не помню, у вас ли спрашивал - напишите хотя бы 3 основных пункта, что такое для вас "продвигать обычный им" ?

---------- Добавлено 14.01.2015 в 17:29 ----------

Mvk09:
пы.сы 2 берете топ по своим запросам анализируете все 10 сайтов находите среднее понимаете что вы туда не попадете успокаиваетесь

и какой выход? вы тоже из тех кто предложит пойти на завод? ))

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mvk09:

я уже не помню, у вас ли спрашивал - напишите хотя бы 3 основных пункта, что такое для вас "продвигать обычный им" ?

делаем качественный дорогой удобный для людей сайт.(не по вашему мнению а по мнению тех самых людей)

покупаем рекламу в адворд и директе

продвигаем как обычно нужные запросы.

и какой выход? вы тоже из тех кто предложит пойти на завод? ))

ну почему же? нет просто я хочу сказать что нужно делать совершать ошибки на них учиться и делать опять.

умные учатся на своих ошибках дураки не учатся вообще:)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Gennadi:
покупаем рекламу в адворд и директе

как это касается СЕО ? здесь я как бы сео обсуждал))

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Mvk09:
как это касается СЕО ? здесь я как бы сео обсуждал))

вы как бэ просили как продвигать им я как бэ ответил а как воспринимать мой ответ дело ваше мне без разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий