- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Mvk09, на самом деле все просто.
Чаще всего, допилить 1-2 страницы технически тоже самое, что и весь сайт (я не про тексты, а про тех. составляющую). Поэтому доводите до ума весь сайт, затачиваете нужные страницы вперед.
ЗЫ
Вариант с прокачкой всего сайта будет выигрышнее, хотя и затратнее
alacka, дело не всегда в бренде. мой магазин может называться "ширпотреб", но если человек вбил в гугл "купить контактные линзы" и нашел магазин на 4м месте - вполне реально что он купит. не согласны?
Вероятность что кто то купит есть всегда, все зависит от того какой доход вы хотите иметь в конечном результате с сайта.
zusull, ИМ зависит от движка. Допустим, движок достаточно современный, типа опен карт, все нормально с навигацией, хлебными крошками, настроено основное зеркало сайта.
далее надо оптимизировать конкретные страницы - поэтому я и завел этот топик.
Вариант с прокачкой всего сайта будет выигрышнее, хотя и затратнее
что вы подразумеваете под "прокачкой всего сайта" ?
какая розетка-хотлайн рулит:)
нужно сделать качественно и дорого весь им а какие страницы двигать можно выбирать🍿
alacka, ваш подход такой: вы открыли ИМ, обратились в сео-студию. Вам сказали, да вы че, ужеж есть Розетка! вы закрылись
Mvk09, проще не объяснять, вам об одном, а вы слышите другое. Вам просто пояснили, что с чем связано и что не связано. Витальный не синоним брендовый.
Витальный не синоним брендовый.
а какие витальные сайты не брендовые?
Присущ, вы закрутились на этих словах, витальный, брендовый, но по сути, на вопросы что я озвучивал - не ответили. у меня возникает впечатление, что вы стараетесь отвести меня от сути моих вопросов. если это так - просьба больше не отвечать в этой теме (при всем уважении)
alacka, ваш подход такой: вы открыли ИМ, обратились в сео-студию. Вам сказали, да вы че, ужеж есть Розетка! вы закрылись
сео студии как раз и занимаются всем комплексом продвижения сайта (не только в поисковиках) нет разницы конкурент розетка или какой то другой.
Если у вас нет никакого опыта в продвижении интернет магазинов скорее всего первый блин будет комом, но это все зависит от вас (если вы решились сами продвигать магазин).
и дорого весь им а какие страницы
может вы не сталкивались, но есть ниша, где "и дорого" - не подходит.
напишу один раз чтобы не повторяться, "и дорого" = :
1. зарегистрируем ТМ
2. сделаем мегасайт
3. дадим рекламу на ТВ, чтобы все узнали
4. наймем мега-сео студию которая за много тыщ (чегото) будет продвигать все наши страницы
а то, что мы продаем корм для рыбок -это неважно...
---------- Добавлено 13.01.2015 в 23:05 ----------
alacka, вы же не отвечаете на конкретные вопросы, а опять "про Розетку" и "опыт продвижения интернет магазинов"