Подход к частичному продвижению интернет магазина

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Mvk09, на самом деле все просто.

Чаще всего, допилить 1-2 страницы технически тоже самое, что и весь сайт (я не про тексты, а про тех. составляющую). Поэтому доводите до ума весь сайт, затачиваете нужные страницы вперед.

ЗЫ

Вариант с прокачкой всего сайта будет выигрышнее, хотя и затратнее

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Mvk09:
alacka, дело не всегда в бренде. мой магазин может называться "ширпотреб", но если человек вбил в гугл "купить контактные линзы" и нашел магазин на 4м месте - вполне реально что он купит. не согласны?

Вероятность что кто то купит есть всегда, все зависит от того какой доход вы хотите иметь в конечном результате с сайта.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
M0
На сайте с 24.07.2009
192

zusull, ИМ зависит от движка. Допустим, движок достаточно современный, типа опен карт, все нормально с навигацией, хлебными крошками, настроено основное зеркало сайта.

далее надо оптимизировать конкретные страницы - поэтому я и завел этот топик.

zusull:
Вариант с прокачкой всего сайта будет выигрышнее, хотя и затратнее

что вы подразумеваете под "прокачкой всего сайта" ?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

какая розетка-хотлайн рулит:)

нужно сделать качественно и дорого весь им а какие страницы двигать можно выбирать🍿

M0
На сайте с 24.07.2009
192

alacka, ваш подход такой: вы открыли ИМ, обратились в сео-студию. Вам сказали, да вы че, ужеж есть Розетка! вы закрылись

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Mvk09, проще не объяснять, вам об одном, а вы слышите другое. Вам просто пояснили, что с чем связано и что не связано. Витальный не синоним брендовый.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Присущ:
Витальный не синоним брендовый.

а какие витальные сайты не брендовые?

M0
На сайте с 24.07.2009
192

Присущ, вы закрутились на этих словах, витальный, брендовый, но по сути, на вопросы что я озвучивал - не ответили. у меня возникает впечатление, что вы стараетесь отвести меня от сути моих вопросов. если это так - просьба больше не отвечать в этой теме (при всем уважении)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
Mvk09:
alacka, ваш подход такой: вы открыли ИМ, обратились в сео-студию. Вам сказали, да вы че, ужеж есть Розетка! вы закрылись

сео студии как раз и занимаются всем комплексом продвижения сайта (не только в поисковиках) нет разницы конкурент розетка или какой то другой.

Если у вас нет никакого опыта в продвижении интернет магазинов скорее всего первый блин будет комом, но это все зависит от вас (если вы решились сами продвигать магазин).

M0
На сайте с 24.07.2009
192
Gennadi:
и дорого весь им а какие страницы

может вы не сталкивались, но есть ниша, где "и дорого" - не подходит.

напишу один раз чтобы не повторяться, "и дорого" = :

1. зарегистрируем ТМ

2. сделаем мегасайт

3. дадим рекламу на ТВ, чтобы все узнали

4. наймем мега-сео студию которая за много тыщ (чегото) будет продвигать все наши страницы

а то, что мы продаем корм для рыбок -это неважно...

---------- Добавлено 13.01.2015 в 23:05 ----------

alacka, вы же не отвечаете на конкретные вопросы, а опять "про Розетку" и "опыт продвижения интернет магазинов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий