- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а руками, простите. Вы что делали в этот момент?
лично мне пришлось прилично потрудится. Когда мы попали в родзал схватки были через 4 минуты, потом учащаются.
Во-первых, необходимо замерять интервалы перед схватками
Во-вторых, основная нагрузка во время схваток приходится на спину в районе поясницы. Если ее растирать во время схватки женщине намного легче (в этом основная задача мужа). В это время она прыгает на мячике (вначале), потом лежит на боку и т.п. Сначала каждые 4 мынуты, потом 3..2... без перерыва практически. У нас так было 12+ часов. Сходить поспать-пожрать не получится, с трудом выбегал пописать. Окуеть как тяжко
Далее нужно (желательно) вытирать выделения, потому как летит все и изо всех отверстий. Узнаете свою половинку не в самом сексуальном ракурсе.
А в конце вытирал пот, когда работали врачи и закрывал рот по команде (что бы усилие выходило не в крик, а куда надо)
Это мой опыт, не у всех так. Не пугайтесь :)
Фигня это, снимать на камеру. У меня здоровье крепкое, но чуть не отъехал, когда моя жена рожала. При этом я помогал врачам (поддерживал жену, она сидя решила рожать). Надо сказать, все не совсем так, как показывают в фильмах ;) И секса, пардон, не хотелось месяца три точно, вообще... все та же картина стояла перед глазами.
Да ладно вам...прям синдром принцессы, которая пукает зефирками...
массажики, подержать за руку, подбодрить...все это очень нужно. ну а остальное я даже не знаю как вы себе представляли)))
некоторым "мужчинам" дай воли, они сами скоро начнут рожать 😡
некоторым "мужчинам" дай воли, они сами скоро начнут рожать 😡
:D Ходит же легенда, что де беременному мужику, который родит кто-то миллион баксов отсчитает)))
:D Ходит же легенда, что де беременному мужику, который родит кто-то миллион баксов отсчитает)))
Кто крайний?
Кто крайний?
Арни просил за ним не занимать :D :
У меня кореш, обосновавшись за границей и пропитавшись тамошним духом, снимал роды своего третьего. Потом стёр запись и помалкивал в тряпочку...:)
Хорошо, что голосование анонимное. 🙄
Да здесь все местных извращенцев знают поимённо....Главный у них заводила - это Виталик TST-master...
Присутствовать - норм, очень крутой опыт
снимать - бред. Слишком это интимное дело