- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снимать, чтобы потом показать 18-летнему сыну, как он выходит из материнского лона? Какой же нужно быть извращугой...
Какой нужно быть извращугой, чтобы думать, мол съёмка предполагает запечатление лона... ;)
Какой нужно быть извращугой, чтобы думать, мол съёмка предполагает запечатление лона... ;)
А по-вашему, что имел ввиду Бардо в стартпосте?
А по-вашему, что имел ввиду Бардо в стартпосте?
А мэтр тут при чём? Это я писал про демонстрацию видоса в 18ть лет отпрыску, 3им постом.
Следом общественность тут же обнажила свою извратную сущность, представляя, что съмка пренепременно должна быть сосредоточена на детородном органе, а не на самом младенце. Только энто её, общественности, извратные проекции :p
Так-то вот :D
Что-то совсем меня запутали 😕.
Пойду напьюсь.
Это тяжёлая и неприглядная работа, и зрители тут нахрен не нужны.
Вроде как в одной фразе - весь смысл топика: если реально без твоей помощи не обойтись, то нужно помогать, а если не - то кури во дворе и жди с цветами. :)
Что-то совсем меня запутали 😕.
Пойду напьюсь.
Так ты разве не уже? 🙄
Так ты разве не уже? 🙄
Мне это ни к чему.
Я и трезвый не фонтан.
Помилуйте господа и дамы какие извращения, это же такое событие, неприглядные места можно и "порезать" если они попали в кадр, а как же первый крик, и то как впервые открывает глазки, безусловно снимать надо. Я не присутствовал снимала сестра жены, сняла грамотно от как акушерка подняла на руках, как положила на живот, как открыл глаза, как повесили бирку, завернули положили на столик, пересматривал тыщу раз. Ну как такое упустить, видео не мое, просто для примера, свое не покажу извиняюсь.
всё это будет похерено внуками или самими детьми. Все семейные фото и видео рано или поздно окажутся на помойке или в корзине компьютера.
Ну как такое упустить, видео не мое, просто для примера, свое не покажу извиняюсь.
Я вроде как в здравом уме нахожусь, но в таком виде себя видеть однозначно не хотел бы.