- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ничего подобного. Никакой угрозы. "Закон" знаешь - все путем. Никто тебя не тронет.
А их разборки - это их дела. Я с таким то работаю, и телефончик контактный.
И все.
Можно поинтересоваться у вас в 90 был свой бизнес? Извиняюсь, закон, никакой угрозы, никто тебя не тронет, откуда бред такой то? Не было в 90 легального не криминального бизнеса. Либо ты тихо работаешь, либо ты заодно. Какие нафиг законы.
Можно поинтересоваться у вас в 90 был свой бизнес?
Был. И "крыша" была. Насчет закона: вы кавычки читать умеете?
Ничего подобного. Никакой угрозы. "Закон" знаешь - все путем. Никто тебя не тронет.
А их разборки - это их дела. Я с таким то работаю, и телефончик контактный.
И все.
О как. bogavoxnet, я весьма впечатлен тем фактом, что вы работали в географии, где можно было не будучи бандитом, или, накрайняк, ментом, вот так вот запросто сослаться на "Закон". И отправить их между собой разбираться. Я вообще очень впечатлен, правда. Может потому у вас и позитивные впечатления в этом плане.
Кстати, я не утверждаю, что криминальные крыши - большое благо 90-х.
Я просто про то, что главный бандит сейчас - государство в лице так называемых силовиков. И их обороты и масштабы грабежа, несравнимы с таковыми у люберецких.
Субъекты их воздействия не сравнимы. Ну не пересекаются сферы интересов "тех" люберецких и "этих" силовиков. Реальность в том что вася сейчас никому не платит, ну если сам не подхимичивает, и не ходит под угрозой физической расправы за просрочку платежа, который уже утроился.
А то, что некий чичваркин в лондоне... Ну так васин друг коля в подобной ситуации переехал не с баблом в лондон, а без всего на кладбище.
И вась гораздо больше чем чичваркиных.
Кстати, многие ведь работали без всяких крыш. К нам, например они по рекламе пришли, а могли и не придти.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 22:43 ----------
Реальность в том что вася сейчас никому не платит, ну если сам не подхимичивает, и не ходит под угрозой физической расправы за просрочку платежа, который уже утроился.
Я знаю что не пересекается. Что это меняет то? Масштаб и наглость преступности возросла на порядки. Собственно, грабеж узаконен.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 22:46 ----------
Это и есть разница между Украиной и Россией. Там грабили напрямую, тут пилят ренту. Поэтому, там Майдан, а тут медленное гниение.
Был. И "крыша" была. Насчет закона: вы кавычки читать умеете?
Да понял я насчет ваших в кавычках, это для любителей сериалов о благородных бандитах живущих по понятиям оставьте. В реальности было либо вы с ними заодно либо расходный материал. Не было никаких законов между бандитами и первыми предпринимателями.
зы блин вы походу даже с криминальным миром не общались в то время. предприниматель для бандита был лох и точка.
Я знаю что не пересекается. Что это меняет то? масштаб и наглость преступности возросла на порядки. Собственно, грабеж узаконен.
Ну я вот как раз об этом. Это меняет многое, потому что на одного недовольного чичваркина приходится тысяча довольных вась. Причем тех самых вась, которые малый и средний бизнес, так сказать основа здоровой экономики и потенциальная движущая сила революции. :)
зы блин вы походу даже с криминальным миром не общались в то время. предприниматель для бандита был лох и точка.
Не предприниматель, а комерс.
И их обороты и масштабы грабежа, несравнимы с таковыми у люберецких.
Эх, ностальгия. Жил там в то время.
Не было никаких законов между бандитами и первыми предпринимателями.
Общался с типовой тройкой, типовой до смешного : блатной напористый,
вежливый и душевный и молчаливый наблюдатель. Но у нас курировало элитное подразделение.:)))
Не пойте военных песен.
Это и есть разница между Украиной и Россией. Там грабили напрямую, тут пилят ренту. Поэтому, там Майдан, а тут медленное гниение.
Поэтому там революционная ситуация, а тут нет. :)
Поэтому там революционная ситуация, а тут нет.
Потомушта тут довести тяжело, тут рента.
Еще раз: там выше товарищи написли, что Вася, если сам не замазан, - свободен, никто его крышевать-доить не придет. А там - с точностью до наоборот.
Янукович переключил на себя даже налоговые потоки. В этом разница.