- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А меня бить не за что, я людей не агитирую, просто кто интересуется, рассказываю как есть.
Если вы знаете как есть - можно только позавидовать. Однако банальная школьная арифметика,
подтвержденная судьбой многочисленных уже соскамившихся хайпов свидетельствует о том что знающие только думают, что знают "как есть".
Если вы знаете как есть - можно только позавидовать. Однако банальная школьная арифметика,
подтвержденная судьбой многочисленных уже соскамившихся хайпов свидетельствует о том что знающие только думают, что знают "как есть".
Как есть, это имелось ввиду: "Вы в любой момент можете потерять все свои деньги".
Вот и все.
Просто сколько кто считает нужным столько и покупает.
Объясняю рыночную арифметику:
1. Вася зарабатывает 1000 рублей, Коля - 3 тысячи. Цена на икру для всех одинаковая, а значит уже Вася сможет купить меньше и он недоволен.
2. Вася и Коля зарабатывают одинаково по 3 тыс. рублей, равно как и все другие, а значит икра уже будет стоить дороже в разы, потому что желающих купить будет большинство. Икры мало, а желают все, а значит цену будет корректировать спрос. Тут будут недовольны ВСЕ, потому что не смогут купить икру.
2. Вася и Коля зарабатывают одинаково по 3 тыс. рублей, равно как и все другие, а значит икра уже будет стоить дороже в разы, потому что желающих купить будет большинство. Икры мало, а желают все, а значит цену будет корректировать спрос.
Я не финансист, поэтому спорить не буду.
П.с но не все же любят эту икру?
Кому-то она и вовсе не нужна?
Я не финансист, поэтому спорить не буду.
П.с но не все же любят эту икру?
Кому-то она и вовсе не нужна?
Понимаете, суть в том, что даже, если у всех будут деньги, то товары будут не у всех, они просто будут дороже. Если у всех появятся деньги, то квартир, домов, земли, автомобилей не станет больше, это физически невозможно. Чем больше у человека денег, тем выше потребности и со временем они ростут, а еще ростет возможность рождения новых детей, у которых тоже появятся потребности. На всех всего не хватит.
Возможны три варианта:
1. У всех людей есть самое необходимое, но нет достатка.
2. У большинства есть малое, у другой части - достаток.
3. У всех есть достаток, при условии, что людей было бы раз в 1000 меньше и при наличии других факторов. Это из области социальной фантастики.
Понимаете, суть в том, что даже, если у всех будут деньги, то товары будут не у всех, они просто будут дороже. Если у всех появятся деньги, то квартир, домов, земли, автомобилей не станет больше, это физически невозможно. Чем больше у человека денег, тем выше потребности и со временем они ростут, а еще ростет возможность рождения новых детей, у которых тоже появятся потребности. На всех всего не хватит.
Возможны три варианта:
1. У всех людей есть самое необходимое, но нет достатка.
2. У большинства есть малое, у другой части - достаток.
3. У всех есть достаток, при условии, что людей было бы раз в 1000 меньше и при наличии других факторов. Это из области социальной фантастики.
Мы тут с вами рассуждаем, а от нас по сути ничего не зависит :)
Как наверху решат, так и будет.
Извините у меня нет образования экономиста, поэтому некоторые такие тонкости я учесть не могу.
Поэтому и для разработки законов собирают достаточное количество людей, т.к одному его продумать - невозможно.
Как наверху решат, так и будет.
Как Вы решите, так и будет :) Только от Вас зависит как будете жить, в каких условиях и где.
Как Вы решите, так и будет Только от Вас зависит как будете жить, в каких условиях и где.
Дело в том, что меня вполне устраивает моя жизнь :)
Ну это на данное время.
Прочитали бы одну-две страницы... Я высказал свою, а вы начинаете тролить.
Товарищ дорогой, я в этом топике с момента его открытия. "Почитали бы" весь, а не пару страниц - не опростоволосились бы.
Мнений заблуждений, подобных Вашему, здесь стопиццот единиц и вагон тележек.
Товарищ дорогой, я в этом топике с момента его открытия. "Почитали бы" весь - не опростоволосились бы.
Мнений заблуждений, подобных Вашему, здесь стопиццот единиц и вагон тележек.
И что я не имею право на свое мнение уже?
А вам какая разница, если мое мнение ошибочное? Я же его никому не навязываю! ☝
Просто высказался, уже налетели с криками, только потому что мое мнение не совпало с ихним... 🍿
И в чем же мое заблуждение?
Я готов выслушать ваше мнение.