МММ 2011 от Сергея Мавроди

S7
На сайте с 21.12.2010
27
vlad00777:

А меня бить не за что, я людей не агитирую, просто кто интересуется, рассказываю как есть.

Если вы знаете как есть - можно только позавидовать. Однако банальная школьная арифметика,

подтвержденная судьбой многочисленных уже соскамившихся хайпов свидетельствует о том что знающие только думают, что знают "как есть".

С Уважением,
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Sergey70:
Если вы знаете как есть - можно только позавидовать. Однако банальная школьная арифметика,
подтвержденная судьбой многочисленных уже соскамившихся хайпов свидетельствует о том что знающие только думают, что знают "как есть".

Как есть, это имелось ввиду: "Вы в любой момент можете потерять все свои деньги".

Вот и все.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vlad00777:
Просто сколько кто считает нужным столько и покупает.

Объясняю рыночную арифметику:

1. Вася зарабатывает 1000 рублей, Коля - 3 тысячи. Цена на икру для всех одинаковая, а значит уже Вася сможет купить меньше и он недоволен.

2. Вася и Коля зарабатывают одинаково по 3 тыс. рублей, равно как и все другие, а значит икра уже будет стоить дороже в разы, потому что желающих купить будет большинство. Икры мало, а желают все, а значит цену будет корректировать спрос. Тут будут недовольны ВСЕ, потому что не смогут купить икру.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
-= Serafim =-:
2. Вася и Коля зарабатывают одинаково по 3 тыс. рублей, равно как и все другие, а значит икра уже будет стоить дороже в разы, потому что желающих купить будет большинство. Икры мало, а желают все, а значит цену будет корректировать спрос.

Я не финансист, поэтому спорить не буду.

П.с но не все же любят эту икру?

Кому-то она и вовсе не нужна?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vlad00777:
Я не финансист, поэтому спорить не буду.
П.с но не все же любят эту икру?
Кому-то она и вовсе не нужна?

Понимаете, суть в том, что даже, если у всех будут деньги, то товары будут не у всех, они просто будут дороже. Если у всех появятся деньги, то квартир, домов, земли, автомобилей не станет больше, это физически невозможно. Чем больше у человека денег, тем выше потребности и со временем они ростут, а еще ростет возможность рождения новых детей, у которых тоже появятся потребности. На всех всего не хватит.

Возможны три варианта:

1. У всех людей есть самое необходимое, но нет достатка.

2. У большинства есть малое, у другой части - достаток.

3. У всех есть достаток, при условии, что людей было бы раз в 1000 меньше и при наличии других факторов. Это из области социальной фантастики.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
-= Serafim =-:
Понимаете, суть в том, что даже, если у всех будут деньги, то товары будут не у всех, они просто будут дороже. Если у всех появятся деньги, то квартир, домов, земли, автомобилей не станет больше, это физически невозможно. Чем больше у человека денег, тем выше потребности и со временем они ростут, а еще ростет возможность рождения новых детей, у которых тоже появятся потребности. На всех всего не хватит.

Возможны три варианта:

1. У всех людей есть самое необходимое, но нет достатка.
2. У большинства есть малое, у другой части - достаток.
3. У всех есть достаток, при условии, что людей было бы раз в 1000 меньше и при наличии других факторов. Это из области социальной фантастики.

Мы тут с вами рассуждаем, а от нас по сути ничего не зависит :)

Как наверху решат, так и будет.

Извините у меня нет образования экономиста, поэтому некоторые такие тонкости я учесть не могу.

Поэтому и для разработки законов собирают достаточное количество людей, т.к одному его продумать - невозможно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
vlad00777:
Как наверху решат, так и будет.

Как Вы решите, так и будет :) Только от Вас зависит как будете жить, в каких условиях и где.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
-= Serafim =-:
Как Вы решите, так и будет Только от Вас зависит как будете жить, в каких условиях и где.

Дело в том, что меня вполне устраивает моя жизнь :)

Ну это на данное время.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
vlad00777:
Прочитали бы одну-две страницы... Я высказал свою, а вы начинаете тролить.

Товарищ дорогой, я в этом топике с момента его открытия. "Почитали бы" весь, а не пару страниц - не опростоволосились бы.

Мнений заблуждений, подобных Вашему, здесь стопиццот единиц и вагон тележек.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
юни:
Товарищ дорогой, я в этом топике с момента его открытия. "Почитали бы" весь - не опростоволосились бы.

Мнений заблуждений, подобных Вашему, здесь стопиццот единиц и вагон тележек.

И что я не имею право на свое мнение уже?

А вам какая разница, если мое мнение ошибочное? Я же его никому не навязываю! ☝

Просто высказался, уже налетели с криками, только потому что мое мнение не совпало с ихним... 🍿

И в чем же мое заблуждение?

Я готов выслушать ваше мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий