За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlexVenga:
Разгул преступности и поголовная коррупция и обнищание - это переходный период?

Разгул преступности в 90-х? Ну вы даете, блин. А что же тогда сейчас?. Просто были ребята с паяльниками, а сейчас в костюмах с авторучками. Ни обороты, ни беспредельность, наглость и жестокость невозможно сравнивать.

То есть все это на порядки выросло и огусодарствилось. Бандит - государство.

Каое обнищание в 90-х, вы шутите? бочка стоила 8 баксов. представьте, что сейчас та же цена... Вот тогда, увидите обнищание.

В общем, ростки закатаны под асфальт.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 21:50 ----------

AlexVenga:
Что убивается? Наместничество в нашей власти советников из другой страны?

Какое наместничество, вы о чем? Нынешние "элиты" вообще никак не связывают себя, свою жизнь, жизнь своих детей и баб с Россией. Вы где, вообще. Тут они только грабят и крадут, а живет эта шпана на Западе, терпя сплошную бездуховность и педерастию.

Так что похерили тренд и мечту 90-х. Мы сами, они только купили нас халявой.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
bogavoxnet:
Разгул преступности в 90-х? Ну вы даете, блин.

Вам повезло, вы об этом знаете только по сериалам...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
garik77:
Вам повезло, вы об этом знаете только по сериалам...

garik77, друг мой сердешный, не все 90-е я пробавлялся в Штатх. Я прекрасно сзнаю что такое криминальная крыша и все прочее. На себе знаю.

Не равняйте ципочек лапочек из Балашихи с теперешними ребятами.

Они мало того, что убьют за то, что вы раскрыли их многомиллиардные схемки, они еще поглумятся и устроят суд над мертвым.

Абсолютно иной размах , наглость и безнаказанность. 90е отдыхают, это были времена верховенства закона. 😂😂😂

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
bogavoxnet:
Абсолютно иной размах , наглость и безнаказанность. 90е отдыхают, это были времена верховенства закона.

Это вы про Россию сейчас?

Серч уже не торт => https://se.guru
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Mish-ka:
Это вы про Россию сейчас?

Разумеется! А тот тут сравнивают тройки справедливого возмездия из Копотни

с теперешними проукурорскими, ментовскими лубянскими. Кстати, тогда они в тандеме работали. Менты искали, бандиты выбивали.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
bogavoxnet:
Разгул преступности в 90-х? Ну вы даете, блин. А что же тогда сейчас?. Просто были ребята с паяльниками, а сейчас в костюмах с авторучками. Ни обороты, ни беспредельность, наглость и жестокость невозможно сравнивать.

Тут видите ли в чем дело, тут нужно попробовать посмотреть на ситуацию с точки зрения Васи. Который владелец автомастерской, или ларька с папиросами, или брат у него владелец. В общем с позиции васи, который напрямую связан с малым бизнесом.

Вот тогда ребята с паяльниками - они васе прямая и ощутимая угроза.

А ребята с авторучками - они Васе не угроза. Мелок вася для них. И притом ребят с паяльниками нету, т.е.Васе, который владеет не заводами-параходами, а мебельными цехами-фурами разница между "тогда-сейчас" это "есть-нет". Т.е вот сейчас нет.

Тоже самое с обнищанием, бочка то бочкой, а вот если не платят зарплату, если чтобы купить еды после смены надо идти на рынок грузить апельсины - то плевать сколько стоит бочка. :) С точки зрения Васи, который работает на заводе. Работником.

Ему тогда зарплату не платили, а сейчас - платят. Опять же, "тогда-сейчас" это "есть-нет".

Вот так примерно у народа, от которого многие участники дискуссии сильно очень далеки. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Вот тогда ребята с паяльниками - они васе прямая и ощутимая угроза.

Ничего подобного. Никакой угрозы. "Закон" знаешь - все путем. Никто тебя не тронет.

А их разборки - это их дела. Я с таким то работаю, и телефончик контактный.

И все.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 22:15 ----------

Кстати, я не утверждаю, что криминальные крыши - большое благо 90-х.

Я просто про то, что главный бандит сейчас - государство в лице так называемых силовиков. И их обороты и масштабы грабежа, несравнимы с таковыми у люберецких.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

.....2021 год, Владимир Владимирович прибыл с визитом в Болгарию для заключения самой выгодной сделки за последние 5-ть лет: поставки нефти по цене 3,8 доллара за баррель. РФ удалось убедить стратегического партнера, что добыча энергии из гелия это блеф и не имеет экономической выгоды.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
bogavoxnet:
Ничего подобного. Никакой угрозы. "Закон" знаешь - все путем. Никто тебя не тронет.
А их разборки - это их дела. Я с таким то работаю, и телефончик контактный.
И все.

Это прям не топик, а известия из параллельной реальности.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Roman77:
что добыча энергии из гелия это блеф и не имеет экономической выгоды.

Я даже помню в каких выражениях он высказывался о сланцевыйх делах - "Это все кизяк".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий