За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
bogavoxnet:
Осталось надеяться на стремительный рост на Украине.

Я больше про Беларусь говорю, поскольку здесь мне виднее.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
N
На сайте с 22.11.2008
181
bogavoxnet:
а стоит оно того?

таки да. выгода стала сомнительна.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
niggerzzz:
таки да. выгода стала сомнительна.

Выгода может быть и есть, но и неудобства жития на чужбине никуда не деваются. У нас во дворе молодая таджикская пара работает. Я видел как они живут. Люди не должны так жить, это только от большой нужды.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
niggerzzz:
AlexVenga, из Москвы оно конечно виднее. Едут только уже за очень хороши деньгами от 1500уе в месяц. Это 100.000р. Много гастерам так где платят? Какая квалификация у него должна быть? Может ли человек с такой квалификацией дома столько заработать ? вопросы риторические.

Ну раньше гастрикам примерно 500 баксов платили, не Беллорусам-специалистам, а чернорабочим.

bogavoxnet:
Выгода может быть и есть, но и неудобства жития на чужбине никуда не деваются. У нас во дворе молодая таджикская пара работает. Я видел ка они живут. Люди не должны так жить, этот только от большой нужды.

К сожалению это да, условия диктует рынок...

Но поедут всеравно работать, просто потому что работать негде дома совсем....

Читал недавное про то что казахи из ближайших к Байконуру сел мечтают чтобы Россия перестала арендовать космодром и думают что тогда они заживут и будут сами космонавтами)

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexVenga:
Но поедут всеравно работать, просто потому что работать негде дома совсем...

Вы как графская дочка, писавшая сочинение про бедную семью: "и горничные у них были бедные и дворецкий был бедный..." :D

Дай Бог, чтобы в РФ работы хоть для части местных осталось. В девяностые и доктора наук метелки не чурались. А уж нынешний планктон жизнь научит и мести и грести.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Lupus:
А уж нынешний планктон жизнь научит и мести и грести.

Ну вот и отлично, а то у нас вс говорят что гастриков много, а как мести улицу - так некому.

N
На сайте с 22.11.2008
181

AlexVenga, 500? да кто вам сказал такое? может из аулов и едут, беларусы точно нет.

Но поедут всеравно работать, просто потому что работать негде дома совсем....

вот от куда такая инфа ?

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
niggerzzz:
AlexVenga, 500? да кто вам сказал такое? может из аулов и едут, беларусы точно нет.

вот от куда такая инфа ?

500 - ну 15 000 руб низшим рабочим, как я и уточнил

Ну потому что в Узбекистане точно работы нет, в аулах

N
На сайте с 22.11.2008
181

AlexVenga, 15.000 это чуть мене 250 )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
niggerzzz:
вот от куда такая инфа ?

Не, поехать то они может и поедут. И вполне вероятно, что многие жители Средней Азии согласны будут работать и за 1/2 или 1/3, от прежних доходов.

Но с новыми веяниями, гастерам будет очень тяжело.

Это расчистка мест под местных, скорее всего.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий