За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
bogavoxnet:
Разумеется! Россия с непонятным упорством бежит от европеизации.
Это генеральное общее, а частностей - вагон.

bogavoxnet, я, конечно, извиняюсь, а разве двум последним кризисам не предшествовало вполне определенное движение отнюдь не от, а как раз таки к европеизации? :)

---------- Добавлено 25.01.2015 в 18:40 ----------

Слава Шевцов:
Набиуллина: "Денег нет".
Силуанов: "Денег нет ... Возможно, налоги будем повышать".
Медведев: "Если входящие условия меняться не будут, то трудности будут нарастать".
Пруф.

Слава Шевцов, вы же человек недюжинной интеллектуальной мощи, вы же понимаете разницу между "денег нет" и "для вас денег нет"?

А для банков, например, есть. Пруф, "Дать банкам (только избранным, у неизбранных отзываются лицензии) триллион для них не проблема"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Потому что если крах, то некто обязательно предложит кого-нибудь бить.

это вы утверждали, а не я. Не знаю почему.

antena:
через 10 лет нефть подорожает, опять с колен начнут вставать (правда это будет уже совсем другая страна)

Какая другая? Насчет вставания с колен - не знаю, это все за горизонтом прогнозирования, та хренова туча равновероятных на сегодня, возможностей.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:41 ----------

AlMul:
bogavoxnet, я, конечно, извиняюсь, а разве двум последним кризисам не предшествовало вполне определенное движение отнюдь не от, а как раз таки к европеизации?

Я про то и говорю. Отторгает. Но поскольку альтернативы нет, то и тупиковость сохраняется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
bogavoxnet:
это вы утверждали, а не я. Не знаю почему.

Ну потому что так всегда бывает. Не знаю почему предполагается кто-то, кто не предложит кого-то бить. А предложит работать там, например.

bogavoxnet:
Я про то и говорю. Отторгает. Но поскольку альтернативы нет, то и тупиковость сохраняется.

Ну альтернативы вопрос дискуссионный, например являются ли те же штаты примером европейского пути, однако я то как раз о том, что шваху предшествовал разворот к европе, притом верхов, если говорить про аналогии. Чего-то я такого не наблюдаю пока. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlMul:
Слава Шевцов, вы же человек недюжинной интеллектуальной мощи, вы же понимаете разницу между "денег нет" и "для вас денег нет"?

Это все не критично. Когда нет для заливания проблем, а проблемы нарастают,

такие мелочи не в счет.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:48 ----------

AlMul:
Ну альтернативы вопрос дискуссионный, например являются ли те же штаты примером европейского пути,

Да, конечно. Его даже называют евроатлантическим. Это так сказать цивилизационный канал. Если представить графически, то похоже на поверхность жидкости, где куча всяких воронок турбулентности, но есть основная, самая большая, которая засасывает, вовлекает в себя остальные.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
bogavoxnet:
Разумеется! Россия с непонятным упорством бежит от европеизации.

Ну смотрите, в 91-93 мы ринулись к европейской цивилизации - итог? В девяностых попа.

Многое в европе для РФ естесно неприемлимо, как например однополые браки и таких примеров много.

Не получится у всей РФ сразу резко стать по менталитету как любой порядочный бюргер - это невозможно, как и УА тоже, кстати...

Немного не та ментальность...

В европе не бывает переворотов, в европе не кидают чиновников в ящик - демонстрации - сколько угодно, силой захватывать чтото нельзя.

---------- Добавлено 25.01.2015 в 18:57 ----------

Или европа это ЕСовский паспорт и возможность свалить из страны?

Так вроде обещали к 1 января 2015 это сделать, а в итоге европейские номера (чисто по картинке европейские) и более ничего.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AlexVenga:
Ну смотрите, в 91-93 мы ринулись к европейской цивилизации - итог? В девяностых попа.

Итог чего жопа 90-х.? Не сдюжили , не вынесли сложностей переходного периода и все то жиденькое, что народилось, променяли на халяву нулевых.

Я именно про это и говорю. Как только что-то намечается, оно тут же убивается. Я не мистик и не верю в абстрактную, лишенную физического смысла "генетическую особенность" России, но что тогда?

AlexVenga:
Многое в европе для РФ естесно неприемлимо, как например однополые браки и таких примеров много.

Для поляков - тоже неприемлемо и что? Это мешает им быть в Европе?

AlexVenga:
В европе не бывает переворотов, в европе не кидают чиновников в ящик - демонстрации - сколько угодно, силой захватывать чтото нельзя.

Перевотов там нет, поскольку есть механизм смены власти.

Так я не понял: о чем вы?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
bogavoxnet:
Так я не понял: о чем вы?

О всеобщем рукожопии. Если дом построить не могут, то дома, это херня, духовнее жить в землянке.

Вообще "духовность", это эвфемизм рукожопия.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
bogavoxnet:
Итог чего жопа 90-х.? Не сдюжили , не вынесли сложностей переходного периода и все то жиденькое, что народилось, променяли на халяву нулевых.

Я именно про это и говорю. Как только что-то намечается, оно тут же убивается. Я не мистик и не верю в абстрактную, лишенную физического смысла "генетическую особенность" России, но что тогда?
Для поляков - тоже неприемлемо и что? Это мешает им быть в Европе?
Перевотов там нет, поскольку есть механизм смены власти.

1) Разгул преступности и поголовная коррупция и обнищание - это переходный период? (тогда мне жаль Украинцев в ближайшие 10 лет)

2) Что убивается? Наместничество в нашей власти советников из другой страны? То что все ресурсы добываемые в РФ на 70-80% прибыль шла не в РФ? В тот момент нас любили, вон Ельцыну ручку жали, и Путину сначала жали и лобызались, до вот этого : Мюнхенская речь Путина. Если бы Россия как и раньше лизала западу попу - то тоже до сих пор говорили бы что у нас очень европейский курс. Но только идти курсом на чтото светлое (европейское) лично мне уже не хочется, я немного помню светлый путь к коммунизму.

Поляки против, но сейм то закон рассматривал) Тоесть сейм то пытался лизнуть ЕС.

Какой механизм резкой, взрывной смены власти без выборов?

Как недовольным Немцам сменить власть если Бундестаг сделает чтото чего они не приемлют?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Набиуллина: "Денег нет".
Силуанов: "Денег нет ... Возможно, налоги будем повышать".
Медведев: "Если входящие условия меняться не будут, то трудности будут нарастать".
Пруф.

Бабкин является лидером партии "Партия дела", поэтому можно говорить о поляризованности его инсинуаций. С другой стороны, возможно личная заинтересованность политика и позволяет обывателю взглянуть на кухню Кремля.

пройти через людей никого не толкнув
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
AlexVenga:
То что все ресурсы добываемые в РФ на 70-80% прибыль шла не в РФ?

А чтож вы так - в прошедшем времени? Мы вроде как и пытаемся разобраться про три триллиона, и очень даже не девяностых годов? То есть получается: тогда (в 90х) бабло шло за рубеж, а теперь (в 2000-х) эти денюшки оставались у нас? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий