За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

AlMul, загаживаете Вы инет.

Я тут по служебной надобности соцсети просматривал. Сколько ж там вас! Верно тут заметили - "как орков в Мордоре".

Саакашвили построил метов за один президентский срок. И он у него был, полагаю, не 6 лет, как в стране

AlMul:
Сиволапость
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Arsh:
AlMul, загаживаете Вы инет.
Я тут по служебной надобности соцсети просматривал. Сколько ж там вас! Верно тут заметили - "как орков в Мордоре".

Дадада, тьма с востока, все такое. Хорошо хоть вы бдите, опять вон меня раскололи.

Arsh:
Саакашвили построил метов за один президентский срок. И он у него был, полагаю, не 6 лет, как в стране

Дадада. В грузии населения во сколько раз меньше чем в москве?

Ах да, это же цифры опять, это же несущественно. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Приезжает молодчик в Калифорнию, хочет купить дом, это может быть кто угодно: россиянин, швейцарец и так далее. И пока он присматривает, тратит ляма два: с Аль-Пачино бухнуть, у Мадонны побывать и все такое. И тратит. В России все не так, у нас люди кряжистые.

Вообще-то речь именно про бюджет штата - официально утвержденный документ, а не про обороты его жителей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Вообще-то речь именно про бюджет штата - официально утвержденный документ, а не про обороты его жителей.

Я может чего не понимаю, но по мне это вообще не показатель. К примеру, мой товарищ порвал связки, по полису операция 25000 рублей, в Калифорнии 6К это без больничного режима. Я образно про ВВП. Да, он меньше, но и расходы другие совершенно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Я может чего не понимаю

Да. Мы говорим о государственных доходах/расходах одного штата, без учета федеральных доходов/расходов на его территории.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Мы говорим о государственных доходах/расходах одного штата, без учета федеральных доходов/расходов на его территории.

А зачем, кстати, вы говорите в этом разрезе? Люди все, быдло и не считаются? Я говорю о реальном ВВП, состоящем из открытой и серой части, вы сравниваете ВВП только по проводкам через банки, не учитывая специфику товароденежных потоков в разных странах. Но если суммировать на 1 квадратный метр, я бы нивелировал разницу. Ибо везде, во всем "цивилизованном мире" расходы близки. И дачка в Одинцовском районе стоит под поллимона вечнозеленых как и раньше.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
И дачка в Одинцовском районе стоит под поллимона вечнозеленых как и раньше.

Неужели покупают? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Неужели покупают?

Да наверняка, если, конечно, продадут за такие копейки 😂

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
wrangray:
не-не, это на остаток бюджета от Левиафана Звягинцев доснял. Или может вообще - из невошедших в сам фильм сцена, чтобы опорочить отечество :) Чем не Мурманская область - снег есть в кадре)

лучше бы он самородка в фильм вставил 😒

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

PyMbIH, молодежная нобелевская премия - 1 млн рублей. Евразийский форум... Мда. А какой хороший анекдот был про глобус Украины. Теперь евразийский глобус будет, как я понял :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий