- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
AlMul, загаживаете Вы инет.
Я тут по служебной надобности соцсети просматривал. Сколько ж там вас! Верно тут заметили - "как орков в Мордоре".
Саакашвили построил метов за один президентский срок. И он у него был, полагаю, не 6 лет, как в стране
Сиволапость
AlMul, загаживаете Вы инет.
Я тут по служебной надобности соцсети просматривал. Сколько ж там вас! Верно тут заметили - "как орков в Мордоре".
Дадада, тьма с востока, все такое. Хорошо хоть вы бдите, опять вон меня раскололи.
Саакашвили построил метов за один президентский срок. И он у него был, полагаю, не 6 лет, как в стране
Дадада. В грузии населения во сколько раз меньше чем в москве?
Ах да, это же цифры опять, это же несущественно. :)
Приезжает молодчик в Калифорнию, хочет купить дом, это может быть кто угодно: россиянин, швейцарец и так далее. И пока он присматривает, тратит ляма два: с Аль-Пачино бухнуть, у Мадонны побывать и все такое. И тратит. В России все не так, у нас люди кряжистые.
Вообще-то речь именно про бюджет штата - официально утвержденный документ, а не про обороты его жителей.
Вообще-то речь именно про бюджет штата - официально утвержденный документ, а не про обороты его жителей.
Я может чего не понимаю, но по мне это вообще не показатель. К примеру, мой товарищ порвал связки, по полису операция 25000 рублей, в Калифорнии 6К это без больничного режима. Я образно про ВВП. Да, он меньше, но и расходы другие совершенно.
Я может чего не понимаю
Да. Мы говорим о государственных доходах/расходах одного штата, без учета федеральных доходов/расходов на его территории.
Мы говорим о государственных доходах/расходах одного штата, без учета федеральных доходов/расходов на его территории.
А зачем, кстати, вы говорите в этом разрезе? Люди все, быдло и не считаются? Я говорю о реальном ВВП, состоящем из открытой и серой части, вы сравниваете ВВП только по проводкам через банки, не учитывая специфику товароденежных потоков в разных странах. Но если суммировать на 1 квадратный метр, я бы нивелировал разницу. Ибо везде, во всем "цивилизованном мире" расходы близки. И дачка в Одинцовском районе стоит под поллимона вечнозеленых как и раньше.
И дачка в Одинцовском районе стоит под поллимона вечнозеленых как и раньше.
Неужели покупают? 😂
Неужели покупают?
Да наверняка, если, конечно, продадут за такие копейки 😂
не-не, это на остаток бюджета от Левиафана Звягинцев доснял. Или может вообще - из невошедших в сам фильм сцена, чтобы опорочить отечество :) Чем не Мурманская область - снег есть в кадре)
лучше бы он самородка в фильм вставил 😒
PyMbIH, молодежная нобелевская премия - 1 млн рублей. Евразийский форум... Мда. А какой хороший анекдот был про глобус Украины. Теперь евразийский глобус будет, как я понял :)