За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Dolph:

Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.

- Врётe!!. У вас в подъезде не насрано.
- Это не говно.
- Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано.
- Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай.
- А ты думаешь, где-то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке.
- У России особые условия - очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне!
- А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте!
- Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай.

Главная беда этого замечательного и исключительно верного диалога в том, что он происходит где-то на просторах интернета.

Самое загадочное же, я даже думаю что сие есть та самая загадка русской души, или, по крайней мере, немалая часть той загадки, состоит в том, почему слова "Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста." не произнести в телефонную трубку, набрав предварительно номер своей УК.

Про налоги убрано сознательно, ибо в данном случае речь не за налоги, а за квартплату. :) Притянуть налоги - это тоже загадочное что-то.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
AlMul:
Притянуть налоги - это тоже загадочное что-то.

От чего же? Напротив, вернейший маркер.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
AlMul:
Притянуть налоги - это тоже загадочное что-то.

Вы за это не платите налогов, Вы платите квартплату. Сначала разберитесь кому и за что платите, тогда и приходите.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Dolph:
Вы за это не платите налогов, Вы платите квартплату. Сначала разберитесь кому и за что платите, тогда и приходите.

Я рад, что помог вам осознать этот удивительный по своей силе и красоте нюанс. Серьезно, далеко не каждый на это способен, реально понять что за уборку говна в подъезде вы платите квартплату, а не налоги.

Ежели еще осознаете что по этому поводу нужно звонить в УК, которой вы платите, а не писать в интернет - то и говно в подъезде может перестать вас беспокоить ввиду своего отсутствия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

только у меня в подъезде меняют лампочки и моют полы чтоле?

но в общем и целом пост правильный. по такому шаблону многое строится в нашей жизни. начиная с первого предложения - никто не знает за что платит, сколько, кому и зачем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Евген:

У меня ещё и консьерж сидит. Плюс камеры стоят.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
R
На сайте с 28.03.2006
128

И меняют и моют и на новый год некоторые элементы новогоднего декора добавили.

А по поводу нагадить - случайные люди даже на околодомовую территорию не смогут попасть...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
garik77:
У меня ещё и консьерж сидит. Плюс камеры стоят

А меня консьерж в камере сидит, потому что гадил в подъезде. Такой вот Людвиг Аристархович :)

Вообще бардака много, если УК не теребить, его будет еще больше.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Dasha_R:
Такой вот Людвиг Аристархович

А у нас в подъезде для консьержа персональный сортир сделали. Лафааа!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Как Вам такая аватарка:

Симпатично?

Симптоматично, конечно:

Don Bass, Don Corleone

Много их, "порождений зла"(с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий