- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.
- Врётe!!. У вас в подъезде не насрано.
- Это не говно.
- Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано.
- Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай.
- А ты думаешь, где-то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке.
- У России особые условия - очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне!
- А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте!
- Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай.
Главная беда этого замечательного и исключительно верного диалога в том, что он происходит где-то на просторах интернета.
Самое загадочное же, я даже думаю что сие есть та самая загадка русской души, или, по крайней мере, немалая часть той загадки, состоит в том, почему слова "Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста." не произнести в телефонную трубку, набрав предварительно номер своей УК.
Про налоги убрано сознательно, ибо в данном случае речь не за налоги, а за квартплату. :) Притянуть налоги - это тоже загадочное что-то.
Притянуть налоги - это тоже загадочное что-то.
От чего же? Напротив, вернейший маркер.
Притянуть налоги - это тоже загадочное что-то.
Вы за это не платите налогов, Вы платите квартплату. Сначала разберитесь кому и за что платите, тогда и приходите.
Вы за это не платите налогов, Вы платите квартплату. Сначала разберитесь кому и за что платите, тогда и приходите.
Я рад, что помог вам осознать этот удивительный по своей силе и красоте нюанс. Серьезно, далеко не каждый на это способен, реально понять что за уборку говна в подъезде вы платите квартплату, а не налоги.
Ежели еще осознаете что по этому поводу нужно звонить в УК, которой вы платите, а не писать в интернет - то и говно в подъезде может перестать вас беспокоить ввиду своего отсутствия.
только у меня в подъезде меняют лампочки и моют полы чтоле?
но в общем и целом пост правильный. по такому шаблону многое строится в нашей жизни. начиная с первого предложения - никто не знает за что платит, сколько, кому и зачем.
только у меня в подъезде меняют лампочки и моют полы чтоле?
У меня ещё и консьерж сидит. Плюс камеры стоят.
И меняют и моют и на новый год некоторые элементы новогоднего декора добавили.
А по поводу нагадить - случайные люди даже на околодомовую территорию не смогут попасть...
У меня ещё и консьерж сидит. Плюс камеры стоят
А меня консьерж в камере сидит, потому что гадил в подъезде. Такой вот Людвиг Аристархович :)
Вообще бардака много, если УК не теребить, его будет еще больше.
Такой вот Людвиг Аристархович
А у нас в подъезде для консьержа персональный сортир сделали. Лафааа!
Как Вам такая аватарка:
Симпатично?
Симптоматично, конечно:
Don Bass, Don Corleone
Много их, "порождений зла"(с)