За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

N
На сайте с 22.11.2008
181

юни,

Оставайся с ним

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Это Arsh у нас питает слабость к подобному... самовыражению. А мне как-то не особо импонирует.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Четверьг:
Сдается мне, что эти как раз не симулянты, они до победного будут родину защищать от своих граждан, до последнего патрона

Не симулянты, а симулякры. Постмодернистский термин такой.

Нет, не будут. Где мотивации? У придурка на мотоцикле это все субкультуральное. Типо часть крути - с самим Путеным поручкаться. Симулякр уже потому, что создали контору. Контора то кремлевская, то еть симулякр по определению.

Вспомните как делалось на Украине. Брали люмпен, завозили, давали бабла и биты. И сколько при этом можно отпилить? :))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Ваше дело - живёт. Причём не где-то там, а в этих самых европах:

"ресентиментом принято считать чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач (к «врагу»), бессильную зависть, сознание тщетности попыток повысить свой статус в обществе. Это продолжение комплекса неполноценности, который в качестве компенсации формирует собственную систему морали, отрицающую ценности врага и возлагающую на него вину за собственные неудачи."

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вообще-то люди по поводу 2 мая на улицу вышли, Lupus. В Германии. Каким боком здесь ресентименты?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, ну вот ты бы квасил до состояния "мордой в салат", как бы ты это оправдывал? Патриотизмом. Духовностью. А лучший способ выглядеть духовным и патриотичным - это сказать какие они там плохие. И не важно что морда в салате, вроде как и сам перед собой перестал выглядеть алкашом и спамером ютьюба.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
texter
На сайте с 06.01.2007
166

юни, вам надо съездить в Европу при возможности и пожить там месяц - другой. :)

В Европе геи, а в России менты отстреливают народ в супермаркетах и насилуют бутылкой от Шампанского. Очень страшно жить везде, если ориентироваться на ТВ-картинку.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
texter:
вам надо съездить в Европу

Опять двадцать восемь. Зачем?

texter:
если ориентироваться на ТВ-картинку

А я здесь при чём?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
юни, вам надо съездить в Европу при возможности и пожить там месяц - другой.

Надо бы. И не только ему.

Вот старик Мирский (90 лет ему):

Я всегда говорю, что такое советская система? Если бы кто-то задумал создать такую общественную систему, при которой человек должен был тратить максимум энергии, нервов и времени на каждом шагу и каждый день, он бы создал советскую систему. Но никто специально этого не создавал – она сама. Но, тем не менее, это так. Если подсчитать, сколько я в жизни потратил..., как я жив, вообще, до сих пор, я не понимаю.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На злобу дня от Давыдова:

Поговаривают, тульским кузнецам приказано изготовить малюсенький орденок. Будут награждать сперматозоид Сечина. За надежду на будущее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий