За время углеводородного пира было получено три триллиона баксов. Где они?

[Удален]
Blondingo:
США со своим роботом da Vinci

Ну в принципе одна хрень - управляется то человеком))) Но больше всего доставляет рожа окучивающего просторы луны и марса рогозина 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181

Miha Kuzmin (KMY), челяди не зачем знать.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Miha Kuzmin (KMY):
Ну в принципе одна хрень - управляется то человеком)))

Управляется человеком, на наша хрень просто руки поднимает, а Да Винчи делает сложнейшие операции с микроразрезами и имеет функцию контроля случайных движений. Аналогов Да Винчи в мире пока и нет.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Blondingo:
Управляется человеком, на наша хрень просто руки поднимает, а Да Винчи делает сложнейшие операции с микроразрезами и имеет функцию контроля случайных движений. Аналогов Да Винчи в мире пока и нет.

А на квадроцикле он рассекать может? А комуфляж на него напялить можно? Очень сомневаюсь...

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
PyMbIH:
А на квадроцикле он рассекать может? А комуфляж на него напялить можно? Очень сомневаюсь...

Не знаю, что такое комуфляж - мне знакомо только слово камуфляж, но напялить тряпки можно на что угодно. По поводу квадроцикла - зачем роботу квадроцикл, если он может перемещаться на своих ногах, колёсах или там кому надо, например с помощью ласт (для использования под водой).

Роботы, которые перемещаются не только созданы, но и используются, например, в отелях. Элементарный пример робота, который перемещается - это домашний робот пылесос. Вам ссылку дать на маркет или без меня разберётесь?)

А вот в том, что российское "чудо техники" сможет прицельно стрелять, я очень сомневаюсь. Просто стрелять - да, а вот попадать в цель...

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
Blondingo:

А вот в том, что российское "чудо техники" сможет прицельно стрелять, я очень сомневаюсь. Просто стрелять - да, а вот попадать в цель...

Тогда наш будет не снайпером, а минометчиком (менее точное оружие) каким-нибудь :)

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Blondingo:
Не знаю, что такое комуфляж - мне знакомо только слово камуфляж, но напялить тряпки можно на что угодно. По поводу квадроцикла - зачем роботу квадроцикл, если он может перемещаться на своих ногах, колёсах или там кому надо, например с помощью ласт (для использования под водой).

Роботы, которые перемещаются не только созданы, но и используются, например, в отелях. Элементарный пример робота, который перемещается - это домашний робот пылесос. Вам ссылку дать на маркет или без меня разберётесь?)

А если так:

[sarcasm] А на квадроцикле он рассекать может? А комуфляж на него напялить можно? Очень сомневаюсь... [/sarcasm]

?

[Удален]

Blondingo, вы иногда на посты издевательские реагируете, как блондинка.

---------- Добавлено 21.01.2015 в 17:35 ----------

Blondingo:
а Да Винчи делает сложнейшие операции с микроразрезами и имеет функцию контроля случайных движений

Я внезапно в курсе, что это.

Про аналоги же - есть и другие узкоспециализированные роботы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сегодня в "Ведомостях"

Президент Владимир Путин наградил 19 менеджеров «Роснефти» за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.

Среди награжденных — первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть» Иван Сечин. Он получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, следует из указа президента.

Многолетний труд... Сын Сечина 1989 года рождения... интересно, не устал многолетне трудиться?

[Удален]

MoMM, сечин - лошара! Костин рулит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий