Распределение бюджета

123
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Присущ:
философируйте далее

ну во-первых это был ответ на ваше философское заключение о деньгах.

а во-вторых мне моя философия приносит хороший доход в ам рублях уже многие годы:)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Delbud:

7. Какие еще методы могут помочь молодому сайту динамично наращивать трафик?

Наличие годного семантического ядра - хороший метод для наращивания трафика.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samimages:
Наличие годного семантического ядра - хороший метод для наращивания трафика.

Трафика количества ради - да. Качественного целевого трафика - нет, одним нк нч не получить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Присущ, про цели ТС я ничего не знаю, а бывает так, что трафик и есть цель.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samimages:
Присущ, про цели ТС я ничего не знаю, а бывает так, что трафик и есть цель.

Ради трафика по нк и нч денег тратить на ссылки и оптимизатора ежемесячно не надо.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Присущ:
Ради трафика по нк и нч денег тратить на ссылки и оптимизатора ежемесячно не надо.

Так-то на этом SEO бизнес основан 😂 А вы говорите не надо 😂

Если серьезно, то ТС мог бы озвучить, что есть результаты, в его понимании, и что есть жадные ВЧ и ВК в рамках подразумеваемой тематики.

Может у него блог об аквариумных рыбках, а там основной "жир" будет именно в НЧ... скорее всего.

D
На сайте с 12.01.2015
83
cblcg:
делайте посадочные страницы, оптимизируйте и начинайте получать трафик по НЧ, затем прикупайте ссылки на эти страницы, старайтесь, чтобы 1 анкор не повторялся более 5%, безанкорные ссылки не нужны, заменяйте их на сильно разбавленные... Но если не шарите, то поднакопите и наймите человека, а то сайт запорите.

Благодарю за ответ. Почему безанкор не нужен по вашему мнению? Вон в каждой второй теме флудят, делите 50 на 50 анкор и без? Если удобней, ответьте в ЛС, чтобы не вызывать тут многостраничных споров касательно одной точки зрения.

З.Ы. если сделать краткое резюме ответов, итого: кроме одного человека все комментаторы дальше второй строчки не читали :D

---------- Добавлено 13.01.2015 в 22:45 ----------

samimages:
Так-то на этом SEO бизнес основан 😂 А вы говорите не надо 😂

Если серьезно, то ТС мог бы озвучить, что есть результаты, в его понимании, и что есть жадные ВЧ и ВК в рамках подразумеваемой тематики.

Может у него блог об аквариумных рыбках, а там основной "жир" будет именно в НЧ... скорее всего.

Меня интересует общая концепция с конкретикой по перечисленным вопросам. В теме уже 2 страницы, но, честно говоря, кроме одного поста, который пока что без аргументации, никакой пищи для размышления так и не было) Само собой, что для более актуальных советов по своей тематике я проконсультируюсь платно у человека, который имеет в портфолио опыт успешного продвижения аналогичных проектов. Пока же идут подготовительные работы, хотелось бы услышать толковые мнения людей, которые имеют хоть какой-то опыт в области seo, чтобы затем сравнить и получить дополнительную аргументацию по каждому интересующему пункту.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Delbud, какая цель всех телодвижений на сайте? Трафик, продажи? Зачем вы все это затеяли? Вы не пишете, что Вы хотите, но при этом просите сказать, что Вам делать.

Бюджет озвученный только на продвижение или и на контентную часть тоже (тексты, иллюстрации и проч.)? Какой регион продвижения?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Delbud:
если сделать краткое резюме ответов, итого: кроме одного человека все комментаторы дальше второй строчки не читали

так чтобы ответить там на все вопросы как раз книгу по сео можно написать😂

тут вверху есть прикрепленная тема как раз про такую книгу -свежак😂

ну вы же азов не знаете какой смысл глубже копать??

высшая математика без таблицы умножения??

D
На сайте с 12.01.2015
83
tyapuhy:
Delbud, какая цель всех телодвижений на сайте? Трафик, продажи? Зачем вы все это затеяли? Вы не пишете, что Вы хотите, но при этом просите сказать, что Вам делать.
Бюджет озвученный только на продвижение или и на контентную часть тоже (тексты, иллюстрации и проч.)? Какой регион продвижения?

:D это менталитет участников данного форума что ли: если вопрос не укладывается в две строки, то все остальное пускай читает автор? :D я целых 7 вопросов написал, чего я хочу узнать.

---------- Добавлено 14.01.2015 в 01:38 ----------

Gennadi:
так чтобы ответить там на все вопросы как раз книгу по сео можно написать😂

тут вверху есть прикрепленная тема как раз про такую книгу -свежак😂

ну вы же азов не знаете какой смысл глубже копать??

высшая математика без таблицы умножения??

Какие конкретно азы Вы предлагаете узнать, чтобы получить ответы на мои вопросы?) Неужели для того, чтобы получить ответ на вопрос: есть ли эффект от кросспостинга в социалках необходимо годами изучать seo? :D Сплошной оффтоп, честно говоря.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий