- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Удобная связка аккаунтов
«Удобная связка аккаунтов» - до максимума упростит работу пользователей с большим количеством аккаунтов в системе. Теперь переходить между аккаунтами можно будет введя email и пароль всего один раз на компьютере и затем переходить из аккаунта в аккаунт лишь по щелчку одной кнопки!
Кроме того, данная опция полностью безопасна! Даже если кто-то получит доступ к одному из ваших аккаунтов, он не сможет войти в другие аккаунты. Для первого входа в каждый аккаунт с нового компьютера Gogetlinks запросит пароли.
В блоге подробнее и с инструкциями
P.S. Как и предыдущее нововведение, сегодня связка аккаунтов станет доступна части пользователей Gogetlinks в целях тестирования, а в начале следующей недели всем остальным.
Не вижу кнопку "Настроить связку аккаунтов".
Нет желания сделать отложенную гарантию на выпадение или как то по другому обыграть, временно пока ситауция не наладится?
Все мои знакомые так же как и я сейчас в минусах и все столкнулись с проблемой быстроробота...
Влетело около 10-20% от размещенных обзоров. Вылетело столько же и встало на гарантию.
Как результат - нечем оплачивать поступающие заявки не говоря о том, что кушать тоже хочется.
Согласен с вами, из-за нестабильных апов вылетело десятки страниц, которые прошли числа 27 апреля. Теперь новые не входят в индекс нормально и оплачивать нечем, соответственно и заработок нулевый, хотя работаю и обрабатываю по 5 заданий в сутки.
Были бы многие благодарны, если гарантию на выпадение пока отключили, ну пока с Апами ситуация не нормализуется.
Удобная связка аккаунтов
«Удобная связка аккаунтов» - до максимума упростит работу пользователей с большим количеством аккаунтов в системе.
Отличная новость! Еще бы циферкой показывали сколько заявок в том другом аккаунте)
А у кого заявки рухнули, ЛИ-стат опубликовали? У меня доступ открыт. Зря, может?
У меня, кстати, все обзоры сегодня в индекс влетели и нечего - тьфу-тьфу-тьфу - пока не вылетело. Две вылетели в прошлый ап, но уже вновь в индексе.
Создайте на своем сайте каталоги (компаний, продукции или т.п.), также можно установить доску объявлений с генерированными объявами, не обязательно тексты добавлять :)
Огромное вам спосибо)) я как то об этом не подумала даже( действительно хорошая идея) буду думать 🍿
---------- Добавлено 17.04.2015 в 18:17 ----------
А у кого заявки рухнули, ЛИ-стат опубликовали? У меня доступ открыт. Зря, может?
У меня, кстати, все обзоры сегодня в индекс влетели и нечего - тьфу-тьфу-тьфу - пока не вылетело. Две вылетели в прошлый ап, но уже вновь в индексе.
У меня есть и открытые и закрытые все ровно заявок 0 (даже не знаю как и лучше)
Выплаты сегодня будут?
PS: только написал, через 2 минуты пришли
выплаты прошли
Огромное вам спосибо)) я как то об этом не подумала даже( действительно хорошая идея) буду думать 🍿
Ваш пример очень показателен.
К сожалению, с вводом ссылочности, руководство о старых сайтах совершенно не подумало, и по сути не оставило другого выбора, кроме как идти по пути генерированных досок объявлений/каталогов чего-нибудь.
Одно дело молодой принятый сайт, когда при желании действительно можно на 1 статью с ссылкой публиковать 3 без ссылки, а другое дело - старички, причем проверенные временем и волнами АГСов. Однако, играя по правилам, в итоге оставшиеся за бортом нововведений.
У вас 3000 публикаций нужно разместить, чтобы привести в порядок "ссылочность", в переводе на рубли это порядка 120 000 рублей (средняя нормальная статья у копирайтеров в 40 рублей).
Неужели, руководство правда считает, что при выборе 1. генерация контента в 3000 страниц на основе объявлений/каталогов фирм (бесплатно(или очень дешево), быстро, без забот) или 2. многомесячный кропотливый труд с огромными материальными затратами, вебмастер выберет второе?
Ну правда, если так подумать, ссылочность просто оставила существенную часть старых сайтов за бортом, не оставив им выбора, кроме как, следуя за красивой цифрой ссылочности, генерировать доски объявлений.
А на волне нововведений от Яндекса нужно бороться не за красивые цифры, а за естественность ссылок и рекламой переманивать людей из агрегаторов и бирж арендных ссылок в ГГЛ.
А ссылочность решили все же вести? С какого числа?