GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 10!

[Удален]
serega123456789:
AnnaLw, вы посмотрите когда новость вышла. Еще даже малая часть не знает о новом алгоритме, да и уверен на 100% что не отменят они ссылки.

Так эта новость наоборот должна поднять спрос на ГГЛ.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

инвалид, не вникал в новость подробно, но написано:

Алгоритм начнет свою работу 14 мая 2015 года. Яндекс будет пессимизировать сайты, активнее всего покупающие ссылки. Минусинск – это вылет на 14 позиций надолго. Чем активнее сайт покупает ссылки, тем выше шансы быть сосланным. Это касается всех тематик, всех регионов, всех масштабов. Крупные ритейлеры вылетят тоже – исключений не будет ни для кого.

Так что не вижу ничего что повлияет на рост спроса.

I know how,

Сколько это стоит? Всего 45 рублей в месяц, а годовая подписка идет со скидкой 20% всего за 450 рублей.

стоимость за 1 ключ или за 1 сайт?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

serega123456789, за сайт

[Удален]

Убедительно прошу администрацию убрать Liveinternet из параметров сайтов - система дохнет на глазах, а вы на нее ставку делаете.

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125
Tj93:
не пойму вот решил попробовать систему на одном сайте, сайт реально существующей и работающей компании один из лидеров региона, тиц около 200, страниц в индексе больше 250, як, с сайта вообще не одной ссылки никогда не продавалось, ежедневная аудитория около 70 человек, поиск (сайт в топ3), периодически контекст еще подключаем тогда переростает за сотку.

Отказали в принятии причина ПФ чето там без объяснения точного

Скорее всего отказали из-за низкой посещаемости, нагоните хотя бы до сотни, а потом попробуйте еще раз. А вообще, на качество сайта ни кто не обращает внимание!

[Удален]
serega123456789:
инвалид, не вникал в новость подробно, но написано:

Так что не вижу ничего что повлияет на рост спроса.

Ссылки в теле статьи врятли смогут научится точно отличать, а вот сапо ссылочки уже давно умеют и скорее всего их то и рубанут.

Ну а то что ссылки перестали работать - спросите у тех, кто работает под Мск у них они год как перестали пахать, но покупать их ни кто не перестал =)

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

инвалид, я не говорил что они перестал работать)

Т-34, в одном сайте может быть хоть 1000 ключей?

[Удален]

Я вам обьяснил почему спрос в ггл должен увеличится.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

инвалид, делается всё очень просто. Заходит программист яндекса в ггл. Регистрируется, делает небольшой парсер. Парсит все сайты которые участвуют в ггл - и всё. И ссылки с них либо не учитывает, либо наоборот, понижает. И подобное проделывается со всеми биржами.

И не нужно каких то фильтров придумывать, или ещё что то.

Я думаю это уже давным давно сделано, пару лет назад. А GGL своими решениями, не правильными - подводит черту скажем так.

Ссылочность зачем ввели? Весь форум говорил что это вообще не упало. Нет, ввели.

Оптимизаторские все эти штучки вводят. Вы серьёзно? Давным давно все пользуются другими инструментами. Вы это целый год делали?

Вместо того чтобы работать с поддержкой, обучать её.

Для каждой отдельной тематики сделать свои требования, а не требовать по 150 человек в день с сайта по эвакуатарам, и с сайта кино онлайн.

Я мониторю последние добавленные сайты. Сайты для женщин, развлекалово и т.д. - кому это нужно то? Основные бюджеты это коммерция, а сайтов и так мало, а по вашим требованиям вообще никто не будет добавляться.

Потому что если у меня сайт по аренде спецтехники с посещалкой в 100-150 человек в день, я никогда в жизни не добавлю к вам в биржу его.

Вместо этого, вы вводите какой то бред. Позиции по запросам показываете, ёммае.

Оптимизаторы это видят, и уходят. Это же логично.

Но, это всё вода. Поддержка это прочитает, но они решения не принимают. А те кто принимает, люди упорные - и решения не меняют свои. Так что безполезняк.

[Удален]

sergynchik

Тык дело то не том, что они могут выкачать базу и сапы и ггл. Дело в том, что ссылки это сигнал от которого ну просто ни куда не деться =)

задача яндекса не отказаться от ссылок, а как можно больше бабла забрать из этого бизнеса. Отсюда и все эти выступления. Вот они год назад сказали про Москву, а почему не отключили?

Ссылки невозможно отключить они часть интернета. Возможно в будущем они все таки смогут сделать так, чтоб линкоторговля потеряла свой смысл... Но вот когда, я думаю еще пару лет мы поживем явно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий