АГС... Смех-смехом...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Brand from Amber:
Всё только в плюс (от 10% до 30% по проектам) правда посмотрел только что - может первоАПрельский эффект спал?

что значит в плюс???

Я говорю о выпадении ссылок. Как это было 10, старло 20, мы о фильтре говорим :)

Brand from Amber:
Не буду всё читать - можно? =)

желательно все-таки...

Brand from Amber:
кстати, вдогонку: отчётливо вижу (по НПС), что ссылки выпавшие из ВМ и из Индекса Яндекса, тем неменее, продолжают передавать ссылочное!

перед - был ссылочный, а сейчас чистка прошла. Ждите собственно следующего ссылочного.

sernv:
Мы ведь прекрасно все понимаем, что эти зачистки не справедливы, и многие потеряли интересные сайты

не увидел ни одного в этой теме сайта примера "интересного", кстати.

Зачистки справедливы на 100%.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
sernv
На сайте с 16.02.2010
12
MyOST:

не увидел ни одного в этой теме сайта примера "интересного", кстати.

Зачистки справедливы на 100%.

Справедливы, да не совсем...

Посмотрим что будет дальше и насколько вырастет стоимость продвижения... имхо все для этого и делается...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
MyOST:
что значит в плюс???

В анкор-листе.

MyOST:
Я говорю о выпадении ссылок. Как это было 10, старло 20, мы о фильтре говори

На примере одного из проектов: выпало - 80, появилось - 252, всего 747.

MyOST:
желательно все-таки...

ДЫК спать уже пора... )) Завтра гляну.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

АГС это хорошо, а то из-за ГС цены на ссылки падают

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
sernv:
Руки чешутся провернуть юридическую операцию и подать в суд...

Де юро мы имеем:

Нам запрещают продавать рекламу на наших собственных сайтах, пользуясь своей монополией в рунете, что является прямым нарушением. Ссылка = реклама, и, не имеет значения каким образом мы ее продаем, размещаем вручную или же используя инструменты (в данном случае технические возможности бирж).

Де факто:

прикрываясь поисковой лицензией и прочими юридическими фишками, и, опять же, своей монополией, они решают сами какой сайт полезен и интересен, а какой - нет. Дискриминация по информационному признаку.

Не очень понял кто кому и что запрещает ? Из индекса выкидывают ? Так имеют право, что называется "не нравится - не кушайте".

И про монополию тоже не понятно. Яша не нравится, так пользуйтесь другими.

А уж если хочется и на елку влезть и попу не ободрать, так извольте играть по правилам. Причем эти правила Вам никто не навязывает.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

после такого АГС может и тиц апнуть

sd_999
На сайте с 21.01.2009
15

Да чистка прошла не шуточная. Проанализировал выпавшие сайт могу сказать что в основном выпадали сайты, которые уже есть в сапе, а не те, что ждут в очереди(при аналогичном контексте, движке ). Поэтому главным критерием отбора было количество исходящих ссылок и возрост домена, по сравнению с осенней чисткой не выкидует все скопом, наверное, устаёт потом письма разбирать, хотя и в этот раз их будет не меньше.

[Удален]

Проанализировал выпавшие сайты и пока доволен результатом:

1. попали под раздачу сайты, которые от 3м в индексе

2. новые сайты плотно сидят

3. сайты в основном покупные, контент очень распространенный

4. ручные опять-же живут

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43

У кого нибудь форумы попали под фильтр?

А то у меня есть форум, он тьфу тьфу, живет пока, форум мертвый, откровенный говносайт но в индексе.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
artone
На сайте с 28.02.2009
24

А как у кого дела обстоят с сайтами которые торговали только на гогетлинке и миралинке?

Кстати, у меня вчера несколько англоязычных сайтов также попало под АГС. Сайты все более года. В сапе не торговались никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий