- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проекты без ссылочного немного просели
есть подвижки.понемногу в плюс
Сайт попал под АГС за продажу ссылок. На сайте нет ни одной ссылки.
Стройка - сезон - спасибо яндекс!
У меня минус сильный, ж... =(((. В вебмастере какие-то левые ссылки с говноресурсов. Нормальные ссылки я тоже закупаю.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 11:21 ----------
Сайт попал под АГС за продажу ссылок. На сайте нет ни одной ссылки.
Стройка - сезон - спасибо яндекс!
Яндекс конечно не очень умная система, но это уже перебор. Точно нет вируса на сайте? У меня был один сайтик, на нем скрытые ссылки были и я их увидела поздно.
Все стало непонятнее после съема позиций.
Меня вот с раннего утра мучает вопрос: а был ли (идёт ли) вообще ссылочный ап? Основан вопрос на почти чистом эксперименте. Месяц назад взял новый для себя проект, который имел чуточку внешних ссылок и нуждался во внутренней оптимизации. Работы по внутрянке сказались быстро: уже через пару-тройку недель ряд запросов поднялся на 2-ую и 3-ю страницы выдачи. Ждал ссылочного апдейта, рассчитывая, что хотя бы нч должны влезть в топ. Увы… Некоторые подвижки, правда, имеются, но не ожидаемые, хотя статьи с ссылками размещал по тем же принципам, что и на другие проекты.
Новые ссылки (те самые - статейные) с датами по 15 марта включительно появились у меня в вебмастере позавчера поздно вечером. Сегодня ночью, если верить известному сервису, "учтены ссылки, попавшие в индекс по 23 марта 2017".
Возникла дурацкая мысля: может быть такое, что Яндекс потихоньку учитывал новые ссылки, а мы, привычно ожидаючи ссылочного апа, этого не заметили? И тот подъём в топ20 – это результат не только внутренней оптимизации, но и ссылок? Единственное, что радует – бадены обошли стороной.
Кстати, письма счастья сегодня на почту не упали.
Написано, что учтены ссылки до 23.
Но я проставил много ссылок 27 числа на одну страницу с нетематических сайтов.
И страница после апа 29 числа вылетела из ТОП-30 и не находилась даже в ТОП-100, но в индексе была.
А после сегодняшнего апа влетела в ТОП-20 :)
Круто :)
Письмо пришло только по одному проекту из пяти.
У меня минус сильный, ж... =(((. В вебмастере какие-то левые ссылки с говноресурсов. Нормальные ссылки я тоже закупаю.
Я насчёт левых ссылок с говноресурсов писал Платонам. Говорят, что не учитываются, но что-то плохо верится. Как появились эти левые ссылки, позиции падать начали жестоко.
а мне письмо в вебмастере не пришло ни по одному сайту... Обидно. И подвижек никаких нету(((