- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваш пример очень показателен.
К сожалению, с вводом ссылочности, руководство о старых сайтах совершенно не подумало, и по сути не оставило другого выбора, кроме как идти по пути генерированных досок объявлений/каталогов чего-нибудь.
Им плевать.
К сожалению, с вводом ссылочности, руководство о старых сайтах совершенно не подумало, и по сути не оставило другого выбора, кроме как идти по пути генерированных досок объявлений/каталогов чего-нибудь.
Оставьте решать вопрос о нужности ссылочности оптимизаторам, которые очень давно просили этот показатель. И создание бесполезного контента - тупиковый путь. Он обязательно выпадет из индекса, если туда попадет.
PS И можете расслабиться, пока этот показатель почти не влияет на количество заявок.
Неужели, руководство правда считает, что при выборе 1. генерация контента в 3000 страниц на основе объявлений/каталогов фирм (бесплатно(или очень дешево), быстро, без забот) или 2. многомесячный кропотливый труд с огромными материальными затратами, вебмастер выберет второе?
Да, я выберу второе. Подберу семантическое ядро под эту пачку статей, подниму этим посещалку и доход с контекста. А если будет хороший рост траффика, то и цену за ссылки выше поставлю.🍿
Petrz
Я об этом неделю назад не раз говорил, но меня почему то тогда проигнорировали. Тоже самое ждет и показатель посещаемости. Все будут стараться подтянуть цифры, так как это гораздо проще подтягивания сайта целиком.
---------- Добавлено 17.04.2015 в 18:22 ----------
PS И можете расслабиться, пока этот показатель почти не влияет на количество заявок.
Если честно, я уже не знаю что нужно оптимизаторам. Есть сайты с трафиком, есть без него. Есть с хорошим показателем ссылочности, есть со средним. Но в итооге, заявок везде одинаково.
Да, я выберу второе. Подберу семантическое ядро под эту пачку статей, подниму этим посещалку и доход с контекста. А если будет хороший рост траффика, то и цену за ссылки выше поставлю.🍿
Можете в личку прислать примеры? Или хотя бы 1?
То есть вот есть сайт с ссылочностью 80-90% в ггл, как сказали выше. Вы добавляете туда статей, оптимизируете и трафик растет.
Или это так, пустой трёп?
Adviscash, показатель «ссылочность» для оптимизаторов отображается с 01.04.2015 г.
Люди, у кого-нибудь продолжают приходить заявки от биржи на удаление ссылок "на мёртвые сайты оптимизаторов"? А то пришло всего пару десятков несколько недель назад, а теперь тишина полнейшая. Проверял ручками нашёл таких ссылок очень и очень много и размещены они были очень и очень давно, а биржа с работой по таким ссылкам на автомате, что-то пока никак не расшевелится... 😕
buzater, у меня были крайний раз "26 дн. 9 ч." тому назад. т.е. почти месяц - тишина.
Сам начал смотреть самые давние заявки, 2011 года, - нашел 5шт пока мертвых, но просмотрел всего штук 50 размещений..
Присоединяюсь, не приходят заявки на снятие давно уже.
Не понял про связку аккаунтов. Могу ли я связать все выданные мне аккаунты? Владельцем их я само собой не являюсь... Только что нажал "Да" на предложение связать, Гогетлинкс отправляет письма на почты нам с указанием аккаунтов в связке. Получается если я свяжу 15 аккаунтов разных людей, то они все друг о друге будут знать? Какой еще информацией будет обладать каждый из аккаунтов в связке?
создание бесполезного контента - тупиковый путь. Он обязательно выпадет из индекса
Контент, который создаётся специально для размещения ссылок оптимизаторов, в 9 случаях из 10 абсолютно бесполезен. Много вы регистрируете случаев выпадения из индекса такого контента?