- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
JOKERMAZA, ты же себе только хуже сделаешь :)
у меня везде цена ниже среднего и тишина
А это зря, я когда покупаю ссылки, вообще отфильтровую всех, у кого цена ниже средней, так как для меня это показатель ГС. Я конечно же не утверждаю, что чем дороже, тем лучше, но все сайты добавленные WL у меня имено с ценой выше среднего. Лучше подымите качество сайта и увеличте цену (но не просто увеличьте, а поработайте над сайтом)
---------- Добавлено 08.03.2015 в 23:34 ----------
Да я думаю вне зависимости от тиц и качества сайта просто есть планка, выше которой большинство О не готовы платить. 500р, 400р - хз)
И это тоже, а если и покупают, то на много меньше, чем у налогов с меньшей ценой.
Жду официального ответа по моей теме. Только, уважаемые, давайте факты. Есть договор - по нему и работаем. Разъяснения и пояснения оставляем при себе, так как все мы о них уже 100 раз слышали и знаем.
JOKERMAZA, у вас на сайте есть более подходящие материалы для ссылки, мы при вынесении решения не смотрим есть ли у вебмастера в статьях другие ссылки или нет. Если есть материалы и статьи, значит ссылка должна размещаться в наиболее тематичном материале. 100% соблюдения тематики и не требуется, но у вас статья была далека от анкора.
---------- Добавлено 10.03.2015 в 11:14 ----------
Уже несколько заявок - присылают заметку без каких либо комментариев и требований, размещаешь ее в новости, при чем там не 15 слов в заметке, а больше гораздо, дык отклоняют и пишут "нужна тематическая статья"
Если у вас сайт и кампания с разными тематиками + в кампании нет дополнительных условий, то при вынесении решения мы будем на стороне вебмастера.
а заявок все нет и нет ... печалька(
Админы ГГЛ сделали вид что не заметили мой пост, ну что же продублирую его - /ru/forum/comment/13553129. Поясните мне этот момент.
. Поясните мне этот момент
Извините, неумышленно. Нам нужно посмотреть сайты, тогда можем пояснить ситуацию. Пришлите, пожалуйста, в ЛС сайты. Мы с модераторами проверим еще раз.
сегодня нажал у сайтов кнопку "проверить ссылочность", у одного сайта вдруг она изменилась на 100%. как такое возможно, если размещено всего чуть меньше 300 ссылок, а страниц на сайте по тому же вебмастеру около 4000? следующая проверка возможна только через 3 дня.
Это что же, 3 дня не буду заявки получать на этот сайт из за глюка системы?
serega123456789, извините, что сразу не ответили.
Пришлите, пожалуйста, сайт нам в обратную связь, модераторы пересмотрят его, и менеджеры сообщат вам о результатах.
Если на данный момент сайт не проходит по каким-либо критериям, он будет отклонен.
---------- Добавлено 10.03.2015 в 18:01 ----------
stundr, такое некорректное определение количества страниц в индексе связано с результатами Яндекса. Ситуацию мы мониторим, но пока, к сожалению, такие ситуации возникают.
Также просим вас связаться со службой поддержки. Данные по ссылочности будут моментально обновлены.
serega123456789
stundr, такое некорректное определение количества страниц в индексе связано с результатами Яндекса. Ситуацию мы мониторим, но пока, к сожалению, такие ситуации возникают.
Также просим вас связаться со службой поддержки. Данные по ссылочности будут моментально обновлены.
уже полтора часа как нет ответа от них...