- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Потому как издевательство над вебмастерами идет форменное.
И в чем оно проявляется?
В виду последних событий, практически все вебмастера подняли цены, и чудом на бирже средняя стоимость снизилась.
Верь глазам своим. :)
П.с. Т-34, что-то не нашел ветки по getgoodlinks, понимаю, все проекты в платном разделе о яндексе закреплять дорого, но все же интересно. Там как, всвязи с "кончиной" PR что-то планируется менять, или все так же, сайты с нулевым PR в пролете будут?
Вот у меня возник чисто теоретический вопрос - что если вебмастер решит просто взять и снять все ссылки с сайта? Что в этом случае может сделать биржа, помимо блокировки аккаунта?
То есть существуют какие то реальные гарантии сохранения "вечных" ссылок. Прошу отвечать исходя из практического опыта, а не того что написано в правилах биржи.
Вот у меня возник чисто теоретический вопрос - что если вебмастер решит просто взять и снять все ссылки с сайта? Что в этом случае может сделать биржа, помимо блокировки аккаунта?
То есть существуют какие то реальные гарантии сохранения "вечных" ссылок. Прошу отвечать исходя из практического опыта, а не того что написано в правилах биржи.
Да ничего не будет, снимет он их и все:) Просто владельцу прибыльной площадки это не нужно, зачем губить рабочий проект приносящий деньги ?
Но цены там ломят будь здоров, давно не был правда. Причем хотят за ссылку с якобы "портала" или информационного сайты которые по сути каталоги статей не кислые бабки🍿 А в мире еще и статью нужно дать за это в придачу.
Это так лирика в слух:)
Как минимум он не сможет больше работать в других проектах Мирафокс. В т.ч. продать свой сайт на Телдери - изменения будут выложены буквально на днях. Подумываем еще сделать публичный список, чтобы потенциальные покупатели знали предысторию.
Во-вторых, денежные потери - как минимум, средства на аккаунте, как максимум - арбитраж в платежных системах/суд в случае безналичных выплат (последнее применимо пока только к миралинксу, в ггл нет безналичного вывода для ВМ).
Интересы рекламодателей в любом случае защитит страховка, а портить карму вебмастеру нет смысла.
Хм, когда-то сам покупал ссылки (года два назад), сейчас посмотрел, было 60 куплено, 7 снято. Правда 5 из 7 сайтов в принципе перестали существовать, но не думаю, что тут злой умысел, скорее просто жизнь так повернулась..
А в чем издевательство заключается? Можно по пунктам?
По пунктам нет :) Нарушения условий в кампании http://gogetlinks.net/faq.php#101, отправка на доработку без указаний причин, вкратце..
Там как, всвязи с "кончиной" PR что-то планируется менять, или все так же, сайты с нулевым PR в пролете будут?
Пока в пролете. Возможно, в будущем что-то изменится. Мы думаем над этим вопросом.
По пунктам нет :) Нарушения условий в кампании http://gogetlinks.net/faq.php#101, отправка на доработку без указаний причин, вкратце..
Пока в пролете. Возможно, в будущем что-то изменится. Мы думаем над этим вопросом.
А чего думать? :) В ГГЛ можно вообще этот показатель убирать, я так понимаю, у сайтов старше 2013 он все равно - 0 будет.
MiRaj,
А если я случайно куплю такой сайт? Например у меня некоторые знакомые уже сняли ссылки и продали свои сайты, которые ведь кто то купил, я смогу зарегестрировать его в бирже как новый владелец?
Хм, когда-то сам покупал ссылки (года два назад), сейчас посмотрел, было 60 куплено, 7 снято. Правда 5 из 7 сайтов в принципе перестали существовать, но не думаю, что тут злой умысел, скорее просто жизнь так повернулась..
Вопрос не про снята, а про вылетели из индекса. Даже если ссылка не снята, но вылетела из индекса, то ссылка бесполезна, деньги на ветер или переплатили.
В ГГЛ можно вообще этот показатель убирать, я так понимаю, у сайтов старше 2013 он все равно - 0 будет.
Вопрос по Getgoodlinks был..