- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Открою секрет, спалю тему, или, как хотите это трактуйте :)
Вот даже те доры с примеров этой страницы, и вообще любой забаненый дор просто берете и в том же виде, без каких либо изменений, заливаете на новое место - как думаете, что с ним будет? :)
Трудно сказать, но таким же, каким он был в выдаче у Гугла по позициям и траффику, я думаю, он уже не станет, будет его копия, которую поисковики с радостью проидексируют. Здесь все от домена зависит, а точнее от наличия рабочих ссылок на него. Такие доры делали на дропах, скорее всего, с хорошими беками, а потом добавляли в индекс или хорошо спамили.
надо к теме проще подходить
и одновременно ответственней
не надо к дорам относиться как к дорам, рассматривайте их с точки зрения нормальных сайтов и не ленитесь подбирать нужные ключевики
причём много
Открою секрет, спалю тему, или, как хотите это трактуйте :)
Вот даже те доры с примеров этой страницы, и вообще любой забаненый дор просто берете и в том же виде, без каких либо изменений, заливаете на новое место - как думаете, что с ним будет? :)
если дор забанили раз - забанят и второй... смысл наступать на те же грабли?
если дор засвечен, ну или просто старый дор - то большая вероятность, что его уже кто нить скопировал залил на новое место - получается типичный дубль контента и т.д.
я регулярно вижу копии, как своих, так и чужих доров...
не обязательно русские - китайцы, индусы и прочие - тоже не дремлют - копируют и копируют...
пора скрипт писать, чтоб забаненые доры искал, копировал, а потом тут их продавал, тема спалена, забираю
MO $$$, хоть сто тысяч раз можно один и тот же дор пихать на разные домены - он всегда будет получать траф определенное время. А теперь включаем думалку и думаем - что проще сделать, просто копировать файлы каждый день на кучу доменов - или сидеть, генерить, отбирать, кеи и заниматься прочей чепухой.
А также еще сидеть анализировать гугл, яндекс, смотреть, что они пишут о спаме и прочими излишествами заниматься :)
XPraptor, Вам надо было методику продавать, если бы я такую методу купил рубля за 2-3, не было бы жалко потраченных денег. Спасибо Вам, что выложили такую замечательную методу бесплатно.
MO $$$, хоть сто тысяч раз можно один и тот же дор пихать на разные домены - он всегда будет получать траф определенное время. А теперь включаем думалку и думаем - что проще сделать, просто копировать файлы каждый день на кучу доменов - или сидеть, генерить, отбирать, кеи и заниматься прочей чепухой.
А также еще сидеть анализировать гугл, яндекс, смотреть, что они пишут о спаме и прочими излишествами заниматься :)
Вы на практике реализовывали? :)
Только проблема в том, что может 1-2 домена и выживут некоторое время. Опять же - какие ниши, какой траф и прочее...
Но при большем кол-ве - банится всё и сразу. ;)
Я когда то тоже так думал - зачем заниматься чепухой...
Что то в схеме может и есть, но вопрос что?
Когда у тебя много доров и у тебя скопировали несколько и размножили - то в случае бана - будет не болезненно.
Если ты размножаешь сам - то будет намного более болезненно :).
Да и генерация не много времени занимает - нынче процы и винты быстры, а интернет шустр для заливки :).
XPraptor, а Вы чем ДДЛ копируете? Телепортом? Партнёрскую программу по каркасным домам подскажете?
Вот нашёл ДДЛ:
worldframehouse.ru
creditgoded.ru
cubatours.medianewsonline.com
onlineframehouse.ru
bestframehouse.ru
info-karkas.ru
topframehouse.ru
Я так понимаю надо их скопировать и партнёрскую ссылку на свою заменить?
Подскажите ещё адреса с ДДЛ, у меня 50 доменов, сделаю открытый эксперимент. И подскажите партнёрскую для каркасных домов.
XPraptor, чем копируете?
если на то пошло, то можно же вообще не копировать, а просто подгружать с чужого сайта и кэшировать!
но тут уже вложения нужны на написания скрипта
XPraptor, а Вы чем ДДЛ копируете? Телепортом? Партнёрскую программу по каркасным домам подскажете?
Подскажу, как будет траф, делайте лендос, будут заказы звоните в любую понравившуюся вам контору и говорите, что у вас есть траф и заказы, давайте % с продаж. По моей памяти ни кто ещё от денег не отказывался.
Ключевые моменты тут, звонить сначала, а не писать, и только когда будут заказы. Иначе скорее всего манагеры завернут.
Ещё классно найти их конкурента главного и протролить их, сказав что вот эта контора согласилась, может у вас лучше будет предложение. У меня так однажды один производитель аж в ноль продавал, лишь бы мои заказы к конкуренту не ушли. Не долго правда, но забавно)