Дорвеи уже не торт

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Дзян Ву:
Например, если у вас на складе такого товара лежит на пару лямов, а продажи как то не идут. Даже с опытом, есть разумные границы, преодолеть которые может только нео :)

Если зарабатывать только онлайн, то конечно причин мало. А вообще, там где конкуренция всегда больше денег, вопрос в ROI только.

Работая по теме строительство и ремонт, я набрал более 500К кеев НЧ не только по этим темам, но и по сопутствующим (типа недвижимость, утилизация отходов и прочее).

Сливаю весь траф на несколько российских магазинов по продаже строительных материалов и услуг по ремонту квартир и строительству загородных домов

СТР с первого взгляда ужасный, но зато заказы часто достаточно дорогие.

К примеру, с каждого миллиона трафа на дорах (не за день, а за гораздо более долгий срок) оформляется заказ на 10-20-50К долларов и более, мои - 10% от покупки.

Весь остальной траф сливается на Тизернет и множество других партнёрок, включая адальт, фильмы, онлайн-игры и прочее, принося дополнительный доход.

Таким образом возникает вопрос: зачем мне париться с монетизацией, когда я могу всё это время заниматься исключительно повышением количества НЧ-трафика и созданием новых схем продвижения НЧ-страниц в топы?

---------- Добавлено 21.01.2015 в 14:54 ----------

ebitok:
Ошибки оптимизации я могу определить за 1 минуту.
А код править - это уже не мое дело, а фрилансера.
Мое дело сказать как должно быть, а он уже думает над кодом :)
Еще раз повторю, я за то что бы покупать говно сайты, но с трафом.
если там есть сайт, это не такое уж и говно, просто нужно чуть тряпочкой протереть и все :D

ладно, копай в этом направлении и дальше

переубеждать не стану из самых меркантильных соображений

я хоть и бабулер, но учить конкурентов прописным истинам бесплатно себе дороже 🤪

---------- Добавлено 21.01.2015 в 14:57 ----------

ebitok:
ну как я бы так и написал -
сайты в индексе и ноль трафа < сайт с нуля

точно

я спросонок почему-то принял знак < за знак равенства

пардон за невнимательность

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
babuler:
Сливаю весь траф на несколько российских магазинов по продаже строительных материалов и услуг по ремонту квартир и строительству загородных домов

babuler, не первый раз замечаю, что ты приводишь в пример какие-то малоизвестные партнёрские программы контор типа ИП Иванов и ООО «Рога и копыта».

Возникает закономерный вопрос: как ты отслеживаешь «заказ на 10-20-50К долларов»?

Ведь фактически ты сливаешь трафик анонимам, которых не пристыдишь на Сёрче, и о которых широкой общественности ничего не известно.

Я несколько раз натыкался на партнёрки маленьких компаний (в частности, по охотничьему оружию), но с ними стрёмно связываться. Где гарантии, что меня не кинут? А с гусиным трафиком заказов можно до седой жопы ждать.

Жду ответ на вопрос: как ты отслеживаешь «заказ на 10-20-50К долларов»?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
plattoo:
babuler, не первый раз замечаю, что ты приводишь в пример какие-то малоизвестные партнёрские программы контор типа ИП Иванов и ООО «Рога и копыта».

Возникает закономерный вопрос: как ты отслеживаешь «заказ на 10-20-50К долларов»?

Ведь фактически ты сливаешь трафик анонимам, которых не пристыдишь на Сёрче, и о которых широкой общественности ничего не известно.

Я несколько раз натыкался на партнёрки маленьких компаний (в частности, по охотничьему оружию), но с ними стрёмно связываться. Где гарантии, что меня не кинут? А с гусиным трафиком заказов можно до седой жопы ждать.

Жду ответ на вопрос: как ты отслеживаешь «заказ на 10-20-50К долларов»?

во-первых я регаюсь только в тех магазинах, которые могут предоставить рекомендации от хорошо знакомых мне адвертов

а во-вторых мне неважно, сколько заказов они от меня зажиливают, мне главное, штобе партнёрка приносила ощутимое бабло каждый месяц

соображение такое: им лучше меня поменьше обманывать, чем вообще лишиться моего трафика

но это ещё не всё

на подобные магазины я сливаю трафик через специальную страницу, которая позволяет мне отследить каждого реального потенциального заказчика и в случае надобности связаться с ним

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

чет нум нум темку создал, а никто не среться, наверно обидно ему( зря только время потратил на пост) :D

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
MO $$$:
примерно... есть планка - выше неё не вижу смысла напрягаться - потому что качество жизни снижается... т.е. вроде как и денег больше, а времени на их траты - меньше...

время тратится, как на само зарабатывание, так и на осваивание новых устройств...

Ну и что всё автоматизируешь деньги пойдут, что дальше то, на пляже валяться ласты к верху?)

---------- Добавлено 21.01.2015 в 19:19 ----------

babuler:

Таким образом возникает вопрос: зачем мне париться с монетизацией, когда я могу всё это время заниматься исключительно повышением количества НЧ-трафика и созданием новых схем продвижения НЧ-страниц в топы?

Это конечно всё классно придумано, но память работает видимо только кратковременная.

Ну что ж напомню, разговор шёл о том, что лучше купить сайт и доделать или купить новый домен.

И ещё в этот раз речь шла про СДЛ, потому как покупать сайт чтоб сделать на нём дор это тупо.

Повышать НЧ трафик на СДЛ тоже прикольно и делать из него дор, но на контент требуется слишком много денег, а выхлоп будет не таким интересным как из топа по ВК кею в большинстве случаев.

Лить с доров тоже неплохой вариант, но только это уже разные источники трафика, а прокачивать надо все.

И вообще при условии что 1 товар на складе то доры большого эффекта не дадут.

И я не спрашивал про то сколько и куда вы сливаете))

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
I
На сайте с 14.10.2008
199

Бабулер, а что за пп строительная, закрытая или открытая?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Дзян Ву:
Ну и что всё автоматизируешь деньги пойдут, что дальше то, на пляже валяться ласты к верху?)

---------- Добавлено 21.01.2015 в 19:19 ----------

Это конечно всё классно придумано, но память работает видимо только кратковременная.
Ну что ж напомню, разговор шёл о том, что лучше купить сайт и доделать или купить новый домен.
И ещё в этот раз речь шла про СДЛ, потому как покупать сайт чтоб сделать на нём дор это тупо.

Повышать НЧ трафик на СДЛ тоже прикольно и делать из него дор, но на контент требуется слишком много денег, а выхлоп будет не таким интересным как из топа по ВК кею в большинстве случаев.

Лить с доров тоже неплохой вариант, но только это уже разные источники трафика, а прокачивать надо все.

И вообще при условии что 1 товар на складе то доры большого эффекта не дадут.

И я не спрашивал про то сколько и куда вы сливаете))

я сливаю на фсё подряд

а дальше оно уже течёт к морю и омывает кучу разных берегов, из одного золото вымоет, из другого кусок янтаря, из третьего деревяшку, а ближе к морю - сабачию какашку 🤪

---------- Добавлено 21.01.2015 в 20:24 ----------

igoreff:
Бабулер, а что за пп строительная, закрытая или открытая?

открытая конечно (и не одна)

но только лишь по рекомендациям

L
На сайте с 25.12.2013
440
ebitok:
Советую вам не делать с нуля, а скупать сайты на биржах с 10-100 трафом\сутки и развивать их.

Часто возникают такие мысли о покупки красивых рабочих сайтов с траффиков, сижу, как дебил, читаю описания на telderi.ru, а потом открываю дорген и генерю очередную пачку статичных доров под Гугл, поскольку ДДЛ - это все намного сложнее, затратнее и обиднее, когда банятся поисковиком по непонятной причине. Хотя если есть четкий план по развитию и монетизацию СДЛ в какой-нибудь денежной нише, почему бы и не покупать такие сайты, чисто на перспективу? 🍿

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Lastwarrior:
Часто возникают такие мысли о покупки красивых рабочих сайтов с траффиков, сижу, как дебил, читаю описания на telderi.ru, а потом открываю дорген и генерю очередную пачку статичных доров под Гугл, поскольку ДДЛ - это все намного сложнее, затратнее и обиднее, когда банятся поисковиком по непонятной причине. Хотя если есть четкий план по развитию и монетизацию СДЛ в какой-нибудь денежной нише, почему бы и не покупать такие сайты, чисто на перспективу? 🍿

Нафига покупать то?

Седь, пару часов покрути бубен. И куча сайтиков будет готова...

Если сайтики эти для заливки доров, то ваще париться не надо. Залил дорчик на несколько паг, дал отстояться или потихоньку заливаешь по паге в 1-3 дня, потом через какйто срок увеличиваешь в 2 раза паги, потом еще в 2 раза.

Заметил такую вешь, если на сайтик залить добрый JS, без слива трафика, например ротатор фоток. Потом аккурат при заливе дора в сайтик подменить JS на сливалку или фрейм, то дор живет месяцами. Мож и фигня, но все ж, яша не грузит по сотни раз один и тотже скрипт.

L
На сайте с 25.12.2013
440
dr_Min:
Если сайтики эти для заливки доров, то ваще париться не надо. Залил дорчик на несколько паг, дал отстояться или потихоньку заливаешь по паге в 1-3 дня, потом через какйто срок увеличиваешь в 2 раза паги, потом еще в 2 раза.

Да я вообще-то не про доры писал, а про нормальные сайты, которые для людей, со статьями, картинками и живыми обсуждениями в комментах. Типа, купил сайтик с небольшим доходом, нанял авторов за копейки, а сам по аське шашкой махай и заставляй всех и все работать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий