- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
х-м-м-м алавар запрещает рекламится там где тизеры с удлинителями членов а у тебя вроде на дорах такие тизеры имеются... и требуют показать сайты - посмотрев на картинки + ключи посылают далеко :) пробовал когда-то алавар - получалось в 10 раз ниже пропорция чем твоя... то есть предел 5 руб с 1к, а это уровень Тизернета, смысла заморачиваться с алаваром получилось никакого...
я не ставлю Алавар с рекламой тизеров, где рекламируются удлинители членов
у меня на Тизернете несколько площадок, на одних товары для взрослых запрещены
на других - разрешены
реклама Алавара расставляется на сайтах только тех площадок, где нет рекламы для взрослых
vob2014, про попадс можешь рассказать что к чему и почем?
По теме - я за разделение труда. Арбитражники тоже нужны - мне просто некогда отслеживать новости на партнерках, некогда оперативно реагировать на изменения, некогда подбирать тизеры-баннеры, некогда делать лендинги и тд. Мне проще продать рекламное место, а там - пусть профессионалы конвертят.
Дорвеи на то и дорвеи - сделал и забыл (в теории). Пассивный заработок вроде как-никак...
много правильных слов, но нет конкретики, а вот вчера лазил-искал партнерки и все же пришел к выводу что ваши слова не соответствуют реальности, по крайней мере той что лично я вижу, 99% партнерок кривые, слабенькие малопривлекательные реклы, убогие промо, предъявляют немыслимые требования к сайтам, банят на раз старых проверенных вебмастеров по ничтожным поводам без выплат, в тех подержках либо мороз либо молодая зелень банящая всех подряд и хамаящая, дорвавшая до власти... задержки с выплатами, холды и тд. А вот Топ тизеры работают как часы, да и тех. поддержка у них как правило нормальная, адекватная. Цены - но тут клки и все пофиг, купят не купят реальный товар и тд. Все же гораздо меньшая нагрузка на нервную систему вебмастера.
Согласен, что рынок партнерских программ в ру сегменте еще совсем не зрелый. Сам недавно столкнулся с убогой товарной партнеркой, хотя преподносили они себя очень круто. Но на этот случай есть СРА системы, которые работают не хуже тизерок в плане организации бизнес процессов и вебмастеров они практически не кидают, разве что дико шейвят. Но куда без этого в инет бизнесе?
Научите меня арбитражу, куда лить чтобы 500 к рублей чистого профита поднимать в день?
много правильных слов, но нет конкретики, а вот вчера лазил-искал партнерки и все же пришел к выводу что ваши слова не соответствуют реальности, по крайней мере той что лично я вижу, 99% партнерок кривые, слабенькие малопривлекательные реклы, убогие промо, предъявляют немыслимые требования к сайтам, банят на раз старых проверенных вебмастеров по ничтожным поводам без выплат, в тех подержках либо мороз либо молодая зелень банящая всех подряд и хамаящая, дорвавшая до власти... задержки с выплатами, холды и тд. А вот Топ тизеры работают как часы, да и тех. поддержка у них как правило нормальная, адекватная. Цены - но тут клки и все пофиг, купят не купят реальный товар и тд. Все же гораздо меньшая нагрузка на нервную систему вебмастера.
Вы далеки как то от реальности ИМХО.
А куда ставят эти тизеры то? А 99% на те самые партнерки, которые по вашим словам убоги и прочее...
Ставят кто? Да такие же ребята как и мы с вами.
Только у них .... нервы крепче, яица железней. Не бояться они поспорить - тут на серче, с партнерками, как и полагается настоящим мужикам. Не сидят и молчат в тряпочку, в случае невыплат. Договариваются на счет инстанта. В общем работают...
Ну и да, пока наши доры лезут в топ(если ее вылезут), арбитражники уже рубят бабло. Все арбитражники. А кто не рубит - тот и не арбитражник вовсе))
Согласен, что рынок партнерских программ в ру сегменте еще совсем не зрелый. Сам недавно столкнулся с убогой товарной партнеркой, хотя преподносили они себя очень круто. Но на этот случай есть СРА системы, которые работают не хуже тизерок в плане организации бизнес процессов и вебмастеров они практически не кидают, разве что дико шейвят. Но куда без этого в инет бизнесе?
А у буржуев настолько перезрелый, что товарки практически умерли.
Научите меня арбитражу, куда лить чтобы 500 к рублей чистого профита поднимать в день?
Дружище, нафига? Ты же орел! А птицам деньги не нужны))
мне один Алавар с каждых 100К трафа на дорах в сутки приносит 50-70К рублей в месяц
Светани стату - У тебя же пять триллионов трафика, че тебе стесняться, это же очень много в день получается если ВСЕГО С какой-то СОТНИ ТЫСЯЧ ТРАФИКА выходит 70 к.
Светани стату малабара этого !
---------- Добавлено 08.03.2015 в 12:51 ----------
Дружище, нафига? Ты же орел! А птицам деньги не нужны))
Не подумав сказал, возможно. Как понять деньги не нужны? у меня даже 1 000$ в день нету, а ты говоришь не нужны деньги.
А посоны со двора говорят что они поднимают по 500к рублей в день на арбитраже, только секретами не делются.
$500к в день - это (imho) на вирусах, скликивания супер ботами и подмене рекламы гугла/яндекса... Иначе уже бы уже ощущался острый дефицит члено-удлинителей... :) лично мне кажется столько денег нет во всех легальных парнерках вместе взятых :) да и весь трафик рунета с учетом CTR пришлось бы скупить :)
$500к в день - это (imho) на вирусах, скликивания супер ботами и подмене рекламы гугла/яндекса.
Не, там не $ - это вмр, что тоже не плохо.
А посоны со двора говорят что они поднимают по 500к рублей в день на арбитраже
И ты говори что поднимаешь 100500к в день на арбитраже, в чём проблема-то?))
Светани стату - У тебя же пять триллионов трафика, че тебе стесняться, это же очень много в день получается если ВСЕГО С какой-то СОТНИ ТЫСЯЧ ТРАФИКА выходит 70 к.
Светани стату малабара этого !
а без чужой статы слабо
тебе поднять себе бабло? (с) 😮