- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну если штучный, еще лучше не проблема объединить статы и отслеживать все нормально.
разные темы в одни статсы не объединить
все можно, если нужно
все можно, если нужно
и не можно, и не нужно 🙅
Бабулер, создал пару таких fast-torrentz.ru, это чем можно назвать ?))
А я отвечу почему:
Как правило, у вас из 100 доров выстреливате только 1 (дает 1к трафа), из следующих 100 два, но старые уже загибаются
А в теории конечно все миллионерами могут быть.
Это у тебя что-то там постоянно загибается и разгибается, а доры больше двух месяцев похоже не живут у тебя в отличии от меня. У меня продажи с доров идут обычно таких, про которые я уже давно забыл, а они, оказывается, где-то там в Гугле крутятся, как-то там ранжируются, и мне даже не важно что там да и как, в индексе есть, значит, живут. Но в плане конверта ты прав, но не полностью, поскольку доходы с сайтов всегда идут волными, то пусто, то густо. Конверсия - это сложный процесс, зависящий от массы взаимосвязанных вещей, на которые вебмастер не может влиять: сезоны, наличия праздников, погоды, экономической и политической ситуации и т.д. и т.п.
Ну еще бы, у вас супер НЧ, вы вогнали в топ запрос:
"Скачать программку где есть папочка и буква Z"
"Ей гугл, найди мне фотографию кота в красной шапке"
"фото гусей черно-белый формат фотографии для надгробия"
Конкуренции нет, никого нет, сиди себе в топе и радуйся говно-трафу годами:)
получай 1 продажу с 10000 уников(вы так и сказали , что случайно может выстрелить продажа раз в год.) и молитсья что бы она не попала в Чарджбек)
В моей нише, если дор будет висеть месяц, то чисто из за конкуренции\стука не доживет.
Я делаю Доры, а не псевдо-СДЛ\ДДЛ
и да у меня они живут неделю(максимум), причем не 1 дор, а объеденные мини сетки bp 4-6 доров:)
P.S. я про гугл, в Яндексе у меня только белые сайты :)
Теперь что касается ваших ДДЛ.(ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!111)
Пока что вы ебашите свои ДДЛ, пол года назад я сделал настоящий сайт для людей по Онлайн играм ДЛЯ ЦПА!
Еще есть адалт 450к трафа в месяц , там тупо ссылки анкорные покупаешь и все, чем больше , тем лучше)
Доход не большой, 18к руб в месяц на тизерах.
Можно выжать больше, но стремно.
все таки дор - это дор. он нужен что бы срубить трафа и забанится через 7 дней
Кстати, После доров продвигать СДЛ - это как после 100 кг штанги , поднимать килограммовое ведро у бабушки в деревне.:D
Только разница в том, что это ведро нужно будет таскать каждую неделю.
Главное не слушать белых оптимизаторов, которые говорят обратное.
Доры делать сложней в 100 раз)
Если вы осознаете, что вас наебывают с ДДЛ и решите заняться СДЛ.
Советую вам не делать с нуля, а скупать сайты на биржах с 10-100 трафом\сутки и развивать их.
Пока что вы ебашите свои ДДЛ, пол года назад я сделал настоящий сайт для людей по Онлайн играм ДЛЯ ЦПА!
Ну зачем делать нормальные сайты, когда можно "просто сделать 10000000 ддл с 1000 трафа на каждом" и конвертить на тизерах с ctr 1%.
Советую вам не делать с нуля, а скупать сайты на биржах с 10-100 трафом\сутки и развивать их.
работать всё время? нет уж - спасибо...
работать всё время? нет уж - спасибо...
с СДЛ нет необходимости работать всё время, там почти всё аутсорсить нужно. Предложение тоже здравое вполне. Сайт который в индексе год гораздо легче развивать чем нулёвку.
с СДЛ нет необходимости работать всё время, там почти всё аутсорсить нужно. Предложение тоже здравое вполне. Сайт который в индексе год гораздо легче развивать чем нулёвку.
всё аутсорсить? работать с тупыми исполнителями? нет уж - тем более спасибо - лучше машины - они практически не подводят...