Дорвеи уже не торт

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Минусуйте сколько влезет, странные люди в бывшем советском союзе, хотели демократии, свободу слова, а сами минусуют и убили бы реально за свободу слова, была бы возможность. И у многих не хватает этики, уважать чужое мнение. Так и живите своим псевдо рейтингом, а я тихо молча буду набивать не репу, а корманы :)

Читаем правила форума.
M
На сайте с 18.10.2006
185
artur979:
Минусуйте сколько влезет, странные люди в бывшем советском союзе, хотели демократии, свободу слова, а сами минусуют и убили бы реально за свободу слова, была бы возможность. И у многих не хватает этики, уважать чужое мнение. Так и живите своим псевдо рейтингом, а я тихо молча буду набивать не репу, а корманы :)

Гринвуд много лет назад сказал - про Серч

Вам не дадут развить ни одну серьезную тему, вы будете освистаны и облаяны, и, что самое примечательное и самое унизительное, – это не то, что Вас оскорбили, а то, что многие молодые люди примыкают к тем, кого много, тем самым спеша себя объявить «своим». Это как в драке, когда несколько – на одного, а кто-то еще подскакивает пнуть, тем самым как бы говоря: «Если что, то помните: я – за вас, меня не бейте, я буду послушным!» Это обычная трусость и беспринципность. И ее стало очень много, пугающе много.
Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
кто такое Гринвуд? Был какой то товарищ - рефов набирал и сплыл... Ничем не запомнился мне... Ну кроме копчения сала... Графиков по своим дорам не показывал, статистики тоже не светил... Так - воду лил на мельницу... Хотя некоторые его превозносят - а за что? Так и сами не знают...
MO $$$:
Гринвуд много лет назад сказал - про Серч

Гыгы 10 раз.

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Гыгы 10 раз.

В своё время он был одним из модераторов Серча, так что в этом вопросе он думаю разбирался лучше. 🍿

С большего - ты тоже это понимаешь - потому кроме "гы гы" выдавить ничего не смог. ☝

HM
На сайте с 14.01.2012
253
MO $$$:
В своё время он был одним из модераторов Серча, так что в этом вопросе он думаю разбирался лучше.

Вчера он для тебя был никем, а сегодня все наоборот %) Ты наркоманище.

M
На сайте с 18.10.2006
185
hakuna matata:
Вчера он для тебя был никем, а сегодня все наоборот %) Ты наркоманище.

о себе подумай :)

artur979
На сайте с 27.08.2008
141

Пусть делают как знают, следовать за стадом куда практичнее и безопасней.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
artur979:
Пусть делают как знают, следовать за стадом куда практичнее и безопасней.

серьёзно чтоли ? включи энимал пленет), из за этого целые стада гибнут :)

но это я не в пользу МО, из себя то он тут мученика строит)))

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
Dos3:
серьёзно чтоли ? включи энимал пленет), из за этого целые стада гибнут :)

Не включу, я боюсь стадо))

Ну так когда вместе все стадо, всех ведь не съедят, так что есть шанс выжить ))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
artur979:
Не включу, я боюсь стадо))

Ну так когда вместе все стадо, всех ведь не съедят, так что есть шанс выжить ))

не сьедят, но бывает нужно перейти реку, а 5 антилоп выбрали не верный путь(крутой склон к воде, глубина итп) и в итоге большая часть стада гибнет, даже если стадо очень большое :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий