баннер на гугле

К
На сайте с 08.04.2009
0
1818

всем привет, боюсь мой вопрос вам покажется глупым, но все таки- есть ли возможность размещать в гугле медийно- контекстный баннер как в яндексе? не могу найти в AdWords эти настройки!

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

есть.. ищите причём кол банеров намного больше чем в яши

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
К
На сайте с 08.04.2009
0

подскажите где информация по стоимости показов или условиях размещения?

[Удален]
telepat:
есть

Где?

Гугл даёт возможность размещать различные варианты баннеров в партнёрской сети. О размещении баннеров на Гугле речи не идёт.

Добавить баннер для партнёрской можно во вкладке "Варианты объявлений" в конкретной группе объявлений. Вариантов действительно прилично. Говорят, сейчас даже новая фишка появилась - размещение баннера, поддерживающего внутреннюю навигацию, в котором можно совершать покупки, не уходя с сайта издателя. :) Правда, в России пока недоступно.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
капель:
всем привет, боюсь мой вопрос вам покажется глупым, но все таки- есть ли возможность размещать в гугле медийно- контекстный баннер как в яндексе? не могу найти в AdWords эти настройки!

1. Если имеется ввиду размещение медийных баннеров через AdWords, то есть, но баннеры размещаются на сайтах партнёров сети AdSense, а не на гугле.

2. Если имеется ввиду размещение медийки в поисковике, то такое сделать можно лишь в форме преобразования логотипа. Но большинству, а скорее всем клиентам интернет рекламы в РФ это будет недоступно (денег и/или репутации не хватит).

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий