- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Исправил, все получено.
Inoff, Молодой человек, имейте чуточку терпения, а потом уже клевету свою излагайте. Потом мне стучат и спрашивают не кидала ли я?! Блин, люди странные какие-то...
Inoff, Молодой человек, имейте чуточку терпения, а потом уже клевету свою излагайте. Потом мне стучат и спрашивают не кидала ли я?! Блин, люди странные какие-то...
Так за 3 дня могли бы хотя бы ответить, что оплата будет позже, а не игнорировать мои сообщения, при этом посещая форум. Как минимум, это не вежливо.
Похоже и меня не минула участь быть обманутым. Мне продал ссылки "pr0davec" на сайтах http://www.21vek.ru/ , http://www.int-edu.ru/ . Мои ссылки были размещены, после чего я их оплатил. Так как покупал в торопях перед отъездом в отпуск, был не очень осторожен. Я предполагаю, что мошенник взломал сайты и врятли имеет к ним отношение, так как это сайты реальных фирм и им нет смысла заниматься подобным.
Будьте аккуратны!
значит так, 15 мы с Вами договорились, а 16-го в 10 часов утра поступила оплата. какие претензии ко мне? если у Вас проблемы со зрением, то это, простите, Ваши проблемы.
И вообще, вопрос можно было бы решить через ICQ или личку, а то что Вы сделали свинством называется
И вообще, вопрос можно было бы решить через ICQ или личку, а то что Вы сделали свинством называется
Так за 3 дня могли бы хотя бы ответить, что оплата будет позже, а не игнорировать мои сообщения, при этом посещая форум. Как минимум, это не вежливо.
Сообщений об оплате было 3 и ни на одно не было ответа.
Деньги мной были получены в понедельник. В субботу я проверял кошелек - ничего не было. В воскресенье И-нета не было под рукой, а в понедельник кошелек, видимо не сразу законнектился или еще по какой причине не сразу увидел пришедшие деньги.
Как только я увидел деньги - я сразу исправил свой пост. Вы же зачем-то решили раздуть скандал.
Извините, не хочу больше засорять топик.
Inoff, потому что мне стали люди стучать и спрашивать как там и что там. Если у Вас есть проблемы, то меня это касаться не должно. а гадости писать мы все горазды.
Alex17, успокойтесь, все, кто будет спрашивать - давайте ссылку на посты Inoff, он все довольно понятно объяснил. ИМХО вопрос закрыт.
Видимо еще один кидала :(
Купил ссылку на сайте http://www.stomatolog-tula.ru/ - простояла она там с недельку и успешно, вместе с остальными внешними ссылками пропала :(
Написал на емэйл продавцу botwing <botwing@yandex.ru> с просьбой разьяснить ситуацию или вернуть деньги, но ответа так и нету.
Ник на этом форуме потерял ... хотя думаю ситуацию он не исправит.