- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Antirex мыло admin@ad-media.ru
Полтора месяца назад поставил свою ссылку www.ad-media.ru на 2 жирных мордах.
2 недели назад встал вопрос о продление, мной были неоднократно отправлены письма и на емейл и в приват с просьбой оплатить, но ответа я так и не получил, хотя человек постоянно на форуме.
Итог:
Ссылки провисели 2 недели бесплатно на двух мордах с тИЦ2600 и 2800, я не решался их удалять, но полный игнор надоедает, особенно от админа ad-media.ru Если Вы считаете свои деньги, не рекомендую работать с этим человеком.
AlexKar, а чего тянули то 2 недели? не платит, ну и снимайте сразу.
Вообще если бы все работало как часы, в определенный день поставил, ближе к концу размещения напомнил, если продлено, то ок, нет в положенный день сняли ссылки и все, то таких бы проблем не было.
Mr_Promoter Наивный пока я, до сих пор не снял ссылки, пойду сниму:) Кто бы мог подумать что фирма занимающаяся пиаром офлайн, ставящая рекламные щиты, может кинуть на 80 баксов?
CoolZar, это надо в аське решать. У нас иногда также возникает проблема с веб моней, иногда и по две недели (особо старым партнерам не проплачиваем), мне в частности, как еще и продавцу ссылок также бывает не проплачивают по две недели - всякое бывает, и потом, поверьте, неделя - не срок.
это конечно все понятно. но разве сложно выйти на связь и объясниться хотябы? раздражают меня такие люди. ну даже если в больнице. что в больнице от цивилизации отрезан и никаких средств связи нету чтоли с внешним миром? тоже попал недавно примерно в такую ситуацию, что и кулзар. так вообще разучаешься доверять людям ((
Antirex
С ним и у меня так.
Писал ему, что пора продлевать ссылку, но ответа нет.
повисела несколько лишних дней и я ее снес.
Mr_Promoter Наивный пока я, до сих пор не снял ссылки, пойду сниму:) Кто бы мог подумать что фирма занимающаяся пиаром офлайн, ставящая рекламные щиты, может кинуть на 80 баксов?
Что-то я не понял. А чем кинули? Тем, что не сказали, что не будут продлевать? Дык, мне
вообще никто ни разу не сказал. За 2 дня сообщаю: заканчивается срок, если не отвечают сразу, то понятно дело продлевать не будут. Сегодня сообщаю из вежливости: срок закончился. Размещать дальше или не размещать - это желание, а не обязанность покупателя.
Если покупатель проспал и позже обратится, ну пристроите его ссылки или объясните, что место занято.
Сотрудничаю с админом ad-media.ru. Всегда исправно заранее платит, без напоминаний. Даже не знаю, что и думать :(
Некий товарищ, ArchVile продавал ссылки оптом. Подтверждаются случаи несанкционированного получения доступа к сайтам, на которых продаются ссылки. Кто попал с данной персоной, прошу связаться со мной для оперативного поиска и наказания. Если кто-то владеет информацией по нахождению людей в данном случае, прошу поделиться. Приму любые советы.
Обращаюсь к ArchVile, я тебя, засранца, найду рано или поздно. После знакомства со мной лично - это будет твой последний кидок.
Некий товарищ, ArchVile продавал ссылки оптом. Подтверждаются случаи несанкционированного получения доступа к сайтам, на которых продаются ссылки. Кто попал с данной персоной, прошу связаться со мной для оперативного поиска и наказания. Если кто-то владеет информацией по нахождению людей в данном случае, прошу поделиться. Приму любые советы.
Обращаюсь к ArchVile, я тебя, засранца, найду рано или поздно. После знакомства со мной лично - это будет твой последний кидок.
Давно сотрудничаю с данным человеком, пока все ок.
ky4er, а Вы кто?