- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мда... Ублюдству нет предела... 410-302-011 (410302011 для поиска), ник стоит мой, адрес сайта моей компании. НО ЭТО НЕ Я.
Сегодня мне написал некий job-alex и сказал что ему с той аське предложили ссылки. Причём он указал мои сайты. Сказал что внёс предоплату 60 wmz на Z476900918392.
Скорее всего опять-таки Петр (он же Гранд, Бред, ProfAdvert.com и т.д.).
Будьте осторожны.
Ага, Бред уникальная личность :) заказывает ссылки на 40$ и пропадает :)
См. выше. Он похоже занялся настоящим кидаловом. Раньше он просто не оплачивал, а теперь он обманным путём выманивает деньги. Это управлением попахивает...
Xsell - продает ссылки на грамота.ру (также предлагал на omen.ru)
Размещает, через сутки ссылка пропадает.
Что интересно, на просьбу прокомментировать отвечает, тянет время.
metton, Сегодня некто под ником metton с аськой 495-773-005 постучался ко мне и попросил показать сайты для продажи ссылок. Притом выражался не очень внятно. Ну мало ли какие люди бывают. Показал. Согласился тут же поставить 3 ссылки, вообще без раздумий на сумму 69 долларов, что меня сразу же насторожило.
Ну вдруг, думаю. Поставил. Отписал по аське. Всё. Больше ни на одно на сообщения не реагирует. Ссылки я убрал. Одна из ссылок на студию дизайна (она же в профиле аськи). Подозреваю, что не его.
Очень похоже, что чел, с номером аськи 495773005 выдает себя за metton. Будьте бдительны. Попросил его постучать с основной аськи. Ответ - я не дома, мол.
Прошу сообщество разобраться в сложившейся нехорошей ситуации которая произошла со мной и вынести справедливое решение.
Название сайта и имя человека на форуме, который сделал это я опубликую если окажется что он не прав.
Опишу ситуацию.
- Я купил у чела 2 ссылки на месяц на его сайте сайт1.ру
- Через месяц ссылки не проиндексировались
- Я попросил его объяснится.
Привожу его ответ:
Ссылки изначально продавались именно с домена сайт1.ру, т.к. у него более высокий показатель "PR".
Я ответил:
Верните деньги.
Он:
Все верно. Покупали Вы ссылку именно с сайта сайт1.ру. Мало того, сейчас он находится в том самом состоянии, в каком он был на момент, когда Вы согласились купить места под свои ссылки и перевели деньги на наш кошелек вебмани.
На тот момент проверить его состояние (как Вы выражаетесь "Оказывается..., индексация запрещена полностью") и спросить об этом Вы не удосужились, хотя ответ на этот вопрос у нас был и есть. Т.е. Ваши слова о том, что мы ввели Вас в заблуждение и обманули мы считаем не логичными по определению. Сайт сайт1.ру имел на момент продажи все те показатели, какие имеет
на данный момент (+ незначительный рост тИЦ). Где обман?
Следовательно, Ваши слова не имеют под собой никакой почвы.
Деньги мы Вам вернуть не можем, т.к. обе ссылки провисели один месяц на тех условиях, о каких мы договорились (еще раз замечу, что об индексации данного сайта Вы не поинтересовались).
И в дополнение об индексации/не индексации замечу, что "запрещена" (именно в кавычках) индексация была только Яндексом в следствии того, что домен сайт2.ру ПО ПРАВИЛАМ ЯНДЕКСА был определен, как главный домен (на котором и были проиндексированы Ваши ссылки).
По всем этим причинам вернуть деньги мы не можем.
Если возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь, мы всегда их внимательно выслушаем и ответим на них.
У меня вопрос: Могу я требовать возврата денег?
:)
"metton"
только что ко мне ломился
хотел разместить шесть ссылок на 60 wmz
ссылки вот на это
www.simplics.ru
www.gardener.ru
_lpb.ru
и меня metton кинул :(
ссылки были на
www.gardener.ru
www.simplics.ru
lpb.ru
мыло - metton@inbox.ru
и меня metton кинул :(
ссылки были на
www.gardener.ru
www.simplics.ru
lpb.ru
мыло - metton@inbox.ru
Как же мне повезло!!!!! Я просто не успел оплатить и набрел на этот топик! Он вчера ночью (metton), предлагал купить ссылку на http://www.know-house.ru/ 8200/5 !!!! Цена упала быстро с 45 до 30.
Я так понимаю он просит кого то разместить ссылку, покупатель оплачивает, когда видит свою ссылку и далее он не платит владельцу сайта!
Я еще заподозрил, что это Аська у него все время офф-лайн. Пишешь, отвечает и снова..... офф-лайн. Вот так!