- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Свежая бестия в коллекцию: Ник: Neikk, Сайт- yarulin.info WMZ: Z390564375853
Договорился с ним о покупке ссылки с сайта yarulin.info
- 3-го - оплатил ссылку, ссылка есть, через некоторое время - Яша ее проиндексировал
- 25-го - посмотрел, ссылки нет и в Яше уже нет, т.е. удалена была уже не один день как
- На письмо- молчок
Делайте выводы
Agfa, была аська этого человека. Я хотел у него домен забрать. Но как посмотрел бэки - передумал. Там ведь линкаторы (зачем Вы брали?). Парень сам в общение не здоров, напоминает мальчега лет десяти, неадекватно реагирующий на сумму в 200$ :))
ЗЫ. Это его фамилия, насколько я понял.
ЗЫЫ. https://www.nic.ru/whois/?domain=yarulin.info
Это его фамилия, насколько я понял
Татарская. И довольно распространенная :) Так что домен, в принципе, стоит каких-то днег ;)
Ник на форуме: Fatalist
сайт: http://ruszona.ru/
Кошелек: Z269274714674
e-mail: support@ruszona.ru
Ссылку покупал на нем давно, продлевал. Однако в последний месяц она на сайте простояла всего неделю. За остальные 3 недели проплаченные мне никто ничего не вернул. На письма никто не собирается отвечать. В который раз убеждаюсь, что пользоваться fatlink.ru выгоднее, даже не смотря на комиссию (особенно, если попадаешь на долларов эдак 200).
Кошелек: Z476900918392
e-mail: metton@inbox.ru
Обещал поставить ссылки на два сайта www.lestnitsa.ru и www.gardener.ru. Так как историю не сохранял, ник на форуме не запомнил, отписал сразу в асю - а я наивный и доверчивый 🚬. После оплаты долго пудрил мозги.
Кошелек: Z476900918392
e-mail: metton@inbox.ru
Обещал поставить ссылки на два сайта www.lestnitsa.ru и www.gardener.ru. Так как историю не сохранял, ник на форуме не запомнил, отписал сразу в асю - а я наивный и доверчивый 🚬. После оплаты долго пудрил мозги.
/ru/forum/comment/1722034
Я продаю ссылки с сайтов, у меня вопрос: кто сколько ждёт оплаты продления, ну например, надо было 1- го числа оплатить, пишу письма а ответа нет, сколько ждете? Ведь бывают же случаи когда действительно человек ответить не может!
Я продаю ссылки с сайтов, у меня вопрос: кто сколько ждёт оплаты продления, ну например, надо было 1- го числа оплатить, пишу письма а ответа нет, сколько ждете? Ведь бывают же случаи когда действительно человек ответить не может!
Предупреждаю за 2-3 дня о сроках. Если ответа нет, то в день окончания месяца пишу повторное письмо. Если ответа нет, то снимаю. Как правило, отвечает 95% покупателей.
Исключения делаю только проверенным людям.
Basil, до сих пор, как минимум, для 20 человек держу ссылки...
Я с одним списался, он сказал праздники закончатся продлевать буду, оплачу. Праздники уже закончились как три дня ответа нет. Итого провесели неделю, да мне не жалко, пусть весят, если действительно человек не мог: праздники, а так... Короче удалил