- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Человек с аськой ICQ 274-201-243 предложил купить на одноим моём сайте 2 ссылки
после установки ссылок моментально исчез...
У меня случилось абсолютно то же самое. Причем я как-то сразу неладное заподозрил и сюда... а тут его номер. тут же ссылки его снес. Постучиться - гоните в шею... А насчет того чтобы ждать два дня, мне кажется он гаденыш именно на это и расчитывает. Всем удачи :)
Товарищ Киров (Kirov) восстановил ссылки, так что ложная тревога!
Но все равно не считаю себя паникером, потому что ссылки были убраны почти сразу после оплаты, без всякого предупреждения, да и сайт вроде как официальный (не предполагающий ссылок) и поэтому я сделал вывод о кидке.
Тем не менее справедливость на данный момент восстановлена!
Товарищ Киров (Kirov) восстановил ссылки, так что ложная тревога!
Но все равно не считаю себя паникером, потому что ссылки были убраны почти сразу после оплаты, без всякого предупреждения, да и сайт вроде как официальный (не предполагающий ссылок) и поэтому я сделал вывод о кидке.
Тем не менее справедливость на данный момент восстановлена!
Смотрю не одну меня кинули :) Опять же - Ник на форуме - RAPerok, есть сайт что-то типа mejob.ru или как-то так... есть мульт на форуме с тем же ником - Mejob
что за ним замечено:
- взял аванс за прогон сайта по 700 каталогам линкэксчейндежра :))))) не прогнал даже по сотне - потребовал остальных денег :) никаких доказательств проделанной работы ессно не представил... бэков мы не увидели ....
- видела несколько раз на форуме как продает базы одним ником, и вторым ником отписывается какие они хорошие....... удивительно что модераторы не отслеживают это дело...
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИЩИ :)
Доброе утро...
Уважаемая Efa. Сейчас смотрю беки по вашему сайту... Они есть в каждом каталоге, как и договаривались индивидуальные описания... Вот ссылка
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.tenneta.ru&numdoc=50&rd=0
Вы мне заплатили, по-моему, 300 рублей. Я же просил ещё вторую часть оплаты, что бы я постоянно дорегистрировал ваш сайт в новых каталогах на скрипте linkschenger. Сейчас собрана уже очень хорошая база, и я сотрудничаю с людьми на постоянной основе, кидать --- БРЕД. Так как оплата не поступила, довольствуйтесь тем, что есть и не нужно писать, что Me-Job кидала, попробовали бы хотя бы сперва связаться со мной и урегулировать нашу ситуацию. Я всегда в Аське + личка. Да и пользователя MaxB прошу постучать в личку с тем, где стояли его ссылки, когда пропали и сколько я должен вернуть wm, скорее всего это просто недоразумение.
С уважением, Борис.
PS Возможно вашими темами вы отпугнули от меня клиентов. Нужно сперва хотя бы связаться с человеком, обсудить, что и как. А уж потом смело заявлять - КИДАЛА.
Я хочу честно зарабатывать в сети интернет.
А насчет того чтобы ждать два дня, мне кажется он гаденыш именно на это и расчитывает
На бесплатное размещение ссылок в течение двух дней? Гениальный план! 😂
Доброе утро...
Уважаемая Efa. Сейчас смотрю беки по вашему сайту... Они есть в каждом каталоге, как и договаривались индивидуальные описания... Вот ссылка
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.tenneta.ru&numdoc=50&rd=0
Вы мне заплатили, по-моему, 300 рублей. Я же просил ещё вторую часть оплаты, что бы я постоянно дорегистрировал ваш сайт в новых каталогах на скрипте linkschenger. Сейчас собрана уже очень хорошая база, и я сотрудничаю с людьми на постоянной основе, кидать --- БРЕД. Так как оплата не поступила, довольствуйтесь тем, что есть и не нужно писать, что Me-Job кидала, попробовали бы хотя бы сперва связаться со мной и урегулировать нашу ситуацию. Я всегда в Аське + личка. Да и пользователя MaxB прошу постучать в личку с тем, где стояли его ссылки, когда пропали и сколько я должен вернуть wm, скорее всего это просто недоразумение.
С уважением, Борис.
PS Возможно вашими темами вы отпугнули от меня клиентов. Нужно сперва хотя бы связаться с человеком, обсудить, что и как. А уж потом смело заявлять - КИДАЛА.
Я хочу честно зарабатывать в сети интернет.
ну :)) зачем же так себя позорить-то :))))
ну и кинул ссылку на бэки? что мы видим :))) половина морд не имеющих отношения к линкэскчейнджеру никакого :))))
другая половина - обменные ссылки - тоже не имеющих отношение к скрипту :)))
так что если и есть там 50 ссылок с линкэксчейнджера - то что-то мне не верится что все это проиндексированное от Вашей 1000ой базы :))) это все-такие не белые каталоги - а ОБМЕН :)))))))))))))
да и оплатила я не 300 руб, а 600...
P.S> Вы уж определитесь, Вы RAPerok или Me-Job :))))))
ну :)) зачем же так себя позорить-то :))))
ну и кинул ссылку на бэки? что мы видим :))) половина морд не имеющих отношения к линкэскчейнджеру никакого :))))
другая половина - обменные ссылки - тоже не имеющих отношение к скрипту :)))
так что если и есть там 50 ссылок с линкэксчейнджера - то что-то мне не верится что все это проиндексированное от Вашей 1000ой базы :))) это все-такие не белые каталоги - а ОБМЕН :)))))))))))))
да и оплатила я не 300 руб, а 600...
P.S> Вы уж определитесь, Вы RAPerok или Me-Job :))))))
Ещё раз привет. Нашёл в кошельке, что вы платали 420 р. 23,07,06 Насчёт бэков то они есть... Сейчас моя база даёт почти 400 бэков. Не то, что раньше... Вы в предедешем топике обвинили меня КИДАЛОЙ!!! сказали бэков вообще нет. хотя они были. Многие мои клиенты могли увидеть Ваши сообщение... Итог ясен : негативное отношение ко мне...
А то что мой ник теперь Me-Job дак это просто по тому, что не за что снимали очки репутации с ника RAPerok. Теперь вот насчёт вашей темы и этот ник загнали в минусы!!! Минус в репу с пометкой "кидала" анализируя ваши сообщения!
Бэки есть за 420 рублей вполне достаточно... Сейчас база даёт около 400 бэк. Дальнейшего сотрудничества с вами не желаю... Всем своим клиентам дорегистрироваю сайты в новых (появившихся) каталогах...
С уважением, Борис.
Смотрю не одну меня кинули :) Опять же - Ник на форуме - RAPerok, есть сайт что-то типа mejob.ru или как-то так... есть мульт на форуме с тем же ником - Mejob
что за ним замечено:
- взял аванс за прогон сайта по 700 каталогам линкэксчейндежра :))))) не прогнал даже по сотне - потребовал остальных денег :) никаких доказательств проделанной работы ессно не представил... бэков мы не увидели ....
- видела несколько раз на форуме как продает базы одним ником, и вторым ником отписывается какие они хорошие....... удивительно что модераторы не отслеживают это дело...
1 Бэки были и есть.
2 Я не продаю ни каких баз.
3 Так как вы не желали оплатить услуги я не дорегистрироваю ваш сайт в новых каталогах... Довольствуйтесь тем, что есть. Мои клиенты получают около 400 бэклинков и все довольны... Заказывают ещё.
Не нужно обвинять меня КИДАЛОЙ!!!! Устал уже от всех ваших замечаний. Платите всё вовремя и по честному. Будет у Вас всё ГУУУД!
С уважением.
PS Больше не собираюсь отвечать на пустые обвинения...
давно работаю с ником me-job всё устраивает оперативно и быстро
что за ним замечено:
Купил место под ссылку у Lioness на сайте http://www.jourclub.ru/. Ссылка должна была стоять до 30 сентября, 19 сентября на сайт - моей ссылки нет, письма это Lioness игнорирует.
На всякий случай номер кошелька - Z330488360143.