- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сид, он же Chesh, он же linkshop, он же ..
Прекратите врать и обманывать людей! Магазин кидает уже не первый месяц! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=341252063865
Известно, что вы из какой-то башкирской деревеньки...
У него формальный аттестат. Неужели клюют?
Топик действительно полезный.
Несколько контактов удалил из Аси...
LittleStar кидает при размещении ссылок. покупает на крупную сумму, после установки исчезает. Появляется через пару недель и имеет наглость говорить - что не было возможности оплатить! ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ! переписку из лички могу предоставить...
LittleStar - мой постоянный клиент уже 4 месяца + её напарник покупает. Небольшие задержки с оплатой случаются, но, как я понял, из-за централизованной оплаты всех купленных ссылок. Обвинения - беспочвенны.
если камрад не возвращает ссылки - стучу в арбитраж для начала...
в арбитраж имеет смысл стучать если в примечании указали сайт, код ссылки и срок на который размещаете
иначе возвращаются деньги, которыми блокировали вывод
если камрад не возвращает ссылки - стучу в арбитраж для начала...
в арбитраж имеет смысл стучать если в примечании указали сайт, код ссылки и срок на который размещаете
иначе возвращаются деньги, которыми блокировали вывод
ПОКУПАТЕЛЯМ!
Прежде чем покупать ссылки - посмотрите У КОГО вы будете их покупать!
Прежде чем покупать - обратите внимание на КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ и ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ пользователя!
Если дата СВЕЖАЯ и количество сообщений МАЛО - хорошенько все взвесьте - прежде чем согласиться на сделку.
Также (если сделка происходит посредством webmoney) - стоит посмотреть ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ КОШЕЛЬКА.
D . G .
(Если еще что-то нужно добавить к списку - пишите в теме)
Ну почему же тогда я гляну Ваш BL уровень кошелька, если и он нулевой (ну чего бывает только начал продавать), то тогда попрошу что-нибудь изменить на сайте, например добавить мою ссылку, а уж потом только оплачу, но никак не предоплатой и проплачивать сразу и много не буду
Я уж не говорю про то, что надо хотя бы админу сайта написать насчет этого, а то у меня пару раз сайты мои на молотке продавали, хорошо, что умные люди догадывались, мне писали, дескать так мол и так продаете сайты, приходилось лоты блокировать 🙄
Проще недоверять....
Если дата СВЕЖАЯ и количество сообщений МАЛО - хорошенько все взвесьте - прежде чем согласиться на сделку.
А если человек на форуме только в продажи ссылок пишет, то сколько у него сообщений будет?
Не ноль - ли случайно?😆
по вопросу "кидалова" на платные ссылки.
тут еще один ухарь обьявился.
что предлагает:
1) www.rusdo*.ru - 3 - 2300 - 100$
После проплаты на следующий день снимает все ссылки.
Похоче, что сам открыто не предлагает, а шерстит по списку людей, кто дал объяву о покупке ссылок
Его ася: 342-419-474
его e-mail: FresH <codenet@inbox.ru>
ник :Codenet
Будьте внимательнее!
Этот сайт очень похож по имени и параметрам на сайт нашей компании.
Кого кинули, кто и когда отпишите пожалуста в личку или на мыло mixa[a]rusdom.ru